网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>星团第一黑帮>>我和我的LG Phenix205

我和我的LG Phenix205

加入收藏

前段时间想买宾得想得快要发疯了~~~毕竟从机子发布就一直盼着要买KX

因为宾得的KX相比其他单反来说更有金属的质感

结果还是不争气的存不了钱    买回来了个更有手感的大家伙

所以   你们不要得罪我哦   你知道我的凤凰是很重的   你们懂得的   = =!

第一次用胶片机拍片    不来时光的原因大部分是因为TA 

终于历尽千辛万苦    晚上的时候去拿到了我的第一卷片

结果张张是垃圾的欠爆片   = =    

原谅我和我的凤凰还在磨合期     不管怎么说还是自己第一次的出卷 

我来交作业了         不及格的作业

第一张    试机

正式开拍

朋友说这棵树有点像拍西游记的场景  = =!  囧 

我们要从这个山洞穿越~~~~

(ˇˍˇ) 想~   回到过去~~~吗

come  on~~~发喽me

划了很久的船   看到前面有光 。。。。联想到了陶渊明~

sorry~~~~都是我的错   没有掌握好曝光

啊哈~~~~所谓的世外桃源~~~

这回用的是过期十三年的富士胶卷  = =   目前正在磨合期~

神出鬼没那么久    算是给你个交代了    师傅~~

不知道这种水平      粉R            师傅你还收我不

什么理论啊神马用光啊    。。。。。。

在我抡起相机按下快门的一霎那    

心情是爽的   脑袋是空白的    所有的理论知识我全忘光了  = =

表鄙视我   我会好好学~~~~

我很看好我哦~~

SPITZ 空も飞べるはず

题外话!~

今天晚上的心情不错   去了同学的家回来   话说这第一次出卷的片子还真一波三折呢 

晚上的风凉凉的   听着日本的那首午后红茶的广告歌一路轻跑回家  

心情真是high到爆 

~~~嘿嘿   青春啊  活力啊~~~~一瞬间都能在那一刻感受得到~~~

溢满的幸福感   就在今晚回家的路上  

没有星星    微微看得到的月亮    耀眼的霓虹灯  

吹来的晚风~~~~~~~

如果再有那么一个人    就是完美的一刻了   真想让时间停留在那一刻~~~

真想让我的朋友都能感受到我此刻的感受~~~

一路小跑跑回家~~~~累得气喘   满身是汗   也很幸福~~nice~~~

今晚我真的很开心啊~~~~

你们感受到了吗~!!!!

nice~~

我要你们也感受到~~真的很开心   开心~~~

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1979854/blog/4111059/
--------------------
嗷~~~!!!

楼主

对相机完全是门外汉

只想买个lomo

因为我是傻瓜.......

这里依旧是 少年二十一 的故事
回复 举报

1 楼

你不傻 你只是扮猪吃老虎