网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【小火自制】第85届奥斯卡线光风格海报 - 最佳女配角 安妮·海瑟薇(悲惨世界)

【小火自制】第85届奥斯卡线光风格海报 - 最佳女配角 安妮·海瑟薇(悲惨世界)

加入收藏 已经被1位会员收藏

安妮·海瑟薇  最佳女配角

悲惨世界  获奥斯卡 最佳影片 最佳男主角(休·杰克曼) 等8项提名 并获3奖

Anne Hathaway  Winner of 85th Oscars Best Actress in a Supporting Role

Les Misérables Nominated 8 and Won 3 Oscars Awards

Oscars Best Actress in a Supporting Role Winner:

(自制海报 图片尺寸800 × 1171 个人爱好制作 转载请注明 勿做任何商业用途)

8.4 

悲惨世界 (2012)

影评(407)

收藏(3643)

悲惨世界/Les Misérables(2012)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2785254/blog/7588158/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

附个人选择的电影版音乐

这段时间一直在听悲惨世界的音乐,10周年的真是超级好听(单就唱功来说电影版的弱爆了)

回复 举报

1 楼

到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方
回复 举报

2 楼

我的模样有你的张望 我的感想是你的帆 我一直明白要和你走一段~
回复 举报

3 楼

超赞!

既没头脑,又不高兴。
回复 举报

4 楼

我还是好罐子,怎么能破摔呢?
回复 举报

5 楼

不错。。。

总有刁民想害朕
回复 举报

6 楼

章尼美......
哎。。。
总有刁民想害朕
回的还真快...
还可以。。。
总有刁民想害朕

没听过10周年的,安妮海瑟薇这段唱的真好,有天我在车上听广播正好放这段,听的差点儿哭了~

金榜题名虚富贵,洞房花烛假姻缘。
回复 举报

7 楼

海瑟薇唱得确实不错
电影演员毕竟不是专业歌唱的,我个人觉得这部电影对于歌剧丰满了很多,几位演员表演很有感染力,可惜金刚狼和角斗士把几首歌唱残了.呵呵
电影版的爱潘妮是25周年的演唱者,她唱的On my own我觉得是所有版本最好听的~
小感想跟你分享下~
个人感觉,能打动人的就是好音乐,我根本听不懂唱的是什么,但是能把我听得差点儿哭了。感情第一,技巧次之。呵呵~
金榜题名虚富贵,洞房花烛假姻缘。
这电影我是看哭了几次,后来听25周年的就基本没感觉,但是听10周年的,我各种热泪

过来瞧海报( ° ▽、° ) 

海瑟薇好姑娘呐~ 越发

觉得她演戏真好~~

我是小灰灰他外婆~
回复 举报

8 楼

我也是~

我就是我,是颜色不一样的烟火; 天空海阔,要做最坚强的泡沫
回复 举报

9 楼

来晚了 顶一个
____don't back.
回复 举报

10 楼

三亚拍的?
是啊 你怎么能上网
____don't back.
我是不能上Q...不是不能上网......

虽然不是小金人的形象出现 但做的很好

赞一个

ps 总觉得这造型是在回头。。。

现在和爱的人一起吗
回复 举报

11 楼

虽然设计的时候是半侧着脸的状态
不过做出来究竟能感觉出什么姿态呢?

肥版adele
曾经天真年少的冲动,换来今日的冷静成熟的沉稳
回复 举报

12 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

13 楼

高手

回复 举报

14 楼

自制海报,超赞

我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
回复 举报

15 楼

赞一个

机锅给我限量吧!
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43851名成员28338个主题

性质: 公开, 批准加入