网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>限量首发链接&剩余&信息&价格(2016.4.12更新)

限量首发链接&剩余&信息&价格(2016.4.12更新)

加入收藏 已经被284位会员收藏

(点卡套进入机锅首发链接)

囧卡没有上限,只标最低价,交易的时候可以上浮10%-20%,甚至50%。

有些白菜套套装可能涨价了,但是单收一两个月还是可以按标的价收到。凑套难

关于囧卡,你可以冲高价,也可以按标的价出,既然已经决定卖,那就没有什么可惜的。

有疑问请到对应位置看说明

具体交易如若参照,一定要看说明啊,有价格区间的!

第二页:16年限量 

第三页:15年限量

有疑问请到对应位置看说明

具体交易如若参照,一定要看说明啊,有价格区间的!

大家心里放开点,追求老卡被标高价是必然,别乱追,将来会有的

拍卖行跟群组的交易,就是让我天天被打脸= =
交易双方有意向了,才能发生。卖卡没人要,买卡没人出,这实在没法控制啊亲。
缘分,就是遇到对的那个人。
价格还得自己判断,这里只列出我知道的信息,以及觉得合适的价格
比如哈尔,喊10出的不少,但是5成交也不奇怪。
我觉得8合适,但喊8也不一定卖得掉,差不多能买得到吧= =
最新还有一点,因为标了价格之后有人就不想按这价格交易,要高一点卖、或者低一点收,可以理解了。
且玩且珍惜。

(点卡套进入机锅首发链接)

已投票人数:212人

(⊙v⊙)( 多选 最多1项 )

不错
还行
不妥
兰州烧饼
酱油

先投票才能查看结果

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

哇,师傅终于发啦,好开心啊!

走之前,不好好聊聊?!
回复 举报

1 楼

师傅啊,赶脚还是不对啊,情人节还是换不到梁朝伟啊!
走之前,不好好聊聊?!
还没更到梁朝伟。情人节是最近的容易收到,梁朝伟是去年的,现在突然变难,果断时间不知道会不会好些= =
师傅你这把奥斯卡打出来,容易妨碍涨价啊,快快删掉啊!
走之前,不好好聊聊?!
只是今天的价格,不涨价的话会有人收的,涨太贵没人收。市场决定不是我这个表决定的价格囧
我知道啦,算了,我还是不多嘴了,静观其变!
走之前,不好好聊聊?!
哈哈
请问09年的限量价格有参考吗?
节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/ 闲置限量交易 http://i.mtime.com/SKyou/blog/8015879
小白你几个徒弟啊(ˇˍˇ) 想~

图片加载失败!
回复 举报

2 楼

点赞!

回复 举报

3 楼

数据很重要啊!!

借碟片看了要还得哦!!!
回复 举报

4 楼

好贴,顶

回复 举报

5 楼

擦我保险箱里还有点值钱的东西,前段时间还打算当白菜买了,原来不是白菜,是娃娃菜!

死生契阔 与子成说
回复 举报

6 楼

娃娃交给我,菜你自己留着
抱得椽笔安为柱,胸中点墨泣为书。东风不遂凌云志,篱菊怎教豆蔓妒?
想知道你有09的限量么?
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
09年的限量么?没有哦~
死生契阔 与子成说
汽车人呢?
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
娃娃菜交出来
只想安安静静的待着
有汽车人哦

说说自己的一点看法:

1、换卡是讲缘分的。如,你有一张热门卡,低价出或者换一张白菜,这个时候肯定很多人找你换,有便宜谁不愿意占呢。你从总中选择一个,这个时候,就看缘分了,不是第一个小信封的一定中。

2、换卡等耐得住寂寞。往往四缺一的时候,最后一张最难受,喊破喉咙都没人应。好不容易找到卖家了,有可能你没有对方想要的卡,或者卖家要价过高,交易自然达不成。还得等,等就算吧,可是四张限量真的很占保险箱位子,特别在不富裕的时期。

