网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>也许真的要离开了

也许真的要离开了

加入收藏 已经被2位会员收藏

注册时光接近一年,玩卡片也有半年,这半年走来,在时光中增长了很多关于电影的知识,更重要的是结交了很多好朋友。即使最近2个多月对机锅很不满,但对卡片的执着,对朋友的珍惜,让我迟迟不肯离开这里,更不肯移身豆瓣,我真的想说,我是真的喜欢这里。

但今天下午还都一切正常,为什么晚上来时,就来个晴天霹雳,我的小号都不见了。我注册过很多小号(我承认我浪费了时光的资源,但这不应该是死罪吧,不应该连通知都没有,就一棒子打死吧),为了方便卖卡,但我还会为我的小号精心的上传头像,梁山108将的头像,我想很多人都看过吧,我很用心的。我在小号开箱子,放限量,屋顶也放限量,我按时登陆。我大量卖卡,有的卡贵,但我敢说我卖的卡80%以上都是不贵的,而且我要强调,我不是挂!无论爱有多深,无论你曾经有多留恋,如果你的心痛了,如果你的心碎了,你还会选择留下吗?我只知道我会走,如果结果真的是这样,我选择永远离开。

如果这是最后一次在这里唠叨,想说的太多,在这里只说说跟卡片有关的片段吧。

关于普卡

记得玩卡片的那天是发行罗马假日普卡的那天,和绝大多数新加入的卡友一样,并不知道卡片是什么,不知道所谓的各种技巧,不知道如何在这里交卡友,只一个人在那里埋头刷卡、买卡、合卡,甚至都不知道卖卡,更别提拍卖行喊话,使用道具卡了。我想说,孤单的新人辛苦的合卡,能够坚持下来真的不容易,那时唯一的理由不就是出于对卡片本身纯粹的热爱吗!

关于限量

我对卡片的热情愈来愈烈,也逐渐有了追逐的目标。我的第一个目标是把所有普卡都合一个简装、一个精装和一个终极,但终于由于自己的一个粗心,目标破裂。随着知道限量卡的存在,不知天高地厚的人就做起收集所有限量的黄粱美梦,当然这个飘渺的目标如浮云一样,很快就飘走了。我开始执着与所有人物卡,虽然很有难度,但我直到几分钟前,还在为这个目标奋斗着。。。

我刷的第一套普卡是梦露,无论它有多丑,无论它有多白菜,但得知第二天要发限量的时候,久久不能入睡的激动现在尤能体会,机锅你能明白吗?自己的永远是最好的,自己刷到的梦露在我心中就是肉,还记得我当时刚刷到第一张梦露,就喊着要换奥斯汀,被别人嘲笑,但我还不服气,最后我换到了黑天鹅,当时并不觉得我遇到了热心人,只觉得应该是等价交易吧,后来想想真应该谢谢那个人,可惜我已经不记得是哪位大佬了,这是限量带给我的第一次美好回忆吧。

发行第二套库布里克的时候,实验室断网,当时很焦急,最后我女朋友candy一直替我努力的刷卡,我自己也去网吧奋斗。老库是我崇拜的导演之一,再加上卡片黑色的质感,让我觉得它有一种独特的美,连刷带买,共收藏了近十套老库,我真的好高兴。

接着就是皮克斯了,这个故事真的就要长多了。具体我也不愿再讲了,但想再次强调我不是为卖卡而屯卡,我的G都是卖卡赚来的辛苦G,我有我自己的乐趣,我有我自己的目标,我收集100套皮克斯与谁何干!有兴趣的人可以看http://i.mtime.com/4155130/blog/6731895/

关于朋友

在这里最要的就是好友了。好友给我带来的帮助,给我带来的快乐和感动,我会一直记得。我没有能力罗列所有好友,也不能写出所有细节,就让我说出简单的几句话,表达对你们的谢意吧。(顺序是按照此时我好友列表中的顺序记录,没有其他任何意义)

