网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>男男喃喃喃~~~>>[图文]各国GV特色简介~~~~

[图文]各国GV特色简介~~~~

加入收藏 已经被33位会员收藏

目前世界上GV产业最发达的8个国家:

日本、泰国、瑞典、德国、捷克、英国、美国、巴西。

日本

90%的GV是有码片,其它国家均没有“有码”这个概念 

★COAT公司 - SHO (日本目前最当红男优)

演员类型:少年、青年、野郎,应该是只要有××就可以演了…日本最大GAY VIDEO制片商,

旗下演员各种类型都有,影片内容具多元化与创意,场景也是最丰富的,医院、和室、洋室、地下室、仓库……

目前当红的就是:Sho、Nagi、Hikaru(已退)、Taiki、Kai、Gen 、Shun、Ayumu(已退)

★Ko公司 - Tomoya

主打是18岁左右的美少年系,日本第二大GAY VIDEO制片商。

BEAST系列演员外型水准相当整齐。还有比较有名的就是监禁,解禁系列。

红牌有我们熟悉的已经退出的:Tomoya、香月凉、MICHIRU

目前当红的:AYUMU、草风留衣、佐佐木翔......

NICKY (泰国男模)

泰国GV帅哥很罕见。

泰国人妖的美艳人尽皆知,然而泰国GV帅哥却很罕见,

不过难得出来的一两个的风采还是无可抹煞的。目前比较出名的是NICKY,

具有“亚洲第一男优”之称,广大同志心目中的男色偶像啊……

瑞典

瑞典GV的特色是一律无套。且基本上都是北欧的金发碧眼少年。

SEVP系列:瑞典知名GV公司,Angel,Denis,Jimmy,Sean都是其较为出名的演员。

总体来讲,就是中规中矩了,没什么特色。只记得某个桥段的Doggie Style,还具有点诱惑力.

但是有一点,演员演起来还是很卖力气的,该叫的、该喊的,都没省,算是敬业了。

德国

德国GV的特色是崇尚肌肉男

Cazzo系列——Cazzo是德国最强的同志色情出版商。德国GV的特色是崇尚肌肉男。

其演员均为天赋异禀极其硕大之人,其富有特色的德国人文风格也别具一格。

反正不是我喜欢的类型,在偶看来没有一个是能入眼的,

图我倒是有,但想了想还是不要传了?传了估计也没有腐女喜欢。

捷克

捷克的GV男演员均为典型的富有东欧特色的极帅美男

Tony Jones (捷克GV男优)

所属公司:Belami

捷克被称为欧洲第一Gay片大国,捷克的GV男演员均为典型的富有东欧特色的极帅美男

GV产业和Gay旅游业已经成为捷克重要的经济支柱。

Pavel Novotny,Tony Jones都是著名捷克G星。

捷克斯洛伐克共和国经历了亚欧三次民族大融合,大多数男孩的到了祖先的精华,都拥有天使一般让人陶醉的脸。

Belami公司是近几年来很受欢迎的G片公司,旗下云集了全世界范围的俊美少年,而且新人层出不穷。

这些东欧的男孩集聚青春阳光、可爱性感为一身,兼具东西方特点的英俊容貌。

相信大多数人认识这个公司都是因为过去在大陆流传甚广的卢卡斯的故事系列。

该公司网罗的全为东欧的18-20出头的极年轻的美男。

英国

英国GV的特色是崇尚酒吧Boy和运动型Boy。

英国的GV公司——Eurocreme公司在欧洲的地位明显提升,大有赶超捷克Belami的架势。

里面的演员先天质素也很不错,但要看是旗下哪个Studio出品的,E家的Bareback类基本都是用AVI的Model,也是捷克的。

所以我常常听见别人疑问:Eurocreme不是英国的公司吗?怎么里面男优说话我却一句都听不懂,完全不是英语啊?

其实就是这个情况了——公司是英国的公司,男优却大多全是东欧的。

没办法,谁让东欧帅哥多呢?不过我不喜欢它拍片子的方式,总是放着音乐,镜头切着不同的人表演,

这边还没有看清楚,那边又开始,而且很少拍脸。这对主打男优的知名度其实很不好。

美国

美国GV走明星化道路

Brent Corrigan  (美国GV明星)

所属公司:Cobra

美国每年的GV产量也相当大,美国GV走明星化道路,

一部GV中一般有一两个名气很大的明星,而其它陪衬性的男演员明显相貌不尽如人意。

Falcon 主要特点:老牌的G片公司,演员挑选严格,几乎都是年轻而体,貌俱佳的,拍摄手法多样,常有故事情节贯穿始终。

All.Worlds.Video 主要特点:演员年轻,健美,类似falcon。

Pacific sun 主要特点:美国风格,较多用蒙太奇的慢镜头,风格唯美,多体育题材。

William Higgins G片界最德高望重的名导演的自属公司,他的片子大多是经典,必须的收藏。

Fox 主要特点:老牌大厂,制作精良。

知名GV明星Brent Corrigan,偶之前介绍过,就不多说了

巴西

巴西GV走拉丁化路线

新兴的GV大国,巴西的GV公司大多从美国搬迁而来,

巴西GV走拉丁化路线,混血帅哥是巴西GV的最大卖点。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1174531/blog/1756265/
--------------------
最近超萌金髮美少年..

