网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【龙眼寨卡】12万圣节限量版惊悚上线 总有一款适合你

【龙眼寨卡】12万圣节限量版惊悚上线 总有一款适合你

加入收藏 已经被16位会员收藏

首先,我承认我破坏了【我的时光TOP5】大军的阵型,我是罪人o(╯□╰)o

之前一直看群组各位前辈的山寨卡片,觉得大家真的好厉害,看着自己喜欢的电影越来越有种手痒的感脚,终于决定自己也试试。

第一次寨卡,终于还是选择了自己比较擅长的类型╮(╯▽╰)╭···以恐怖悬疑片为主╮(╯▽╰)╭···请原谅我寨的是节日套o(╯□╰)o···

没想到第一次寨卡数量会超出最初的预期(其实真相是我看着这个电影也喜欢那个电影也喜欢,就越做越多了o(╯□╰)o···)

学机锅,先说两句···

万圣节(HALLOWEEN)为每年的11月1日,源自古代塞尔特民族(Celtic)的新年节庆,此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬,是西方传统节日。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。“Trick or treat(不给糖就捣乱 )”,这习俗始于公元九世纪的欧洲基督教会。那时的11月2日,被基督徒们称为 “ALL SOULS DAY”(万灵之日)。在这一天,信徒们跋涉于僻壤乡间,挨村挨户乞讨用面粉及葡萄干制成的“灵魂之饼”。据说捐赠糕饼的人家都相信教会僧人的祈祷,期待由此得到上帝的佑护,让死去的亲人早日进入天堂。这种挨家乞讨的传统传至当今竟演变成了孩子们提着南瓜灯笼挨家讨糖吃的游戏。见面时,打扮成鬼精灵模样的孩子们千篇一律地都要发出“不请客就要捣乱(不给糖就捣蛋)”的威胁,而主人忙说“请吃!请吃!”同时把糖果放进孩子们随身携带的大口袋里。

虽然万圣节离我们还比较远,但我还是着急寨了卡o(╯□╰)o···新手第一次寨卡,技术上很多都不过关,请大家见谅o(╯□╰)o···

希望我的卡不会给大家带来不开心o(╯□╰)o···

华丽丽的弹出(比较多,每套选了两张o(╯□╰)o)···

每套挑了一张搭个屋顶···

这是我觉得最87V5的一张···

有木有觉得第三套口味一下就上来了o(╯□╰)o···其中杀 人不分左右和我唾弃你的坟墓分别是09年和10年的翻拍版o(╯□╰)o···

单张···

最后是87V5的大集合o(╯□╰)o···

没了o(╯□╰)o···

特别鸣谢:

发条姐 dis大叔 7-11之恋 亦恕珂雪 陀螺提供的技术支持,指导以及意见

这几套作品问世多亏大家的关心和帮助,小的感激不尽(┳_┳)...

第一次寨卡还有诸多毛病,请大家包涵,欢迎批评指教,感激不尽

最重要的一点,提前祝大家万圣节愉快o(╯□╰)o(国庆还没过捏)···

Trick or treat~❤

(锅···来套恐怖片吧﹁_﹁···群众还si比较期待的﹁_﹁···

--------------------
只要有你在 我就是最强的

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

非常喜欢,一张或许比一排更有意义...

喜欢独处的世界,宽阔的路,一人独行...

“我独处时从来不感到厌烦,闲聊才是我一辈子忍受不了的事情。”  卢梭

Last. Congratulation!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 

结果重要么,它们总会或多或少的缺少一些重要的东西
回复 举报

1 楼

无故被二楼鄙视
可怜的新人阿七
结果重要么,它们总会或多或少的缺少一些重要的东西
沙发 撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
哇哦(⊙o⊙)~
喜欢这游戏,,电影嘛,不做评价,,,╮(╯▽╰)╭
留不住,算不出,,,,,流年

抢沙发不容易,还那么长;在你编辑帖子的过程中,我看了一集爱情公寓,建了18个小号。我喜欢这套

爱别离,怨憎会,求不得
回复 举报

2 楼

我还是2楼,鄙视楼上的
爱别离,怨憎会,求不得
哈哈哈哈哈
抱歉了啦﹁_﹁
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
( ̄▽ ̄") 还在建小号啊~~~(ˇˍˇ) 想~囤卡大户没地方放限量了?
长期收阿甘正传、罪恶之城
最喜欢这套
当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了……
爱电影爱

抢到啥了?板凳?