G锅:还记得当初如火如荼的三人组吧,好多感动,都在心里,希望你早日成为剧作大师,当然还有眼前的六级一定要过啊

小猪:大叔跟你争合卡比赛第一,不怪大叔吧,我有时就是一个好胜的人,其实和你比赛真的好有乐趣,没想到这场比赛竟成了我在这里的绝唱

k:呵呵,最坚定的同盟者,谢谢你的明信片,虽然还没收到呢

丸子:太多的记忆,潘神、皮克斯。。。,我想能叫你丸子,这已足矣

蛋糕:大学生活愉快啊,不要忘记你的名字是我给你起的欧

看客:你送给我的,不只是一套简单的限量,我的学弟

:千变万化的名字和头像,真的骗到过我,不过我现在肯定不会搞错的

豆丁:继续晒月亮去吧,本想以后和你一起出猜电影题的

婔儿:失而复得的美好,可惜无福消受了,别再矛盾,一切顺利吧

七年:好久没见到你了,但知道你还会叫我 裤衩子大叔的

小鹿:你说我是你的第一个好友,我好高兴,呵呵,以后记得有时间上来多给大家讲笑话啊

冰山:冰山美女,努力出国啊,大叔看好你

小兔子:真不能多说了,感动的都是眼泪。。。大婶和大叔还为你准备了一张礼物,罗马,呵呵,用来庆祝你六级通过的

小盖子:你也不长来了,记得若他还不来,就出国啊

CC:不打不相识,结交你这个好友,是我在这里最大的喜悦之一,真的

:继续骚下去啊,一定要超过爵爷

球兄:我们的共同话题很多,不便明说,你懂得。呵呵,谢谢你的彩蛋

rugal:工作顺利,这才是最重要的,对吧

璐克:还记得,是我对你说,不要作完买卖之后,就人走茶凉了,结果是我先走了。。。

小迷失:呵呵,别布骗局了,走出来吧,比我小不多,但你就永远也追不上,呵呵

流氓影纸:我无耻地用量去战胜你的质,为的就是把奖品送给小兔子,呵呵,大人有大量啊

伯恩:你的2008-2010那系列帖子真的不错,11年就宁缺毋滥了吧

2兔、火兔、影子、咸蛋:总感觉你们时一起的,都好久没出现了,希望你们都能开开心心啊

小庄庄子:不知道你半年后能不能守信回归,只是失信的可能会是我了,对不起

若似别离、简单点、淑女精灵、稻草人1。。。

还有好多好友没列出来,你们勿怪啊,不是我觉得你们分量轻,骚爵爷、八哥等我都没提的,但大家给我的感动是一样的,都在心里了,希望大家都能开开心心的

最后的最后,我还欠下了好多G,虽然我的G和卡都在小号了,我的主号只剩100W了,但我会还给大家的,一定的。没有牵挂,才能彻底的离开,如果大叔带给过你们美好的回忆,请记得,如果大叔做错过什么事情,请原谅。

--------------------
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

经济危机

无论自由相爱与否,人人死而平等,希望死亡不是你的终结,憧憬光明,就不会惧怕黑暗。
回复 举报

1 楼

谢谢电影抢sf啊
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
暂时不会涨啊
我爱电影
你妹的 为什么要走
如果有人打你。你就用你的手拉着他的手。如果有人骂你。你就用你的嘴堵住他的嘴DO YOU GOT IT?

占个层再说

感觉好像出去吃个饭,回来房子就被拆没了。。。

当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖。
回复 举报

2 楼

你要劝劝他,你的分量是最重的,不玩卡片,像我一样打打酱油也好。
地山谦
我想,他要是真不玩了,应该就是彻底不玩了吧。。。。话说时光今天发神马彪。。。真是的
哦,像他这种高度已经差不多完成使命了,所以也没啥遗憾了。再玩也就那样了。呵呵~~反正每个人总有这么要退的一天滴。
地山谦
还是你这样的心态比较好,打打酱油,闲逛一下,不伤神
恩……毛主席教导我们,认真二字最难。O(∩_∩)O哈哈~
地山谦
哈哈~~是啊
骚k脑子坏了,不要听他的
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
爵爷的,话说什么,“他人笑我太疯癫”。。。。哇哈哈~~~
地山谦
哎。。。听谁的都没用啊。。。哀莫大于。。你懂的
游戏 玩的是心情 不是白手起家几次 你也想想 一个人刚开始玩的时候 也是只有500G 5张卡 玩到一定时候 也有了资本的积累 我不是拆台 我只是说 主号没被封 况且机锅如果错了会退回的
此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
恩,看看明天会不会有转机。。。
快!夏实~~~劝大叔~~~
你俩都不准走~虽然认识你们有点晚~
可我的电影题还得靠你们来回答的!!!
撒, 一狗
希望明天有解决方案吧,泪奔了。。。你的电影题我看到的话也一定会来猜的。。。
亲爱滴,你跟着我受苦了
看看还有没有转机吧~
长期收阿甘正传、罪恶之城

