网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>卡片中的电影你看过几部?有想看的一定要进来哦!

卡片中的电影你看过几部?有想看的一定要进来哦!

加入收藏 已经被32位会员收藏

首先,从我个人来讲,我是很喜欢看各类电影的;其次,我又有点小小的收藏癖好;再次,我还喜欢下载高清。所以,稍做了下收集,请看:

http://yunpan.cn/Q7qJ8ZNpMwKbU  提取码 5560

在这里有全部现在卡片大富翁中出现的117套普卡的手机版720p高清(全高清的也有,不过这个就个别交流吧)

希望里面有你真好想看的  O(∩_∩)O

已投票人数:66人

我看过( 多选 最多1项 )

1-10 看的太少了,你不该玩卡片的
11-50 马马虎虎,有待进步
51-90 电影达人,卡片电影两相宜
91-116 疯狂爱好者,有点入魔哦
全部 传说中的神,简称不是人

先投票才能查看结果

标签: 电影(20319) 高清(114) 卡片(178)
--------------------
我就是那头传说中的西北大灰狼啦!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

基本都是从各个PT站上找的各个电影手机720p版中最好的,体积效果两相宜。

用的是360云盘,不知道现在共享次数限制还在不,如果提取码失效了,可以短消息我哦。

回复 举报

1 楼

居然是大灰狼呢?!!!!!!!!我看错了么
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
为什么不能是我呢?我一直在的,不过已经从潜水员发展为潜水艇了。
看错了。。。原来是评估自己看片的数量,我以为是评你的。。。
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪

太厉害了~~

回复 举报

2 楼

太好了,全部收下了。谢谢!

爱生活,爱工作,爱卡片 ~
回复 举报

3 楼

听说净网又有动静呢  准备打包下载  楼主好人!

因为我舍不得,因为我没什么。
回复 举报

4 楼

牛人一枚~

回复 举报

5 楼

卧槽,太牛了!10086个赞!

Sometimes the greatest journey is the distance between two people.
回复 举报

6 楼

普卡的电影都看过!  限卡电影还差几部老电影!你有没有下电影比较好的网站推荐一下,,我一直在6V上下载,质量不错,但有些冷门的好电影搜不到!

回复 举报

7 楼

名字列给我,我去的几个PT,最近没开放注册
6V用着也不错,是个大杂烩,从各网站论坛copy资源,适合观看不适合收藏。
既没头脑,又不高兴。
甜蜜十一月(经典爱情片 可惜找不到片源)
直觉(又名本能或是本能反应,安东尼的经典片子可惜也找不到片源)
我最近找的就是这两部!
《甜蜜十一月》在这里
http://yunpan.cn/Q7EsPaGe2PpGX 提取码 e5eb
大神超级感谢!如果大灰狼还有空能不能看看《解构哈利》有没有?
为什么字幕加不进去 英文字幕看着好累啊
《解构哈利》在这里
http://yunpan.cn/Q7Ek5aaH8iPTv 提取码 cb21
《直觉》在这里
http://yunpan.cn/Q75QUrsgK3hmJ 提取码 f8c5
大神我来求《上帝也疯狂》第二部!
《上帝也疯狂2》在这里,这个片子没出过高清的,这个是DVD转的。
http://yunpan.cn/cgkBqCVIttupw 提取码 b8ba
谢谢大神!!保存到自己网盘是不是就会一直都在了,不管共享的人删没删?
没错哦

楼主牛~!

同求推荐电影资源。只知道人人和电影天堂。

花下浣衣
回复 举报

8 楼

楼主太牛了

只想安安静静的待着
回复 举报

9 楼

求 海上花

图片加载失败!
回复 举报

10 楼

求 造梦机器
图片加载失败!
把红辣椒看看就行了 一个类型的
。。。这家伙
图片加载失败!
2010年8月24日6时20分(东京时间),今敏(Satoshi Kon)因为罹患胰腺癌而病逝,享年46岁。剧场版《梦みる机械》成为他的生前遗作。2010年11月12日MADHOUSE宣布将会重新启动制作《梦みる机械》的计划,由板津匤覧任代理导演,但上映日期尚未公布。
看来是看不了了,求超级无敌掌门狗:异想天开小发明
图片加载失败!
以及种下星星的日子
图片加载失败!
有看到
BBC Wallace and Gromits World of Invention 2010 HDTV 720p AC3 x264-MVGroup
BBC纪录片:超级无敌掌门狗 世界的创新发明 (全6集 *个人推荐*)
时间上对的上,不知道包不包括你那个《异想天开小发明》
《种下星星的日子》太难找了!
2002年的掌门狗,看来不是那个。
连大狼都找不到,我是不是要死心了?
图片加载失败!
的确没找到高清的
不过找到个在线看的
http://www.56.com/u19/v_MTc2MTA0ODA.html
聊胜于无吧
不愧是大狼,太感谢啦
图片加载失败!

赞!

