网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【小火自制】9月3日抗日战争胜利纪念套

【小火自制】9月3日抗日战争胜利纪念套

加入收藏 已经被1位会员收藏

中国抗日战争,日本称其为日华战争,西方国家多数称其为第二次中日战争(把甲午战争称为“第一次中日战争”),是指从1937年7月7日的“卢沟桥事变”开始,由日本帝国入侵中华民国引发的战争,主战场在中国大陆,两国军队鏖战八年,至1945年9月2日,以中国的胜利而告终。
9月3日定为中国人民抗日战争胜利纪念日

(引爵爷解释:8月15日本宣布无条件投降,9月2日正式签署停战协议)

单张 这不是一套美丽的卡片

http://img22.mtime.cn/up/2010/09/03/220319.32998468_o.jpghttp://img22.mtime.cn/up/2010/09/03/220322.90494595_o.jpghttp://img22.mtime.cn/up/2010/09/03/220326.70703431_o.jpghttp://img22.mtime.cn/up/2010/09/03/220333.46890925_o.jpghttp://img22.mtime.cn/up/2010/09/03/220338.39682045_o.jpg

歌曲"在太行山上"

自制卡片目录

标签: flame(70)

7.4 

东京审判 (2006)

影评(273)

收藏(1077)

东京审判/Tokyo Trial(2006)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
小活动:

也许大家注意到,这套卡片影片名称部分已被涂黑
这里有一个小活动
猜每张卡片对应的电影

规则:
# 从发帖时间起,至9月3日晚10点截止
# 回帖填写答案(格式:1.xxx 2.xxx ...)
# 最终答案以我在您答案楼的回复为准
# 从答对的玩家中抽取一位获奖

奖品:(变更)
从全部猜对的玩家中抽出1位获得黑泽明03一张

从答对4个以上(含4个)的玩家中抽出1位获得黑泽明01一张

电影难度不是很大(04较难,但此电影具有代表性,而且和1-3有一个很大的区别)
我玩游戏的时间不长,也拿不出什么好卡,望大家将就...开心就好
小小活动,就希望大家不要小号重复答题啦

欢迎大家提出各种意见,谢谢
回复 举报

1 楼

如所发布的卡片,五张卡片分别为 七七事变 地道战 地雷战 血战台儿庄 东京审判

(说明下卡4的内容,是一幅台儿庄战役的油画)

感谢所有参与活动的卡友 基本上大家都猜中了04之外的电影 然奖品有限 希望大家能玩得开心

获奖情况:

12楼

敬爱的元首

获得黑泽明03一张

(已发放)

17楼

H小O鸡T!

获得黑泽明01一张
(已发放)

再次感谢大家的参与
回复 举报

2 楼

我占楼   不给我赞助奖品...郁闷 碎觉
飞到夜的尽头处,沉醉于一片沉寂之中......
回复 举报

3 楼

不用啦,谢谢你
赞助奖品~表情图片

- -我怎么都记8月15的~

刚才光看卡了没看下面。。不求奖

貌似只知道最后一个是 东京审判 ?= =

回复 举报

4 楼

乃从哪里冒出来的。。。
C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
= =你不是去吃饭了么~
去了~ 可是又说没烧好~ 你让我怎么说呢~
所以就只能来看看帖子~
结果发现乃很活跃!
C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
= =我不是趁你不在才出现下么~

谁烧饭?
反正不是我~ 去吃鸟~
早点睡!~~
= =好吧 我换回来~
(︿ ̄︶ ̄)︿ 飞扑~~~~ ლ(´﹏`ლ)接住~~~~
8月15 也算是
这个是我国定的...
这两个日子的关系还要人指点啊...
= =我知道 不过记8.15记得比较清楚。。

好吧 我跑走~
(︿ ̄︶ ̄)︿ 飞扑~~~~ ლ(´﹏`ლ)接住~~~~
8月15日本宣布无条件投降,9月2日正式签署停战协议
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
感谢爵爷解释

1.七七事变(卢沟桥事变) 2.地道战 3.地雷战 4.举起手来(犹豫再三选择这个好了) 5.东京审判

我该拿你怎么办呢,老虎?
回复 举报

5 楼

卢沟桥是918事变,哎。。。。
建议您先百度一下
确定下你的4吧~
好的,确定4了。
1.七七事变
2.地道战
3.地雷战
4.举起手来
5.东京审判

1:七七事变  2:地道战  3:地雷战  4:南京南京  5:东京审判

我迷恋的依旧是对过去的缅怀
回复 举报

6 楼

1:七七事变 2:地道战 3:地雷战 4:南京南京 5:东京审判

现在回答不晚吧O(∩_∩)O~

1: 七七事变,2 :地道战,3: 地雷战,4 :血战台儿庄,5 :东京审判

我爱电影
回复 举报

7 楼

1: 七七事变,2 :地道战,3: 地雷战,4 :血战台儿庄,5 :东京审判

来支持下小火做的卡~~很用心~很有爱~
你没有得到你想要的,你会得到更好的。
回复 举报

8 楼

1 七七事变2 地道战3 地雷战4 血战台儿庄5 东京审判
爱沙尼亚的夜幕会在何处降临呢
回复 举报

9 楼

1 七七事变2 地道战3 地雷战4 血战台儿庄5 东京审判

占楼
三浦友和我要杀了你!!!
回复 举报

10 楼

1949年底,新中国政务院颁布的《全国年节及纪念日放假办法》将8月15日作为抗战胜利纪念日,1951年进行了修改,重新将“抗战胜利纪念日”定在了每年的9月3日。

好吧,我是CV党
!
回复 举报

11 楼

1 卢沟桥

2 地道战

3 地雷战

4 血战台儿庄

5 东京审判

世上无难事,先来对烤翅
回复 举报

12 楼

元首好
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
爵爷好~~ 爵爷早上好~~~
世上无难事,先来对烤翅
1 卢沟桥

2 地道战

3 地雷战

4 血战台儿庄

5 东京审判
我对了?
世上无难事,先来对烤翅
恭喜获奖,如在线请站内联系我
真的对了?! 好兴奋~~ 先感谢国家 在感谢flame 最后感谢Mtime MTV CCAV SBTV谢谢大家~~~
世上无难事,先来对烤翅

14有难度啊
回复 举报

13 楼

1.??? 2.地道战 3.地雷战 4.??? 5.东京审判
人生如戏,戏如人生!
回复 举报

14 楼

要不要确定下你的 1 4?
1.??? 2.地道战 3.地雷战 4.??? 5.东京审判

晕貌似有人猜对啦
回复 举报

15 楼

警钟长鸣,不忘国耻
这一切都会过去
回复 举报

16 楼

1 卢沟桥(卢沟桥的狮子)

2 地道战(地道)

3 地雷战(地雷)

4 血战台儿庄(有幅油画来着 跟卡片上很像)

5 东京审判(这片我喜欢~~~刘松仁主演的)

要么忙着活,要么忙着死!
回复 举报

17 楼

1 卢沟桥
2 地道战
3 地雷战
4 血战台儿庄
5 东京审判
恭喜获奖,如在线请站内联系我