网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>重要通知:限量卡片定期回收最新机制!

重要通知:限量卡片定期回收最新机制!

加入收藏 已经被19位会员收藏

为了卡片能更好的流通,限量卡片定期回收最新机制如下:

自2012年11月1日起,定为每个月的1日和15日上午10:00为新的回收时间,系统会定期回收一次限量卡,回收对象是在此前48小时之内未登陆的账号“好友丢给我的卡片”栏中的限量卡,而登陆的账号口袋中和好友栏上的卡片将不会被回收。回收所得限量卡片将会采取随机发放的方式,或作为卡片群组线上活动奖品,再次流通。

——卡片机器人一号

--------------------
卡片机器人一号

楼主

擦,SF,回收倒无所谓,外挂怎么处理啊?

相见寒暄,不如背离失焦于人群
回复 举报

1 楼

回收吧,反正屋顶也没有限量去放
回收所得限量卡片将会采取随机发放的方式,或作为卡片群组线上活动奖品,再次流通。

这句话到底是真的还是假的?
我什么都不会说的,因为我很害羞。
随机发放?我一回都没赶上过
有电影,有天堂。
收吧 收吧 反正屋顶一张限量也没有~
当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~
机锅···你故意的!
☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
现在超过十点了,我放回去了,不能再收了吧?
用尽一生的爱
毛一个也没有
年少唔知的你居然抢的到沙发,这的确是有点跑题的感觉啊
迷失自我的人是很无助的,既不能固执得坚持自己,又不能苟同他人圈定的对错
精分还没好啊
千山暮雪 只影向谁去
啊,机动桑,偶尔精分一下居然被你看到了,莫名的小激动啊
迷失自我的人是很无助的,既不能固执得坚持自己,又不能苟同他人圈定的对错

赶紧把我的黄金屋顶还给我,机锅

相见寒暄,不如背离失焦于人群
回复 举报

2 楼

黄金 屋顶 ??
爱辣椒,爱乱合卡,爱真朋友。 Please call me 天天 ^_____^
38?
当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~

那么挂呢~~~机哥~~~

回复 举报

3 楼

前排占座

吃啦吃啦~吃吃更健康
回复 举报

4 楼

船长,注意吃相 0—0.....
我是小智,我要成为世界第一的神奇宝贝训练家!
厄。
原来个人签名是在这里改的。
打四皇去~
吃啦吃啦~吃吃更健康

对啊 挂呢  还有 打劫呢

正在输入...........
回复 举报

5 楼

收到

走走路,看看碟。
回复 举报

6 楼

@卡片机器人一号,@卡片机器人二号,封wg机制何时复活?
走走路,看看碟。
同问~
电影不是济世良药,只是一片阿司匹林。

机G..要是再治理下外挂..乃就仙福永享..寿与天齐..lol..

偶在..lol..
回复 举报

7 楼

大象~!!
say hello
大象 大象 你的鼻子为什么那么长
此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
这以前是我的手机铃声~~好好玩
say hello
明明是说谎了的猪吧
我就是那头传说中的西北大灰狼啦!
~
You met me at a very strange time in my life~
大灰狼..今天乃披羊皮了吗..lol..
偶在..lol..
..lol..
偶在..lol..
其实是说谎了的野猪..仔细看..有牙的..lol..
偶在..lol..
真的吗?
爱辣椒,爱乱合卡,爱真朋友。 Please call me 天天 ^_____^

仙福永享..寿与天齐..

say hello
回复 举报

8 楼

hi..青年..lol..
偶在..lol..
╭(╯3╰)╮
You met me at a very strange time in my life~

此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
回复 举报

9 楼

我是小智,我要成为世界第一的神奇宝贝训练家!
回复 举报

10 楼

所以这次是吓唬人的吧

还我的限量~~

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

11 楼

前排

勇敢点,别怕。
回复 举报

12 楼

无条件支持越来越积极的机锅!元芳,你怎么看?

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
回复 举报

13 楼

大人,此事必有蹊跷,背后肯定有一个天大的秘密!
大人,不查外挂不科学。。。
Tomorrow is another day.

无压力

。◕‿◕。″喵
回复 举报

14 楼

~

海阔天空。oO
回复 举报

15 楼

果果是登陆的,不会被回收。
原来个人签名是在这里改的。

锅儿,今天不算对吧,记得把我的还来哦^_^

回复 举报

16 楼

这时间定的很好记

电影不是济世良药,只是一片阿司匹林。
回复 举报

17 楼

外挂。。。 逆天的外挂神马时候收。。

血染江山的画 怎敌你眉间一点朱砂 覆了天下也罢 始终不过一场繁华
回复 举报

18 楼

快还卡啊,机器人先森

像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
回复 举报

19 楼

请问机锅,那今天要不要登陆呢?还是15号开始算第一次呢?

@卡片机器人一号

There always has a way to get out
回复 举报

20 楼

对了,还有,把限量卡还回来啊!!!
There always has a way to get out

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43529名成员28535个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分