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

11 楼

没有360云盘的飘过

回复 举报

12 楼

浏览器可直接打开下载

给力~普卡选取的电影都比较大众,虽然看过,但还是要为这种无私的行为狠狠地点个赞。

既没头脑,又不高兴。
回复 举报

13 楼

膜拜大佬中,准备去淘了,坐等好电影,爆米花,长腿妹纸,舒肤佳~

司令是一条寂寞的狗。
回复 举报

14 楼

个人表示限量的也都大爱啊,求再次收集限量全电影,你的好,大家都不会忘记的,嘿嘿。

愿名垂千史,前无古人后无来者,望你项背。。。

司令是一条寂寞的狗。
回复 举报

15 楼

全部66套限量,近300部电影,有些还是超级老电影,不好弄啊。
先弄个清单大家解解馋,有机会再说。 :)

09情人节 澳洲乱世情 | 浓情巧克力 | 我的女友是机器人 | 甜蜜蜜 | 蓝莓之夜
09奥斯卡 最佳女主角 | 最佳男主角 | 最佳女配角 | 最佳男配角 | 最佳影片
09三八节 黑暗中的舞者 | 钢琴别恋 | 秋菊打官司 | 圣女贞德 | 女王
汽车人 擎天柱 | 大黄蜂 | 录音机 | 警车 | 爵士
张国荣 阿飞正传 | 霸王别姬 | 金枝玉叶 | 春光乍泄 | 异度空间
霸天虎 威震天 | 红蜘蛛 | 声波 | 大力神 | 浪客
09儿童节 小情人 | 阳光小美女 | 美丽人生 | 看上去很美 | 长江7号
终结者系列 终结者 | 终结者2 | 终结者3 | 终结者2008 | 终结者外传
09父亲节 和你在一起 | 老爸向前冲 | 给我一个爸 | 父子 | 当幸福来敲门
变形金刚系列 变形金刚 | 变形金刚2 | 变形金刚:大电影 | 变形金刚G1 | 变形金刚 动画版
希区柯克诞辰110周年 希区柯克《群鸟》 | 精神病患者 | 后窗 | 后窗 | 群鸟
09七夕 新不了情 | 星愿 | 夜半歌声 | 旺角卡门 | 秋天的童話
09教师节 音乐之声 | 放牛班的春天 | 蒙娜丽莎的微笑 | 死亡诗社 | GTO麻辣教师
09国庆节 闪闪的红星 | 小兵张嘎 | 一个人的奥林匹克 | 云水谣 | 集结号
Michael Jackson TIME(时代周刊) | Young MJ | ? | ? | ?
09圣诞节 34街奇迹 | 极地特快 | 居家男人 | 圣诞怪杰 | 圣诞老人3
詹姆斯·卡梅隆作品 异形2 | 深渊 | 终结者2 | 真实的谎言 | 阿凡达
卡片一周岁纪念 恋恋笔记本 | 玫瑰人生 | 灵异第六感 | 世界大战 | 街头日记
09十佳外语片(上) 星际迷航 | 玛丽和马克思 | 就是这样 | 月球 | 冰川时代3
09十佳外语片(下) 阿凡达 | 白丝带 | 无耻混蛋 | 母亲 | 第九区
2010奥斯卡 桑德拉·布洛克 | 杰夫·布里奇斯 | 莫妮克 | 克里斯托弗·沃尔茨 | 《拆弹部队》
蒂姆·波顿作品系列 剪刀手爱德华 | 火星人玩转地球 | 断头谷 | 僵尸新娘 | 理发师陶德
黑泽明诞辰100周年 罗生门 | 七武士 | 蜘蛛巢城 | 德尔苏乌扎拉 | 乱
卓别林诞辰纪念套装 寻子遇仙记 | 淘金记 | 城市之光 | 摩登时代 | 大独裁者
克林特伊斯特伍德作品 荒野大镖客 | 肮脏的哈利 | 不可饶恕 | 百万美元宝贝 | 老爷车
2010南非世界杯 一球成名 | 高山上的世界杯 | 胜利大逃亡 | 少林足球 | 我爱贝克汉姆
英格玛·伯格曼纪念 野草莓 | 第七封印 | 假面 | 秋天奏鸣曲 | 芬尼与亚历山大
2010七夕 不能说的秘密 | 心动 | 倩女幽魂(87版) | 听说 | 花样年华
英格丽·褒曼作品 卡萨布兰卡 | 战地钟声 | 煤气灯下 | 美人计 | 真假公主
保罗·纽曼作品系列 江湖浪子 | 虎豹小霸王 | 骗中骗 | 金钱本色 | 毁灭之路
时光纪念TOP5 肖申克的救赎 | 盗梦空间 | 阿甘正传 | 辛德勒的名单 | 教父
感动时光 黑客帝国 | 搏击俱乐部 | 哈利波特 | 魔戒 | 肖申克的救赎
李小龙70诞辰纪念 唐山大兄 | 猛龙过江 | 精武门 | 龙争虎斗 | 死亡游戏
姜文作品系列 芙蓉镇 | 鬼子来了 | 阳光灿烂的日子 | 太阳照常升起 | 让子弹飞
2011新年快乐 三个白痴 | 天降美食 | 美丽人生 | 两小无猜 | 海盗电台
2011情人节 罗马假日 | 天使之城 | 芳芳 | 漫长的婚约 | 成为简·奥斯汀
