网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【发条寨卡】感恩亲爱的卡友!你们是我心中的大明星!

【发条寨卡】感恩亲爱的卡友!你们是我心中的大明星!

加入收藏 已经被23位会员收藏

我是个不善于表达的人,所以选择了这样一种方式来感谢你们。。。

这里面有些已经退出了,有些好久都没来了,有些已经消失的无影无踪了,

这里面有些不是我的好友,有的聊过几句,有的甚至都完全没有交流过,

但我每次看到你们,就如见到老朋友一样亲切!

因为有了你们,在异地的我不再觉得孤单,

感谢这几年来大家的陪伴,

所有对你们的感恩,爱,祝福都浓缩在这一张张小卡片里,希望你们喜欢!

这次我尽量保留了头像的原始构图和色调,每个人都有自己的专属颜色哦。

过几天要出趟远门,还有一些童鞋的卡片未完成,等我回来再补上~

--------------------
勇敢点,别怕。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

感恩

勇敢点,别怕。
回复 举报

1 楼

耐shi親勒。。
好喜歡乃滴卡卡,超漂亮。。
不過可不可以幫我把名字改回原來滴?~
小白菜是暱稱啦~~
╰( ̄▽ ̄)╮
春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。
白菜妞~帮你重做了一张。。。
勇敢点,别怕。
哇哇哇,好漂亮啊
Life is not what you have gained,but what you have done!
弱弱的问一句:啥是非凹槽效果 o(╯□╰)o
像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
这是我见过最真诚,最感动的帖子。
我什么都不会说的,因为我很害羞。
好感动,发条~~~~
借碟片看了要还得哦!!!
挤挤..lol..
偶在..lol..
我要黑白的衬我
马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路
叫太后
嘿嘿 好多人啊 真不错
Sweden's Heaton ; Holland's Grubby ; Russia's Vigoss ; China's Dixie .
感谢
此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
美的不行了 啊啊啊啊啊
♥♥——染指流年 半城繁华 半城伤!
这上面卡上的人我全部都要流氓!!!
喵~好华丽哦~~
每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及……
借地打个广告,谁有褒曼兔?

这华丽丽的一大块。好喜欢~~超漂亮~~

Cr.Stone那张太欢乐太2了。所以我哈哈哈哈。~

每一张都这么好看。不得不感慨下都是骚人呐。。。

艰难踏过的是迟暮噩运。懂得绽放的却往往是膝下烟花。。
回复 举报

2 楼

妞,你是晚睡还是早起啊。。。
找到你自己的头像没啊?
今天多刷限量哈,我睡了,下午见~
勇敢点,别怕。
晚睡……==
当然找到啦~谢谢。嘿嘿。好看得紧啊~
艰难踏过的是迟暮噩运。懂得绽放的却往往是膝下烟花。。
啊。。。你也挺能熬夜的。。。妞
勇敢点,别怕。

发条辛苦了,竟然有我2个,O(∩_∩)O~
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
回复 举报

3 楼

都这么早啊。。。是有2个,还是说你自己那个啥?(ˇˍˇ) 想~
今天多刷限量哈。。。
勇敢点,别怕。

发条辛苦了,我要拜倒在你的石榴裙下了

有点文艺,有点二
回复 举报

4 楼

老狼的真面目。。。还是喜欢你这个头像。。。
勇敢点,别怕。

我勒个去...

电影是如此美妙的东西,我终其一身都还没有完全理解它的本质。 --黑泽明
回复 举报

5 楼

HOHO
勇敢点,别怕。

辛苦啦 二条(^O^)
回复 举报

6 楼

客气了。。。二师兄!
勇敢点,别怕。

居然有我诶 开心ING

我怎么觉得我老了呢。
回复 举报

7 楼

你的这张很纠结。。。咖啡色和紫色比较了半天。。。还是决定是紫色,HOHO
勇敢点,别怕。

好多啊~~都好美!发条姐姐辛苦啦~~亲亲~~~(^3^)
回复 举报

8 楼

不辛苦。。。梨子妞。。。
勇敢点,别怕。

应该加很多分

原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
回复 举报

9 楼

怎么不给我加精。。。%>_<%
勇敢点,别怕。

感恩!谢谢发条~很幸运可以这么早就看到了这个精彩的帖子!卡片好漂亮~绝对收藏!就是~有些伤感,你不是要退出吧。。。?!

