网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>不二群>>时间过了这么久,才知道不二群的好

时间过了这么久,才知道不二群的好

加入收藏

论坛,哪里好了?因为不浮躁。

好了,不二群建立于论坛群组的尾巴,刚刚热闹,就迎来了微博,然后微信。OK。那两样东西,确实不错,我们这几年把大量的时间都打发在了上面。只是,想问一句,留下了什么东西没有?

论坛是个老玩意儿了,陈旧,保守,说得跟满清遗老差不多,要是还在上面,似乎太不潮流了,反着时代来了。呵呵。

我们这几年发展太快了,大家甚至都忘记了遗忘这件事情,所有的事物都在快速迭代,然后,就没有然后了。什么都没有留下,碎片的时间,终归是碎片,仅此而已。

我最近把不二群的页面设置成了浏览器的主页,打开浏览器,就是这个,逼着自己每天都要上来看一看,随便发点东西,也挺好,没人看也挺好。自娱自乐,就当是自己的微博主页,或者微信的公众平台了吧。哈哈。

不二群自打建群积累了4000多个主题,里面有很多有价值的参考资料,愿意翻看的自然可以轻松翻看。我更相信积累了这么多内容,总会遇到需要他的人。

所以,还是守着这么个老自留地过日子了,很多老不二群的同志们都在这个行业的第一线拼杀,人在前面冲锋陷阵,但心可以踏实的放在不二群,舒服,自在。

乱七八糟说这么多,就当是逆潮流的自说自话吧。

--------------------
如我意者,于一切法无言无说,离诸问答,是为入不二法门。

楼主

一直以来我都对这个群组抱有很深的感情,我每天都会至少点开一次,欢迎回来

只看自己有兴趣的电影,只做对得起自己良心的营销。
回复 举报

1 楼

我当我有需要的时候我都会来看看……

回复 举报

2 楼

每天都来看看。。。。刚开始就是好奇,不知不觉也三年了呢。完全是打开新世界的大门,涨了许多姿势。赞。

啊,一只乌鸦口渴了~~~
回复 举报

3 楼

欢迎常回来看看 

简单点,喜欢就是喜欢。就这么一直2下去。
回复 举报

4 楼

回复 举报

5 楼

打开时光网登陆用户名的唯一目的就是回来不二群瞧瞧。

他们乐他们的,我乐我的。
回复 举报

6 楼

+1

哎,我也好久没回来看看了!感伤啊

回复 举报

7 楼

感谢群主,我要过来认真学习

爱电影 爱生活
回复 举报

8 楼

感谢群主,10天后就考北电市场营销的研了,期望可以早日成为第一线的工作者,努力吧我!

爱上一部电影、爱上一种观影的生活方式.
回复 举报

9 楼

感谢群主,我从电影爱好者成为电影从业者,5年时间过去了,今天突然想起来这个地方,看了好多老帖子,想起了好久的故事

我可以划船不用桨,全靠浪
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

不二群

8537名成员4326个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分