网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【寨卡】2013.3.30~痞子【昆汀·塔伦蒂诺】限量~

【寨卡】2013.3.30~痞子【昆汀·塔伦蒂诺】限量~

加入收藏 已经被5位会员收藏

正式五张..........

没选中.......... 

弹出...........

套装合成.....

道具卡使用说明。点击使用交易卡,5小时内可自动进行交易....列如,我想换【罪恶之城】普卡,

设置好袋内只换【罪恶之城】后,可以喊话说‘换罪恶,自动换’。

有【罪恶之城】的玩家来到你页面选中他想换某张卡,点确定交易后就自动换卡成功了。

这样换卡,省去了来换卡人需要等待人家同意的痛苦,也省去了换卡人要一个个点同意的麻烦。

但是如果来换卡的人和你交易的不是你想要的罪恶之城会怎么样那?

如果他换给你的不是罪恶之城系统就不会自动同意交易,但你也能看到这条换卡交易,

但需要你像平时一样手动点同意。

第二页是这套卡的制作花絮╮(╯▽╰)╭

-------------------------------【线】--------------------------------

下套,4月4日.............

-------------------------------【线】--------------------------------

1楼加【黑泽明】限量...

9.1 

昆汀·塔伦蒂诺

影评(1474)

收藏(5914)

昆汀·塔伦蒂诺/Quentin Tarantino
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

【黑泽明】限量,点击盒子看~

回复 举报

1 楼

这个也很好~
All those moments will be lost in time, like tears in the rain......
这套还是喜欢时光滴~
美丽
____don't back.
这套心思精力全用在除海报上的字了,结果做的很古板╮(╯_╰)╭

真好看

那么,我奢望一道光。
回复 举报

2 楼

╭(╯3╰)╮
得木你好快啊~~~
得木眼神好!
那么,我奢望一道光。

lz做的卡都好清亮啊··~~赞~!!

回复 举报

3 楼

原图也要清亮,做出来才更清亮~

。◕‿◕。″喵
回复 举报

4 楼

╭(╯3╰)╮

All those moments will be lost in time, like tears in the rain......
回复 举报

5 楼

╭(╯3╰)╮

这套真的可以直接发了

回复 举报

6 楼

╭(╯3╰)╮

啥也不说了,赶紧给来一套!!

借碟片看了要还得哦!!!
回复 举报

7 楼

谢谢阿玉~O(∩_∩)O~

忒好看了,想收集~~@卡片机器人一号

尘埃般的存在,来过,走过,无人知晓
回复 举报

8 楼

╭(╯3╰)╮
真的很不错,弹出好有惊喜感,希望机锅发行啊~~
尘埃般的存在,来过,走过,无人知晓

我发现我的关注点经常性跑歪了~~

最喜欢这一张,有点太阳帝国海报的味道

回复 举报

9 楼

我超喜欢这张海报的~

回复 举报

10 楼

╭(╯3╰)╮

这样的屋顶简直帅呆了 

回复 举报

11 楼

这屋顶太黄了╮(╯▽╰)╭

I wish I knew how to quit you!只收断背山。
回复 举报

12 楼

罪恶之城做毁了~怎么调都不好看~
应该是对比强 锐化的厉害了吧~~~
把这苦逼的日子Hold住!

我的GOGO☆▽☆

只要有你在 我就是最强的
回复 举报

13 楼

龙妹纸☆▽☆
☆▽☆
只要有你在 我就是最强的

@卡片机器人一号 把这套卡收了下个月发行吧~~~~

Walking between the raindrop with you.
回复 举报

14 楼

我在那个彩蛋送祝福的帖子里看到了乃送我的天茧,谢谢特迪O(∩_∩)O~

很黄很暴力

回复 举报

15 楼

的确很黄很暴力

好有质感~~好看~~~

回复 举报

16 楼

╭(╯3╰)╮

哇靠  这套太赞了!   杀死比尔和 低俗小说忒帅了~

Nobody Knows What I Feel Inside
回复 举报

17 楼

╭(╯3╰)╮

求发行啊!
我就是我,是颜色不一样的烟火; 天空海阔,要做最坚强的泡沫
回复 举报

18 楼

╭(╯3╰)╮

好看  @卡片机器人一号 这才是限量该有的样子

夏末秋至 变换的四季应该被珍惜~
回复 举报

19 楼

九张卡里我最满意这张,~\(≧▽≦)/~
我也特别喜欢这张 四月份能发 昆汀就好了^^
夏末秋至 变换的四季应该被珍惜~

我曾见过你们人类无法置信的事情:战舰在猎户座的边缘起火燃烧;C射线在星门附近的黑暗中闪耀……所有这些瞬间都将湮没在时间的洪流里,就像雨中的泪水……死亡的时刻到了。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43880名成员28448个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分