网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>大圈子,小圈子,卡片游戏那些事(四)

大圈子,小圈子,卡片游戏那些事(四)

加入收藏

一切都是注定的……

本以为不会再更新这个系列了,但是佩佩脑残,苏牙嘴馋,看球健谈,一切都是注定的。

1、有些瘾之所以成瘾,也是注定的。没时间玩卡片大富翁的时候,网易出了个在我媳妇看来无聊透顶的球星卡游戏,我一样开了好几个小号刷卡……对于那些奖品我其实没啥奢望,就是喜欢这种一张一张,越来越多的赶脚……

2、我去参加一场已经有了结果的竞聘,直接把演讲稿写成文艺腔:过去我以为青春最美,因为年轻意味着无限可能,人过30我觉得生活本身才代表了无限可能,你获得的不是你应该的,你没有得到的都是你要继续追求的,而这种追求要不怕辛苦不怕麻烦,一直坚持到别人都坚持不住……所以,人过30才是人生中最美好的时光。(可惜这跪舔的姿态不能像穆勒做的那么直白)

3、领导找我谈话,说你心态挺好啊。我不管有没有话外音,就说其实一切都是注定的。领导说没想到你还挺唯心。我说我最唯物了,一切都是注定的逻辑就是没有什么是偶然的。你所做的一切都会因着它的规律最后得到一个结果,所以没有一个结果不是因你而生,所以我会继续努力,向所有成功者学习。领导听完后,和蔼的对我说,回去工作吧。

4、我每天基本都会登陆时光看看,看看我的屋顶有没有值钱的普卡,看看群组有没有新鲜事发生。过去,因为一段时间没来卡片错过了什么而惋惜,现在则是因为没错过什么而感慨。

这也是注定的。

5、小冷说,由粉转黑是因为叫不醒这个世界。我想劝你:第一,如果卡片这个世界装睡的话,你是叫不醒它滴;第二,这么不容易叫醒,说明睡的很沉,你千辛万苦把它叫醒,小心它的起床气。第三,若这个世界不配合,就找一个配合的世界,一个世界成为不朽或者不堪的样子,都是注定的。生活可以逆袭,但注定的东西,注定的规律是难以逆转的。

6、“说出来被人嘲笑的梦想才算的上梦想”,除非你成功了。

7、永远都会有人纠结于打劫,因为受害者无法得到补偿自然要闹的。东方也好,西方也好,社会结构都是金字塔,只不过我们这边的金字塔看起来像塔,发达国家的看起来像橄榄球,但本质都是食物链。你处于越高的地方,底下的就越奈何不了你。愿意和你说的,和你说要遵守规则。懒得理你的,你又能把它怎么样?熊猫?哈哈。樱木花道说,好像被蚊子咬了……

打劫的乐趣就是,本来是你的,现在是我的了。被打劫者的憋屈是,本来想讲道理,结果发现连报复也做不到。

8、可不可以给打劫卡设一个条件,打劫后卡片自动锁定1分钟,给被打劫者一个机会。不过这下子,打劫者又该心理不平衡了,这个世界的矛盾不就是这样嘛。所有人满意是不可能的,所以制度设计成有权者满意,无权力者管你满不满意(让你活着就好了)……一切都是注定的。邓布利多说了,你成为什么样的人,不在于你的能力,而在于你的选择。问题是,没有能力,你能选择啥?

9、我有好友,没有挂,也没有不舍昼夜的刷卡,但是每次无论发行多少,都基本可以刷一套,留一套。我想,这主要还是因为他网速快……其实,如果保障这个条件,我也愿意回来刷卡。问题是,你要先保障网速、基本的上网时间,如此种种……这些前提就是我说的注定……

10、工作中,每天不是调研就是指标、检查,可你能怎么办?换个工作还是这些东西的变形,你只能迎难而上,在金字塔上稍微往上挪一挪,罪不会少遭,分赃能多些。在卡片里也是一样,同样要面临着流氓、打劫、熊猫、欺骗,天下不是没有桃园,只是那里的审核更严格。

抱着随时能被人敲碎的情绪患得患失是痛苦的源泉,当然,这个世界还是留给我们这些弱者一条活路,不过那不是屌丝的逆袭,而是勉力的生存下去。要知道,只有彩票才能让屌丝逆袭,没有天赋就不要指望努力能让你脱胎换骨。但如果你连为这个社会努力都不肯的话,那就会被排除在主流之外,需要的就是一颗自得其乐的心了。

11、未完未必有续。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/3029766/blog/7790330/
--------------------
公主说:“啥?”

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

sf

原来个人签名是在这里改的。
回复 举报

1 楼

有点文艺,有点二
回复 举报

2 楼

一阅而过

回复 举报

3 楼

好那个。。。。。。。

我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
回复 举报

4 楼

存在即是合理。

我是四月一日君寻的大号。
回复 举报

5 楼

球兄又写东西了啊

1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
回复 举报

6 楼

居然距离上一篇过去了两年
我去,怎么能看,感觉你上一篇是去年的事情啊
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
这个系列的三是2012写的

球球
看完了,你提的问题好像看似给了答案,又给了空间。
像我这么笨的...都是靠感觉走的......

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

7 楼

感觉要好就要多做才能积累经验 大家都是靠着感觉走 差别就在经验上

看完了可是没什么体会~
贝克街
回复 举报

8 楼

球星卡我也每天踢比赛,4个号,没见过稀有卡

那个人也许永远不回来了 也许明天回来
回复 举报

9 楼

我只见过长友右都

球兄好~

说什么并不重要 重要的是说话的权利
回复 举报

10 楼

好长啊不过我看完了

但是当你回忆这些日子,一切痛苦都会不复存在
回复 举报

11 楼

一年了

此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
回复 举报

12 楼

心态挺好,呵呵。有成大事的胸怀

爱电影爱生活
回复 举报

13 楼

在领导面前装的不错,有前途

有时候困难也意味着机会

回复 举报

14 楼

文笔很赞!!!!

回复 举报

15 楼

好像被蚊子咬了.........

寒剑默听奔雷,长枪独守空壕。醉卧沙场君莫笑,一夜吹彻画角
回复 举报

16 楼

一切都是注定的,真玉良言~~

熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

17 楼

过来人都懂哈哈

球星卡神马的,也是要刷的嘛?

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

18 楼

一刷以概之
链接链接
如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
我用手机 网易新闻端
哭死 手机刚挂

球兄的帖子必看~

只是更新的有点慢啊~嘎嘎

勇敢点,别怕。
回复 举报

19 楼

这个系列每次更新都觉得是最后一次了

因注定而注定……球兄好文笔~

It's just a matter of time.
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43871名成员28406个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分