3、建议发行寨卡。但是,寨卡又不算限量又不算普卡,可作为介于二者之间的一种卡。

1)、寨卡的发行时间限定在几天内,不限套数,像普卡一样发。但是过了发卡时间从此不再发,也不会变伞兵。

2)、寨卡可以和普卡一样终极,精装必出空位卡,终极必出保险箱。

3)、寨卡的发行是连续的。第一套寨卡发行完毕立即推出第二套寨卡,之后是第三套,第四套。

4、普卡刷的太腻味了。

回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

普卡刷的太腻味了。+1
刷普卡太腻味了+10086
不如我们来打DOTA2吧。。。
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
糖门有LOL小分队~~
抱得椽笔安为柱,胸中点墨泣为书。东风不遂凌云志,篱菊怎教豆蔓妒?
我不会打LOL TwT
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
LOL 比DOTA简单~

我就问一句 兰州烧饼是啥

回复 举报

8 楼

请换成大写缩写!
走之前,不好好聊聊?!
请换成大写缩写!
自黑精神值得鼓励~
和平至上,我心永宅~

那个硬是什么意思????????

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

9 楼

丸子太纯洁了
图片加载失败!
就是硬!
为什么要加个硬 还有虚??
可以理解为硬为肯定,虚为不一定的意思吗???
对,硬就是价格肯定,虚就是怕价格降。。当时就是这么想的。。
丸子理解能力咋这么差? 硬就是能“硬到底”,虚就是很容易“疲软”,这下懂了么
我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
一个价格贴,还弄这么内涵~( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)
想着这价格有卡友不同意见,就加个字,让他半天说不出一句话!_(:зゝ∠)_
虚就是肾亏 阳气不足,硬就是...我今年也终于有台历了
长亭外,古道边,芳草天。 张国荣、伯格曼、黑泽明、12三八、赫本 还没合套

这个帖子必须要收藏啊,希望以后价格有变动了也能及时修改,辛苦了!!!

生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!
回复 举报

10 楼

交易太少了,只能写些参照的,让自己判断
恩,能做出来已经很辛苦了
生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!
希望不太坑 哈哈

收藏...卖白菜去~~

到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方
回复 举报

11 楼

硬帖啊!!!

回复 举报

12 楼

买与卖真的都要看缘分………………………………

血液里住着风……
回复 举报

13 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

谁给点的睛。。。逼死强迫症啊。。
哈哈哈哈,我小跟班给我整了很多个版本的容
然后他们说以后就根据我头像来辨别我心情~~~
然后今天状态是还没睡醒,晕晕的~~~哈哈哈哈哈
血液里住着风……
没睡醒还能给自己换头像。。这没睡醒的好文艺。。
智能的好嘛~~~自动识别自动更新~~~
血液里住着风……
这么厉害!好想要😍

慢慢完善吧 好贴 点图片出官方链接很棒

看看药丸
回复 举报

14 楼

和股票有点像。

发行时候因为量大所以具有一定参考意义。

屯卡的玩家以某个价钱买入一张卡,以后要出的话一般是会以买入价作为参考基础的。

之后价格下降是因为屯卡的收的差不多了,所以市面供大于求了,如果收的人多那么就反过来会一路上涨。

回复 举报

15 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

嗯,感觉挺奇妙的。套数会自己调整,发行多或者少,最后很多卡的剩余量差不多。价格也会自己调整,热潮跟冷潮都会过。
物极必反,便宜的卡就会吸引人来合
小黑都在这人手里。。。
每次打劫普卡 我的心都隐隐作痛
手头100张而已

这心管理员上任三把火啊,太尽心尽力了! 不过这剩余套数和剩余人数变数太大,一个帖子数据得实时更新才会有价值,太费心费力了! 本该是机过的事情啊,小程序变动变动,能省很大力啊
回复 举报

16 楼

新卡变化得大,老卡半年变化几套,都不想统计了。

亲,你能先把诺兰压压嘛,等我和了再把实价告诉他们
回复 举报

17 楼

这个真是费时的攻城

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

18 楼

外星人只剩四百多套啦,囤将起来
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

19 楼

还在下降中!!
跟我没关系! 虽然很喜欢很喜欢这一套&&
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪

好贴、辛苦了。

时光电影港湾 Q群:18012249 .
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43528名成员28523个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分