(ˇˍˇ) 想~
回复 举报

10 楼

没有没有。。。迎合一下感恩节活动的氛围。。。
勇敢点,别怕。
啊哈!舒一口气。。。 还好用的这个头像 加上 古铜色的感觉 太赞了!辛苦啦~啦~啦~哈哈
(ˇˍˇ) 想~
你的头像做出来挺有质感的~·嘎嘎一点小心意。。。表客气哈~
勇敢点,别怕。

真是辛苦你咯,不过熬夜对身体不好哦,记得以后早点睡觉啊,亲~

何地神仙把扇摇,留下霜雪知多少,蚂蚁有洞穴,家有一个门,门外狂风呼呼叫.....
回复 举报

11 楼

收到。。。以后尽量不熬夜。。。HOHO
勇敢点,别怕。

居然还有我,快 前排,前排

心胸开阔不易怒 爱听鼓励话 闻过不喜 宠辱皆惊 牢记恩愁 如果当婊子 绝不立牌坊 能熟练的运用500个汉字 在计算机的支持下会根式运算
回复 举报

12 楼

嘎嘎。。。必须有啊。。。我们都快成卡片的老人儿了。。。
勇敢点,别怕。

还在第一页。。。真好看啊,,很喜欢发条的寨卡。。。。

可不可以帮我寨一张啊????O(∩_∩)O谢谢

I saw you face in a crowded place,And I don't know what to do。
回复 举报

13 楼

已经保存了你的头像了。。。HOHO
勇敢点,别怕。
谢谢发条。。。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
I saw you face in a crowded place,And I don't know what to do。
表客气哈~
勇敢点,别怕。

话说,我也想要一张。~~~~(>_<)~~~~

人与人之间怎么这么容易就走散。
回复 举报

14 楼

没问题。。。我给你做一张。。。
勇敢点,别怕。
哇哦 好开心 啦啦啦~~~
人与人之间怎么这么容易就走散。

http://img31.mtime.cn/mg/2012/11/30/034404.21611119.jpg强烈要求加1000分

生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。
回复 举报

15 楼

最便宜的一张。
我什么都不会说的,因为我很害羞。
哈。。。做卡的时候才发现。。。原来是诺顿。。。
勇敢点,别怕。

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来的我限量那么好看~机哥你看到了吗?       @卡片机器人一号

发条辛苦了~

~I know what you did last summer~!
回复 举报

16 楼

不辛苦不辛苦。。。你的颜色好活力哦,哈哈
勇敢点,别怕。
深更半夜做的。。。白天看颜色有点亮。。。我等会给你重新调一下
勇敢点,别怕。
O(∩_∩)O哈哈~
~I know what you did last summer~!

诚意之至!

地山谦
回复 举报

17 楼

嘎嘎。。。一点小心意。。。
勇敢点,别怕。

You met me at a very strange time in my life~
回复 举报

18 楼

名片,感动ing~/(ㄒoㄒ)/~~
You met me at a very strange time in my life~
好看!
Nice 2 meet u.
bubu是不是也觉得我这张最帅~hoho
从你的众多头像中选了一张印象最深刻的,哈哈
勇敢点,别怕。
有眼光,这张最帅~哈哈哈哈
小超人换口味了?!长泽雅美呀?。。。!
(ˇˍˇ) 想~
小超人的头像都是Q版的,
勇敢点,别怕。
干嘛换头像。。给换回来!!!!!
人间自有真情在 反正跟我没关系
ლ(︶‿︶ლ)~~

谢谢发条亲亲~ 作为感谢,自作主张用你边框做了一个你~

回复 举报

19 楼

哇塞。。。。。。。。。。谢谢DEPP。我的头像做出来也很美嘛,哈哈~
你是不是加了一点金色啊?比我的颜色协调很多啊。。。
勇敢点,别怕。
框框什么都没有改~只换了下里面的图~O(∩_∩)O~

亮瞎我的眼啦

Life is not what you have gained,but what you have done!
回复 举报

20 楼

嘎嘎。。。找到自己的没啊?
勇敢点,别怕。
木有
那就再帮你做个吧。。。
勇敢点,别怕。
谢谢

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43867名成员28376个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分