网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>死神 bleach>>你觉得破面十刃谁最厉害哇?

你觉得破面十刃谁最厉害哇?

加入收藏

破面的力量很强啊~

性格也很有爱~

不过你举得谁最厉害呢?

已投票人数:50人

你觉得破面十刃谁最厉害?( 多选 最多1项 )

史塔克
拜勒岗
赫丽贝尔赫丽贝尔
乌尔奇奥拉·西法
诺伊特拉·吉尔加
葛力姆乔·贾卡杰克
佐马力·路鲁
萨尔阿波罗·格兰兹
亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利
牙密

先投票才能查看结果

8.2 

BLEACH境·界 (2004)

影评(110)

收藏(269)

BLEACH境·界/BLEACH ブリーチ(2004)
--------------------
咦。。。。瘦了。。。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

虽然小乌是4号,可是好喜欢他呀

咦。。。。瘦了。。。
回复 举报

1 楼

茗老喜欢酷酷滴哟~
太有型了!
A silent tongue and true heart are the most admirable things on earth.

我比较喜欢葛力姆乔·贾卡杰克,他的帅气,他的勇气,他的不屑,还有他的过去
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

恩 恩 当时看他的成长经历,一种淡淡的伤感蔓延出来~
咦。。。。瘦了。。。
嗯嗯,很欣赏他,你也喜欢他!
是啊,坚强的韧性让我很佩服他
咦。。。。瘦了。。。
苍豹...葛殿滴蓝色王虚闪光~~~
个性魅力十足~~~帅哩~~~

乌尔奇奥拉·西法 感觉就是一个充满智慧的人 成熟 深沉 让人猜不透 心思缜密 并且帅气 双眼中有种藐视一切的霸气 真的很喜欢他
回复 举报

3 楼

嗯嗯~~~同意同意^_^
8过霸气~呃~怎么说呢,偶觉得葛利姆乔那种应该是霸气吧~
小乌更像是一种傲气~傲视一切,冷眼旁观于世界~
但其实很多地方又显现出他的细腻于智慧,王子之姿~确实帅气~

拜勒岗...虽然只是第二吧...让他老人家碰一下会变老太太...女士比较惨╮(╯▽╰)╭
回复 举报

4 楼

漫画里牙密是0刃。
It is written!如何得?得又如何?
回复 举报

5 楼

嗯...8过MS所有破面和十三队队长都没把他当回事...归刃后就得了涅一句“别让他再长大了,我不好解剖”⊙﹏⊙b...

我还是喜欢乌鲁奇奥拉~~

虽然才4刃,不过感觉比一刃还强~~

处变不惊啊~~

回复 举报

6 楼

小乌!小乌!小乌!小乌!小乌!小乌!小乌!小乌!小乌!小乌!小乌!
回复 举报

7 楼

当然是小乌了,没人能各他比。
回复 举报

8 楼

果然支持小乌的人好多啊~~(*^__^*) 嘻嘻

你说我是谁我就不是谁~~因为我是我自己!!
回复 举报

9 楼

因为小乌又帅又强嘛~~
回复 举报

10 楼

我觉得史塔克也不错哦!

A silent tongue and true heart are the most admirable things on earth.
回复 举报

11 楼

问一下破面里出来比较晚的那个小孩子叫什么啊

就是集结了队长的力量那个很厉害的,和东仙要关系好的那个

如空气般
回复 举报

12 楼

必须是乌尔

黑暗中绽放邪美嗜舔的绝色缠绵;
回复 举报

13 楼

当然是527了,说回来,乌拉子一直都是NO.4呢,作为实力的分水岭,乌拉子真正的实力也许足以成为NO.1呢^-^

回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

死神 bleach

201名成员39个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分