不要这么早就下结论啊,你这算自暴自弃啊,还有明天啊,也许是误会,技术性错误

原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
回复 举报

3 楼

可以尝试和技术人员沟通不?
You met me at a very strange time in my life~
我感觉可能不是认为原因,那时时光没人在上班吧就是有也没人那么负责吧,也许是系统故障
我干嘛不甘心捏?反正大多数人总是要离开这里的,而且要走的总是拦不住的,我想他差不多完成使命了。看来打酱油也不是他的性格,相逢即是缘,以后能够相聚则有天定吧!嘿嘿~~~
地山谦
反正都是要离开的,人的荣华富贵都带不走,更何况是这些虚拟的小号呢。我觉得还是把这里看得单纯一些好,就是一些数字代码而已。只要有美好的回忆在就好了哦。既然曾经拥有,何故抓住不放?
地山谦
我就2我就2,我2得自在,吐舌头,翻眼皮,呀呀呀……
地山谦
干嘛是我妹骚,不是我?为什么为什么?我这么努力的骚,乃居然不说我骚!!我伤心了……你来安慰我吧!
地山谦
恩,自在就好
爵爷威武 一个离开贴给3分 居心何在!
那一年,你告别曾被流放的祖先,脚踝还有盐湖的余温,落日在亲吻红色的荒原,好像掌中的那枚金币。你流连过别人的梦,逃离了一个荒诞的岛,心中藏着不知名的兽,拒绝过很多贪婪的人。你闪烁了太多别人的面孔,终于找
我那时是2分
谢爵爷,骚,可能是我太敏感了
我很纯良的~ ╭(╯^╰)╮
Today I'm dirty and I wanna to be pretty, tomorrow I'll know that I'm forever dirty!

先搞清楚情况再说~不要急着说离开~

You met me at a very strange time in my life~
回复 举报

4 楼

100T..厉害~
怎样才能有100套
谢谢小超人,正因为不容易,所以才会觉得心好空
就因为你太投入了 所以动荡一下受不了 面壁去……
公主说:“啥?”

就这么走啊?找机锅要回小号啊~你的108将小号我见过,相当壮观啊!!!

勇敢点,别怕。
回复 举报

5 楼

新的108
谢谢天使,我最爱我的梁山小号了,从起名到传头像,真的付出挺多心血,可能是拜前辈所赐,还经常被人烧香 奴役 流氓
我靠 你千这么多金币了 不能走啊 呵呵

恩,我料到会有这么一天,然后尽早下手与你从时光过渡到现实。嘿嘿~~~要不就不离开吧,跟我一样,打打酱油什么的。O(∩_∩)O哈哈~

地山谦
回复 举报

6 楼

骚,你和他不一样,他要是这样走了,你甘心啊
我的意思是你的100多个小号莫名其妙没有任何理由被封了,你甘心退出不玩了啊,最起码得死的明白吧
你骚去吧,走也要走的光明磊落,这样走算什么,你真2
如果是机锅回收了倒也好,那么多皮克斯可以当伞兵发了
我感觉是那100套皮克斯惹的祸
你妹的骚死 了
况且是哪一边出问题都不知道
嗯,k说的有道理,理性想来,自己问心无愧。应该是时光改版的原因吧,至于能不能找回来,我不知道,但我会认真听你的建议呢,因为你是我的同盟者
别听k的 呵呵

是gmail那边还是时光那边的问题?
回复 举报

7 楼

也许问题不是出在时光~这是个问题~
勇敢点,别怕。
说不好~所以还是等先弄清楚情况的好~其他的没多大意思..
你2分就留下来了,早知道这个也2分,加分是为了你们留下来
哦哦,原来是这样的,爵爷给我捏捏
爵爷是胖纸摸??
跟 gmail 没关系吧
Today I'm dirty and I wanna to be pretty, tomorrow I'll know that I'm forever dirty!
不是gmail 的原因,我其他邮箱的小号也没有了。换句话说,就是凡是对我重要的,放限量卡和金币的账号都没有了,剩下的一无所有的小号都健在,这种选择性只能说是时光技术原因或者有意为之

是账号没了?还是密码没了?大叔搞清楚先啊。不可能平白无故的没了的~

回复 举报

8 楼

谢谢小猪,昨天合卡没人跟你比赛,你好寂寞啊。。。所以预赛时才会拼命跟你争的,游戏只有棋逢对手才有意思
你俩真疯
( ̄▽ ̄") 我是好友帮忙多。。自己刷的其实不多

