网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>死神 bleach>>【爆笑】死神乘公交车记

【爆笑】死神乘公交车记

加入收藏 已经被1位会员收藏

某天,众死神们坐公交车去野餐,一上车就发现一个很严重的问题——只有一个座位了!!!

于是就出现了以下对话:
  冬师郎:要是你敢让雏森站一分种,我就杀了你!   
  银:哎呀呀,为了不让别人抢走座位,要一直守护这里呢! 
  蓝染:我也舍不得抢部下的座位,所以就让银帮我抢吧!
  乱菊:银你这个笨蛋!总是不告诉我就自己去抢座位!
  吉良:怎么会?队长不是说不会雏森抢座位了吗? 
  蓝染:这公交车之座位令人难以忍受的空窗期也将要结束了,从今以后,由我坐上面!
  银挪开屁股……
  恋次(凭着腿长的优势在蓝染之前占了座位):阿散井恋次!就是抢走你座位的那个人!请多只教!
  白哉:恋次,你似乎忘了,我也想坐座位。(踢飞恋次自己坐上)
  夜一:在这里没有一个人抢得过朽木白哉!
  井上:果然还是朽木先生厉害……我有一点羡慕呢!
  魂(扑过去):大——哥——哥!!!(马上被踩扁)
  就在大家都为座位争吵不休得时候,一护却站着没反应。
  露淇亚;……我听说过了,自从那次你被破面抢了座位以后你就一次夜没抢过座位了。
  一护:……
  露淇亚:你在害怕什么?被别人抢走座位很可怕吗?站着去野餐很可怕吗?(小姐,你夸张了!)怕被别人抢走座位得话,只要变强抢回来就可以了!在我得心目中——你就是这样得男人啊!一护!!(可怜得一护~~)
  一护(振作起来):(你不会当真吧?)天锁斩月!!!
  轰!公交车飞了。
  最后,大家不得不徒步去野餐……

8.2 

BLEACH境·界 (2004)

影评(110)

收藏(269)

BLEACH境·界/BLEACH ブリーチ(2004)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2220119/blog/4166877/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
i am 小小的我
回复 举报

1 楼

天锁斩月是用来砍公交车的啊- -

Ever thine Ever mine Ever ours
回复 举报

2 楼

这个...有很大问题...魂只会喊“大-姐-姐~”
回复 举报

3 楼

噗~~原来露琪亚才是最终Boss。。。。
你说我是谁我就不是谁~~因为我是我自己!!
回复 举报

4 楼

草莓你。。。太口爱了啊。。。

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

死神 bleach

201名成员39个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分