网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>不二群>>做了个微信公众号,不二说一

做了个微信公众号,不二说一

加入收藏

只是具体还没想好,写什么呢。哈

--------------------
如我意者,于一切法无言无说,离诸问答,是为入不二法门。

楼主

现在已经不像以前资讯那么不发达了,人人都是大咖了,对市场的分析,对市场的预估,换一种思维写写市场,猜猜票房,聊聊跨界。前提是还是做真正的电影。

只看自己有兴趣的电影,只做对得起自己良心的营销。
回复 举报

1 楼

哈哈,还是期待一些比较有意思的东西。 公号弄起来了,大家来个ONLINE TO OFFLINE 活动也不错啊!! 

轻薄是假面的
回复 举报

2 楼

搜不到啊,继续写周刊吧,月刊也行,很喜欢看呀

啊,一只乌鸦口渴了~~~
回复 举报

3 楼

资讯已经感觉没什么新鲜了,或许可以写写内幕

(ーー゛)
回复 举报

4 楼

搜不到這個號

回复 举报

5 楼

不二,我想问下,开一个五个厅的影院,装修和机器投入成本大概要多少?有数吗?

回复 举报

6 楼

信息传播太快、太多,好多公众号都在做,做的人多了,就没有意思了,也没有新鲜感了。

票房本来各大票房吧就在弄,况且也不是本群的宗旨。

可以考虑适当的影片档期宣传 外加 电影分析(哪怕一个镜头、一首配乐什么的)

今天也是回来看看 工作忙了 很多投入到爱好上的精力就小了。

It's not who I am underneath,but what I do that defines me.
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

不二群

8537名成员4325个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分