本来无一物,何处惹尘埃
回复 举报

3 楼

是地板~\(≧▽≦)/~啦啦啦

人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。fun.
回复 举报

4 楼

O(∩_∩)O

好帅哦~偶也想做寨卡啦。。。

其实我什么也没有,只是一团白米而已
回复 举报

5 楼

一起来啊~
我想刷限量卡
爱别离,怨憎会,求不得
我技术不好。。。。
其实我什么也没有,只是一团白米而已

(⊙o⊙)… 好看  写了那么字

无疾而终
回复 举报

6 楼

谢谢阿曼达●˘ ◡˘●

顶顶

回复 举报

7 楼

谢谢莉莉●˘ ◡˘●

好厉害哦  呼呼

I'm a liberal. I like travel alone.
回复 举报

8 楼

谢谢小VO(∩_∩)O
piapia~~~~~~~~~~~~
地山谦
我在你楼下的楼下,快来pia我,我pia了你四下~~~~
地山谦

第一次好厉害。不可撤销成恐怖片了呵呵。

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

9 楼

恐怖悬疑都有╮(╯▽╰)╭···还是有血腥场面的···

地山谦
回复 举报

10 楼

K哥●˘ ◡˘●

...构图和选图有待提高~~

到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方
回复 举报

11 楼

终于不只是表情了﹁_﹁···

地山谦
回复 举报

12 楼

谢谢K哥。◕‿◕。~

果然重口~~~~~

不过第一次寨卡,超厉害的说,有前途啊,龙姑娘~~~~~~~~

回复 举报

13 楼

CUPP前辈多多指教m(_ _)m

很漂亮的寨卡!

地山谦
回复 举报

14 楼

谢谢K哥/(ㄒoㄒ)/~~

You met me at a very strange time in my life~
回复 举报

15 楼

超人好慢哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

就林中小屋和血腥情人节中看点

心胸开阔不易怒 爱听鼓励话 闻过不喜 宠辱皆惊 牢记恩愁 如果当婊子 绝不立牌坊 能熟练的运用500个汉字 在计算机的支持下会根式运算
回复 举报

16 楼

你起开(#`O′)

何地神仙把扇摇,留下霜雪知多少,蚂蚁有洞穴,家有一个门,门外狂风呼呼叫.....
回复 举报

17 楼

仔仔~\(≧▽≦)/~啦啦啦

不错不错~那套白的有当年我那个芬奇的风范~

爱电影,爱生活,
回复 举报

18 楼

﹁_﹁···还不忘捎上自己﹁_﹁···
用不用我挨个把我之前做的都跟你这几个对比 一遍啊~~?
爱电影,爱生活,
╭(╯^╰)╮
前辈对新人还挑三拣四的 凑合看吧﹁_﹁···
高标准,严要求,新人才能成长快
爱电影,爱生活,
也是(ˇˍˇ) 想~

恐怖片也不错哟~~!

.
回复 举报

19 楼

TD前辈多多指教m(_ _)m ~

乃真的是第一次做卡??竟然可以做的这么棒啊~

喜欢小岛惊魂那套的色调~喜欢食人列车那套的裙底~

还有盒子也好好看~尤其小岛惊魂那套的盒子,好想刷那只盒子~\(≧▽≦)/~

偶的怨念啊~臭机锅也不给力,连个像样的恐怖片也不发~╭(╯^╰)╮

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

20 楼

是第一次做呢···谢谢鼓励O(∩_∩)O~
应该是因为我心有恐怖片吧o(╯□╰)o···
握爪~我也超爱恐怖片~LL加油,看好乃哦~╭(╯3╰)╮
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
谢谢mua! (*╯3╰) ~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43868名成员28373个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分