网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【小火自制】第85届奥斯卡线光风格海报 - 最佳男主角 丹尼尔·戴-刘易斯(林肯)

【小火自制】第85届奥斯卡线光风格海报 - 最佳男主角 丹尼尔·戴-刘易斯(林肯)

加入收藏 已经被2位会员收藏

丹尼尔·戴-刘易斯  最佳男主角

林肯  获奥斯卡 最佳影片 最佳导演(史蒂文·斯皮尔伯格) 等12项提名 并获2奖

Daniel Day-Lewis  Winner of 85th Oscars Best Actor in a Leading Role

Lincoln Nominated 12 and Won 2 Oscars Awards

Oscars Best Actor in a Leading Role Winner:

(自制海报 图片尺寸800 × 1171 个人爱好制作 转载请注明 勿做任何商业用途)

8.0 

林肯 (2012)

影评(150)

收藏(1404)

林肯/Lincoln(2012)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2785254/blog/7559612/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

金闪闪~

You met me at a very strange time in my life~
回复 举报

1 楼

DDL今年希望很大啊~
You met me at a very strange time in my life~
是啊
期待呢

顶!

其实我很强大,不过没人知道罢了。
回复 举报

2 楼

好有型~~~

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

3 楼

漂亮~

我还是好罐子,怎么能破摔呢?
回复 举报

4 楼

哇~怎么做的啊,喜欢线光风格~·

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

5 楼

好闪亮啊~
回复 举报

6 楼

香肠君好棒〜
我的模样有你的张望 我的感想是你的帆 我一直明白要和你走一段~
回复 举报

7 楼

咦~

好棒

我和你很熟吗
回复 举报

8 楼

有点文艺,有点二
回复 举报

9 楼

好看

回复 举报

10 楼

逆天了,虽然知道搞不定德黑兰了,但还是支持林肯

电影是如此美妙的东西,我终其一身都还没有完全理解它的本质。 --黑泽明
回复 举报

11 楼

德黑兰真的这么牛?
近半个月来各种横扫最佳影片,小本家里估计已经没地方放奖杯了。。。
电影是如此美妙的东西,我终其一身都还没有完全理解它的本质。 --黑泽明
是啊...挺意外的
德黑兰没戏
我曾见过你们人类无法置信的事情:战舰在猎户座的边缘起火燃烧;C射线在星门附近的黑暗中闪耀……所有这些瞬间都将湮没在时间的洪流里,就像雨中的泪水……死亡的时刻到了。

回复 举报

12 楼

你自己画的?

总有刁民想害朕
回复 举报

13 楼

让我想起了某个明星卖那个闪亮滴眼露。。。

无疾而终
回复 举报

14 楼

漂亮

怎一个懒字了得。
回复 举报

15 楼

是不是有点像老爷车的风格~不过金线条好看!

回复 举报

16 楼

回复 举报

17 楼

沙发应该让我坐的么!!!

____don't back.
回复 举报

18 楼

你出现的太晚了点...
我昨天喝酒去了
又是喝酒......
额!!!!

太官方了..lol..

乃的斯皮尔伯格系列就用这张吧..lol..

偶在..lol..
回复 举报

19 楼

好主意

更新为正式海报!

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录