网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>北京时光影迷会>>《封神传奇》有钱就是任性!

《封神传奇》有钱就是任性!

加入收藏

没来观影之前,已经做好了心理准备,大家都在吐槽,而且是一边倒的形式,难得抱着一个对烂片一探究竟的心理来观影。其实,每次进电影院之前都会觉得即便是烂片,我也要从同看到尾,毕竟花了银子来看的。

《封神传奇》名字一出,就觉得俗不可耐,冷饭热潮打着《封神演义》旗号前来圈钱。

乍一看金灿灿银亮亮的海报,更觉得这片子应该是没什么内涵了。

这个片子,一上来就开始打,8分钟的时候觉得自己真的要吐出来了,看一眼手机才过了8分钟!!!镜头晃的太厉害,画面转换的也超快,这种速度应该不是给人眼来看的,特效堆叠的漫无边际,不是不好只是不合适,一场下来就像去海洋馆体验了海盗船,看一会儿闭会儿眼。明晃晃的钛合金服饰也是亮瞎了我的眼,我忍不住想夸一句这部影片自带4D效果,花钱看场IMAX,像是让你坐了1个多小时的太阳神车,够刺激!!!上一次看片觉得头晕的七荤八素的还是看《变4》的时候,不禁有些感慨,这赶超好莱坞的特效中的特效,为何没给影片带来任何好的效益?!制片方为了捧儿子不惜重金的神级巨制,上映后人人都喊钱花的太多,观众感觉不值……这又是何必呢?!感觉这个片如果不叫《封神传奇》,改叫《魔剑》,没准还少几个人来吐槽。

照故事的展开速度,我预计本片还有第二部,第三部,影片的最后,西岐一言不合的整个国家拔地而起,飞碟一样的一个硕大的城市,各种大片既视感。

P.S.哪吒小可爱的时候,已经三太子出现的时候,还是值得看的,这些萌得不要不要的小东西,还蛮可爱。

最后给大家推荐一个吐槽大会……

--------------------
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……

楼主

@北京时光影迷会

回复 举报

1 楼

@时光影迷会

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

北京时光影迷会

273052名成员14337个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分