(┳_┳)... 小号应该可以找回来的吧,不管是否离开,祝福一切都好

咚咚起抢起
回复 举报

9 楼

谢谢乃
阿欲 你怎么不告诉我啊 为什么他们都不叫你阿欲了 以前你名字易出现 就排队阿欲的……
额改版了~头好晕
咚咚起抢起

100套皮克斯,我还没从这震惊中缓过来

和时光好好沟通下,应该能找回来的

不然你要我怎么样……
回复 举报

10 楼

嗯,谢谢,已设法跟使者联系。听说玩乐是位大玩家呢,呵呵,
大玩家,年龄大~的玩家
不然你要我怎么样……
别人走的时候 你来了
别人来的时候 你却走了 玩乐那 哈哈
“我们的感受不重要,重要的是我们怎么做。”

啧啧  LZ总算解脱了  不用做这些无意义的事了

持花残月下,红杏出墙来。天下总是忙,啪啪得有闲。
回复 举报

11 楼

说的有理,但真有些割舍不开。。。你是真正看开之人吗?你是那个曾经很活跃的MC吗
去问问管理员吧

朋友有的走了有的很少玩了
我也就每天卖卖几张卡赚个零花钱 哈哈

喜欢的限量有的收就收 也都基本不喊了
持花残月下,红杏出墙来。天下总是忙,啪啪得有闲。

LZ英明

回复 举报

12 楼

呵呵,惭愧惭愧

先沟通..先沟通..lol..

偶在..lol..
回复 举报

13 楼

谢谢,卡片越做越好啊

楼主我也曾经走到你这一步,我真正能明白你现在的心情,我是所有数据清零啊当时! 看过阴阳大战纪吗?里面的阴阳师如果战斗失败的话,他跟他所操控的式神都会被清除之前的所有记忆,其中在里面有一句话:失去记忆有时比死更难受。 我觉得你现在的感觉就是这样的,关于你对卡片的一切付出与努力就像一段与同伴并肩作战的记忆,里面的酸甜苦辣只有自己才能深刻体会得到,
回复 举报

14 楼

恩恩~~有可能。。。
地山谦
那你上次是怎么解决的?
没解决啊,走了近一年,现在重头开始
这样啊,加油!
谢谢,不过过了这么久,淡定了
一个游戏的玩法 每一个人都有自己的理念 我现在没有被回收的限量 因为我也没限量了 其实我只是想让lz想开点 毕竟在这里 认识朋友超过游戏本身
刚语气有点冲,
不过你还是不懂
谢谢乃啊,你的心情我也能懂。当真心付出了,其中的快乐和辛苦只有自己才最能体会,虽说卡片也许是虚拟的东西,交到的好友才实实在在,但卡片毕竟承载了自己的梦想,突然梦碎的感觉,心就空了

先看了一眼,仅有的几个小号还在。。。

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

15 楼

嗯,跟邮箱种类无关,呵呵。

别着急。。。先看看能不能解决~~

一生不变是我~~~
回复 举报

16 楼

谢谢大L,可能是我反应过激了

可能是系统错误吧,没准明天就好了呢

那个人也许永远不回来了 也许明天回来
回复 举报

17 楼

hi,希望像你说的一样,呵呵

(⊙o⊙)哦 就是别急着离开啊 弄清楚再说啊

我爱电影
回复 举报

18 楼

八哥,你说皮克斯会不会跟风涨价呢。。。

为什么卡片不能特设一个技术顾问之类的,用来处理这些问题或作为平时的咨询,可以直接正面跟时光的技术组交涉,不用每次都是问题出现了就出现了,这种态度很让人受不了
回复 举报

19 楼

哎,谁让我们是小众群体呢。。。。。。。
以前一直存在这些问题,就好像现在的法律明明存在很多漏洞与不合理,就是死活不改
时光的态度一直挺傲慢的,但幸好我们的管理员真的是没的说

咋回事啊

电影是如此美妙的东西,我终其一身都还没有完全理解它的本质。 --黑泽明
回复 举报

20 楼

放限量的小号都没了。。
赶快记录经过,找机锅,等回复,这些都是数据,肯定都还保存着的
电影是如此美妙的东西,我终其一身都还没有完全理解它的本质。 --黑泽明
谢谢伯恩

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43546名成员28570个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分