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

这个帖子可以当做是GV的论文看,说的真是很详细。

人生没有回头路,宁可做错,不可错过。
回复 举报

1 楼

举双手同意~~~~~
最近超萌金髮美少年..
我也同意!!
人去楼空情还在,只是今生难再续···
双脚同意!
i love matt~
四脚朝天同意!!!
At that moment,I thought I have found the center of my cosmos.
赞同···

I love you,young boy
双手加双脚!
无聊的日子拖一天是一天!
沙发.........................看下面的怎么说................回帖也是种美德。
▁▂▃▄▅ 福利哦 http://mtime.com.246887.com/ 复制打开, 官网最新地址发布了 ,我们承诺每天更新100部影片。 ▅▄▃▂▁
全部站起来...
帅的一b 啊,呵呵
是的,这里有的,
男人看的东东你懂www.86e6.com
+1

我还是比较偏爱日本的

不过那个泰国的NICKY不错^_^

回复 举报

2 楼

比较喜欢欧美的,日本的男优身材都不行,一点儿肌肉都没有
而且那个XXXsize不是一般的小啊
Do what you want and fuck the rest!
我赞成,只看欧美。。。Belami 和 Eurocreme的G片都是我最爱!
你会出现在卢瓦尔河畔吗?
同感 喜欢日本的情节 就是有码这一点很不爽。。
如果, 如果还有如果。
有没有资源啊 我想看
日本也有很多有肌肉的 瘦的一律不喜欢
我们不能在一起,但这并不代表我不爱你了。
我全部都爱啊
你有nicky的资源吗

Brent Corrigan貌似已经脱离了Cobra公司了吧 自己成立了一个公司 貌似貌似
if you can't fix it,you've got to stand it
回复 举报

3 楼

沙发.........................看下面的怎么说................回帖也是种美德。
▁▂▃▄▅ 福利哦 http://mtime.com.246887.com/ 复制打开, 官网最新地址发布了 ,我们承诺每天更新100部影片。 ▅▄▃▂▁
沙发....................看楼下怎么说.......................回帖也是一种美德。

我特钟情CAZZO
回复 举报

4 楼

关注 微信 “dtmlzz” 送GV大片观赏了,再也不用愁看片,没地方看,还要花钱从别地方买了。 微信上关注【dtmlzz】,基爽大片等着你!

关注后发送“gv”两个字母,获取链接。记得只能回复这两个字母。

看来还是看美国的多 最近一直在看TITAN的片子....
回复 举报

5 楼

可以分享你的片子么
最近下了个《Eye Contact 》呼 我喜欢的那俩marco blaze和bean flynn 呵 后者我觉得像演员Bradley Cooper
我怎么下不到?

除了日本的其他都好,日本的做受的感觉都太像女人了。。。。
美剧中毒中
回复 举报

6 楼

还是最最最爱,日本的!

有我大爱的剑道少年,足球少年,还有圣也!

回复 举报

7 楼

你第一张那个图的我看过,记忆深刻呢!
大神能把第1、2发一份吗?跪求啊 都是我最爱的美型啊2875348767@qq.com

你知道得好清楚的说,偶一直想看可没资源,哎,如果可能的话,可以给我传几个吗。谢拉
淡笔滴青春~~
回复 举报

8 楼

顶起!虽然没怎么看过什么GV。有好种子发到我的邮箱里哦

我快乐的活着,是为了更快乐的死去。所以这世上一切的一切……管我屁事!
回复 举报

9 楼

有好种子也给我传吧 谢了
F CK只差U!

也教教我怎样收藏
回复 举报

10 楼

早有耳闻东欧是个盛产Gay的好地方~

请问这个Gay旅游是怎么个回事啊~~

每天早晨起来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。
回复 举报

11 楼

我也不知道这乱七八糟的都些什么人!
夹死do it!

说实话,不怎么喜欢的,我喜欢的不多。反感日本,日本那种看起来傻傻的不错,我喜欢这种男孩!
夹死do it!
回复 举报

12 楼

晕,大家知道的都好多啊!
回复 举报

13 楼

真专业啊

以前看泰国的都把我雷到,放弃了,这个Nicky的还真没看过

记得以前看到过一部法国的,别有风情,虽然不太对我胃口

I don't wanna survive, I wanna live.
回复 举报

14 楼

不晓得中国有没有特色呢
回复 举报

15 楼

喜欢外国的帅哥

回复 举报

16 楼

有没有资源呀   谢谢

回复 举报

17 楼

还不错哦
回复 举报

18 楼

沙发....................看楼下怎么说.......................回帖也是一种美德。

都是差不多的动作。多了就无聊了,除非特别帅的。

欧美的感觉的都在装,不是很真实,日本的比较真实,不过挺反感那些长发很瘦的洗剪吹。

我觉得看多了口味会越来越重的。。

回复 举报

19 楼

诶卧槽。还在时光发现这些东西。。。。

你好 .
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

男男喃喃喃~~~

1938名成员330个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分