网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【寨卡】盘点[ONE PIECE]曾经带给我们的感动之my top5

【寨卡】盘点[ONE PIECE]曾经带给我们的感动之my top5

加入收藏 已经被2位会员收藏

不知不觉追海贼的日子已经伴随我将近五六年了
从最开始追TV版到后面实在忍不了了就追漫画版,漫画版看完了就好像完成一个好大的任务一样,特有成就感。
不过,越看越觉得以前的海贼有味道些,以前的画风也比现在纯粹些,清爽点。so搜了几张图,回味一下那段飙泪追海贼的日子。
以下盘点了几个催泪的画面,技术渣~欢迎多多指教!

NO.1  “喂喂~你是个男子汉吧,怎么哭哭啼啼的?”“可是香克斯,你的手...你的...手...”“哦,不就是没了一只手臂吗?没什么大不了的。”“呜哇啊啊啊啊~~~~~”“我也要出海去当海贼”....“是吗...那么,我等着你哦!”

NO.2 烧梅里号那一段。。。。

NO.3“求求你,请教我医术吧,我想成为一个医生,我想成为万试万灵的药,求求你...!”
(本来想用乔巴采药的那张图,但是图片太短了= =

NO.4 “我要活下去!”

NO.5 “什么也没发生”

from now on
no matter what happens,
this symbol on our left arm....
shall forever be the sign of our friendship !
                                           ONE PIECE

最后卡套:

寓意:你不能坐在那里等着别人给你那金色的梦想,你必须得走出去,为自己争取。

感谢《海贼王》那些曾给我们带来感动与励志的日子。感谢“淡蓝的忧伤”童鞋临场指导。

ps:什么时候我也有那么一群伙伴多好啊~

PPS:楼主半夜发神经了,路人请自动屏蔽。。。

标签: 海贼王(104)
--------------------
我很害羞...我什么也做不好...o(╯□╰)o

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

屏蔽。。。

回复 举报

1 楼

昨天碰到审核了,都不知道几点发得出来,就睡了,我滴沙发啊~你竟然屏蔽了,肯定不是漫迷!o( ̄ヘ ̄o#)

回到过去
回复 举报

2 楼

你原来不是艾斯头像么,现在改走卖萌路线啦?
机锅不喜欢我,都不给我发奖,我就换头像了
回到过去

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

3 楼

谢谢支持!

自我评价:感觉小圆角还是没得大圆角好看,下回改改,另外可以尝试加些字上去。卡套重新回炉。。。(PS:好久不发帖,昨天碰到审核,没法看)

回复 举报

4 楼

我觉得,NO.1应该是烧船那段~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

5 楼

其实我没有排序。。。NO.1 NO.2 只是卡片序号。。。汗。。。。

几乎每个篇章都很感动

糖分
回复 举报

6 楼

那是两年前。。。两年后他们都好牛叉一个一个的
我说,几乎,每个,篇章,都,很感动。
不仅仅是你列出的。
两年后也一样让人感动。
糖分
表要激动。。。其实我跟你观点有点不一样。
我是觉得两年后,他们成长了很多,画风也变了不少,尾田急于表现他们的能力,感动什么的就较少了,更多的是热血。
另外就是男女有别,男漫迷跟女漫迷感动的点不一样。
最后,我现在一直在看漫画版的,也许没有TV版的细致动人~
看得出你也是个漫迷~我非脑残粉,理性看待,m(_ _)m 我只是更怀念从前~
画风确实有在变,一直看下来倒是不会觉得很突兀,只是慢慢的对比以前会觉得差别蛮大了。
现在也确实有很热血,但是以前也一样热血。
不能否认鱼人岛篇同样感动人吧。
从前一向是拿来怀念的,现在也一样继续精彩着。
糖分

Walking between the raindrop with you.
回复 举报

7 楼

☆⌒(*^-゜)v THX!!

哟嚯

回复 举报

8 楼

哟嚯嚯~
你是布鲁克么?嚯嚯~
做我伙伴吧怎么样?

You met me at a very strange time in my life~
回复 举报

9 楼

为什么我设置了自动播放还是需要手动啊?= =
你的这个温柔多了。。。我的那个歌貌似太吵了。。。= =不过海贼要的就是那种激情澎湃,哈哈~
用那个什么播放列表模式的比较方便~
You met me at a very strange time in my life~

哇哈!原来海贼王也可以在这里玩吗?贼迷走起~!!

爱生活,爱电影。
回复 举报

10 楼

嘿嘿~自娱自乐,玩寨卡~前段时间有个活动,我晚了一步,就自己玩啦!

我追了快10年了,空岛篇结束的时候两个战士的承诺,把我看哭了

No, the honor is mine.
回复 举报

11 楼

前辈,握爪~我泪点低,就选了几个还凑合的画面。谢谢支持!

我还是好罐子,怎么能破摔呢?
回复 举报

12 楼

猫叔到处卖萌啊~
O(∩_∩)O~
我还是好罐子,怎么能破摔呢?

嘻~哈~赞一个

嗜睡中......
回复 举报

13 楼

O(∩_∩)O谢谢,其实你寨的也不错!

艾斯牺牲那一段最让我痛心啊!!!

全速前进DA!
回复 举报

14 楼

是滴,为此我的一个好友还跟我抱怨了好长段时间,为什么尾田那么狠心一定要艾斯死啊!!!
剧情需要吧TAT……白胡子也死了……
全速前进DA!

给我来一套~\(^o^)/~

猪婆你还在吗?(ˇ?ˇ) 想~
回复 举报

15 楼

这是桂花上酸菜的节奏么?哈哈~给你一沓,右键查看元素,复制黏贴。。。。你会有无数想要的限量。。。

非常喜欢乔巴那段还有七水之都向世界政府宣战和离开梅利号非常感人

回复 举报

16 楼

同感!总觉得从空岛开始画风就变了••••••所以从那后就没在追了
回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43692名成员28969个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分