2011奥斯卡 娜塔莉·波特曼 | 科林·费斯 | 梅丽莎·里奥 | 克里斯蒂安·贝尔 | 国王的演讲
外星人入侵 洛杉矶之战 | 独立日 | 世界大战 | 科洛弗档案 | 地球停转之日
2011新版上线 阿凡达 | 爱丽丝梦游仙境 | 生化危机4 | 让子弹飞 | 哈利波特7(上)
玛丽莲·梦露 游龙戏凤 | 七年之痒 | 绅士爱美人 | 大江东去 | 热情似火
斯坦利·库布里克 闪灵 | 发条橙 | 全金属外壳 | 大开眼界 | 2001太空漫游
皮克斯二十五周年 机器人总动员 | 海底总动员 | 怪兽电力公司 | 飞屋环游记 | 玩具总动员3
2012众星贺岁 喜羊羊与灰太狼4 | 逆战 | 大侦探福尔摩斯2 | 大魔术师 | 碟中谍4
2012情人节 歌剧魅影 | 暮光之城 | 不羁的天空 | 恋恋笔记本 | 泰坦尼克号
2012奥斯卡 《艺术家》 | 《雨果》 | 最佳女主角 | 最佳男主角 | 最佳导演
2012三八节 公爵夫人 | 绝代艳后 | 埃及艳后 | 茜茜公主 | 伊丽莎白
2012父亲节 美丽人生 | 长江七号 | 不一样的爸爸 | 克莱默夫妇 | 完美世界
2012伦敦奥运会 奔腾年代 | 愤怒的公牛 | 光荣之路 | 火之战车 | 挑战星期天
蜘蛛侠系列 蜘蛛侠1 | 蜘蛛侠2 | 蜘蛛侠3 | 超凡蜘蛛侠 | 超凡蜘蛛侠
2012中秋节 花月佳期 | 岁月神偷 | 月满轩尼诗 | 天水围的日与夜 | 饮食男女
2012万圣节 万圣节 | 惊声尖叫 | 灵异第六感 | 小岛惊魂 | 鬼妈妈
雷德利.斯科特 异形 | 银翼杀手 | 末路狂花 | 角斗士 | 黑鹰坠落
末日灾难电影 天地大冲撞 | 我是传奇 | 后天 | 惊变28天 | 末日危途
007五十周年纪念 诺博士 | 金手指 | 杀人执照 | 黄金眼 | 天幕杀机
2013奥斯卡 最佳导演 | 最佳男主角 | 最佳女主角 | 最佳男配角 | 最佳女配角
李安作品系列 推手 | 理智与情感 | 卧虎藏龙 | 断背山 | 少年派
奥黛丽.赫本 蒂凡尼的早餐 | 龙凤配 | 罗马假日 | 谜中谜 | 窈窕淑女
梦工厂动画 埃及王子 | 功夫熊猫 | 怪物史莱克 | 马达加斯加 | 驯龙高手
2013七夕 北京遇上西雅图 | 海角七号 | 那些年,我们一起追的女孩 | 如果·爱 | 志明与春娇
2013万圣节 孤堡惊情 | 孤儿 | 寂静岭 | 林中小屋 | 招魂
费雯.丽 乱世佳人 | 魂断蓝桥 | 汉密尔顿夫人 | 安娜·卡列尼娜 | 欲望号街车
2014马上贺岁 奔腾年代 | 小马精灵 | 战马 | 方糖 | 马语者
2014奥斯卡 最佳影片 | 最佳男主角 | 最佳女主角 | 最佳女配角 | 最佳男配角
漫威75周年 钢铁侠 | X战警 | 雷神 | 美国队长 | 绿巨人
梁朝伟作品系列 东邪西毒 | 春光乍泄 | 无间道 | 2046 | 一代宗师
卡片五周年 天使爱美丽 | 傲慢与偏见 | 超人 | 加勒比海盗 | 追风筝的人
额,这个我已经自己收集过了,收集的过程感觉超级赞~很享受这个过程。不过还是看过的少~
司令是一条寂寞的狗。
基本都看过 就差伯格曼和西区的几部了,看封面实在是提不起兴趣啊

谢谢灰狼      虽然你打劫了我好几个小号,但是我不会计较的       哈哈

人在做,天在看。心中有善意的人,运气总好那么一点点
回复 举报

16 楼

感谢~必须收藏起来,卡片里的电影,还真没看过几部~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

17 楼

有些人是因为喜欢电影才玩卡片的,我是正好相反~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
擦,丸子姐你也是个人才。。。
司令是一条寂寞的狗。

本人也是收藏癖  好的电影都收藏了! 你列的这些个电影 我都有了

我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我
回复 举报

18 楼

感谢,收藏了~

爱过
回复 举报

19 楼

我爱看电影。这个必须下载。。。有好多  电影天堂没的下载呢。你太精心了。鼓掌

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43871名成员28406个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分