网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【小火自制】用心讲故事 史蒂文·斯皮尔伯格作品限量大赏

【小火自制】用心讲故事 史蒂文·斯皮尔伯格作品限量大赏

加入收藏 已经被15位会员收藏

史蒂文·斯皮尔伯格

称史蒂文·斯皮尔伯格(StevenSpielberg)为“电影奇才”一点也不为过,他的《大白鲨》、《E.T.》、《侏罗纪公园》等著名的商业娱乐片却为更多的电影迷们所知,当人们带着这种印象涌向电影院去欣赏那部黑白电影《辛德勒名单》时,却发现了斯皮尔伯格的另一个世界,一个充满智慧和理性的世界,一个真正的电影艺术的世界。
  斯皮尔伯格曾经三次荣获奥斯卡奖,并且是有史以来电影总票房最高的导演(数据截至2009年),他的电影已经创造了接近80亿美元的国际总票房。《福布斯》杂志估计斯皮尔伯格的净资产大约为30亿美元。2006年,《首映》将他列为电影业最有权势和影响力的人物。他位列《时代》“本世纪最伟大的一百人”名单中,并在二十世纪末被《生活》杂志评选为他那个时代最有影响力的人物。

史蒂文·斯皮尔伯格1946年12月18日诞生于俄亥俄州的辛辛那提市。
  为给这位伟大的导演祝寿,小火特别制作发布斯皮尔伯格作品系列限量卡,送给所有喜欢他电影的人。

相关活动:小火自制小活动【猜卡片赢限量】

自制卡片目录

斯皮尔伯格的好片实在是太多了,所以为其选择5部电影组成套卡也确实纠结,接下去我也稍微解释下为何选这五部吧
1.辛德勒名单:一部震撼心灵的片子,获奥斯卡最佳影片、最佳导演等大奖,可以说是斯皮尔伯格最好的一部电影,从其他关注“特殊的人”的片子(紫色、断锁怒潮等)中,我选择了这部电影。
2.拯救大兵瑞恩:最具代表性的战争电影之一,也是绝对的经典,获奥斯卡最佳导演等奖项。
3.外星人E.T.:E.T.的形象可以说是斯皮尔伯格造就的一大经典形象,往往说到E.T.就能想到斯皮尔伯格。斯皮尔伯格从小就喜欢太空、外星人,相关题材的作品也不少。我选择了这部电影。
4.侏罗纪公园:科幻、冒险、特效 ,我觉得这是将这几点结合的最好的一部电影,同时电影中的特效也成为了一个标志。另外,这是我最喜欢的系列电影~
5.幸福终点站:没有大场面,没有特殊的时代背景,只有一个小地方,一个普通人...这一切都和印象中的斯皮尔伯格电影不同。而这部电影对人物细致的描写,同样让人感动......
另外排序是按照IMDb上的评分

可是......这么多好片子,5张卡怎么能代表啊
更多内容请看下页

标签: flame(70)

9.1 

史蒂文·斯皮尔伯格

影评(1114)

收藏(5276)

史蒂文·斯皮尔伯格/Steven Spielberg
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
斯皮尔伯格小活动于25日公布并发奖

大家多多留言~对老斯的祝福~对电影的感言~对卡片的想法~

回复 举报

1 楼

我稀饭第二页~~
看似高富帅,其实真屌丝~~~
精彩
偶在..lol..
剪影图用得好
太漂亮了,我都喜欢,表示无法取舍
电影拓宽视野,音乐激荡心灵
这老爷子好甩甩~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
(╭ ̄ 3 ̄)╭❤ Seize the day!
终于看到胖了...我以为乃不理我啦
木有啊,我抽风去了...~哼(ˉ(∞)ˉ)唧
(╭ ̄ 3 ̄)╭❤ Seize the day!
不读不承认现在小火制卡的境界已经到了炉火纯青的地步。。。

b

我喜欢大白鲨~~

1、大白鲨 (1975)

2、夺宝奇兵 (1981)

3、外星人 (1982)

4、辛德勒的名单 (1993)

5、拯救大兵瑞恩 (1998)

看似高富帅,其实真屌丝~~~
回复 举报

2 楼

要我选5张的话,我会选名单,夺宝奇兵。人工智能。慕尼黑惨案。拯救大兵。。。仅凭个人喜好。。卡挺漂亮。

浮云还是浮云。
回复 举报

3 楼

你可以复制贴图下来看看感觉哦~

超级哦..lol..
偶在..lol..
回复 举报

4 楼

喜欢就好~lol~

这五部确实可以代表了 个人认为 哈哈 很喜欢
安安静静 平平淡淡 简简单单
回复 举报

5 楼

谢谢支持哦~

身为积极反日份子,强烈要求去除太阳帝国

回复 举报

6 楼

很喜欢~
飘啊飘...
回复 举报

7 楼

好看~~
旧时光
回复 举报

8 楼

ps达人,膜拜中
三山五岳皆美景,留存眼帘一瞬间
回复 举报

9 楼

我纯视觉选卡
回复 举报

10 楼

确实这5张显得色彩丰富些~~~
要么忙着活,要么忙着死!

你赢了。。
所谓电影,是生命的投射
回复 举报

11 楼

很好看
未完待续
回复 举报

12 楼

唉,猜错了
梦中城堡里面跳舞,醒了世界依然残酷
回复 举报

13 楼

猜错没关系~
老斯祝寿是重点哦~

必须顶起。

折凳的奥妙之处,它可以藏在民居之中,随手可得,还可以坐着它来隐藏杀机,就算给警察抓了也告不了你,真不愧为七种武器之首
回复 举报

14 楼

有点文艺,有点二
回复 举报

15 楼

膜拜啊。。。太漂亮了。。

想起同学说的一句话:帅到我想哭!

梦里梦到醒不来的梦
回复 举报

16 楼

我喜欢这个PP~

太好看了,内牛满面
路出千山外,人归暮雪时
回复 举报

17 楼

擦擦~

第一组

第二组

折凳的奥妙之处,它可以藏在民居之中,随手可得,还可以坐着它来隐藏杀机,就算给警察抓了也告不了你,真不愧为七种武器之首
回复 举报

18 楼

可以直接选中复制我帖子中的图片贴过来
这样不会失真
明白了。
请问原图是啥格式?
jpg的哇
主要是上传时光之后 直接使用会被时光降低画质
那要怎么处理呢,我传上的图片总是模糊。
上传到博客里面 然后看图片的时候点"查看原图" 复制那个图片出来
明白了,多谢^_^高手就是高手哇,一下子解决了我一直以来最大的问题。
对了,上面两组图片已经按你说的复制了,画质的确棒多了。
^.^ 这样多好哇~

好看,而且这么多都好看, 哇太牛了!
Hi&Goodbye
回复 举报

19 楼

没刷齐姜文我表示我很不淡定
同样不淡定。

翻页
飞到夜的尽头处,沉醉于一片沉寂之中......
回复 举报

20 楼

很好...

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43875名成员28442个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分