网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>建议“卡片中心”恢复“打劫卡”的销售

建议“卡片中心”恢复“打劫卡”的销售

加入收藏

建议“卡片中心”恢复“打劫卡”的销售,同时取消那个普卡合率8.42%但每天只能用一张的“流氓卡”。

现在卡片情况是气氛不够活跃,“打劫卡”的放出可以有效的带动整体活跃度(打劫-防盗-熊猫-奴隶-恶魔-急救-口水仗)。当然不排除会有一堆满嘴脏话的玩家出现,不过这也不正好能够帮我们作为加好友的参考不是吗?

已投票人数:76人

卖打劫卡咯!( 多选 最多1项 )

我要买打劫卡
还是不用了吧
纯路过

先投票才能查看结果

--------------------
我就是那头传说中的西北大灰狼啦!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

还是不能投票。。。。。

世间一场大梦,发梢三尺秋霜。
回复 举报

1 楼

我投了,报错,然后刷新就有了
好了~~~~~
世间一场大梦,发梢三尺秋霜。

建议卡片中心能让玩家也能出售道具卡!

回复 举报

2 楼

支持
机锅给我限量吧!

原来打劫卡是可以买的吗?

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

3 楼

最早是可以买到的

建议开发新的道具卡,像发限量一样发道具卡;道具卡按照稀有度分等级,分成三类,稀有,史诗和传说(好吧。。我是炉石传说玩多了)

天空万里无云,如同我永恒的悲伤
回复 举报

4 楼

太复杂的机锅懒得弄的

每种卡都能卖,那就好了,,,╮(╯▽╰)╭

summer vibe
回复 举报

5 楼

反对

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

6 楼

虽然不是辣么支持,但是有时候有打劫活动,看看自己稀少的打劫卡,哎,不过最希望还是1W空位和5W箱子来一天,无限量购买!

走之前,不好好聊聊?!
回复 举报

7 楼

半仙儿!

赞同

有点文艺,有点二
回复 举报

8 楼

机锅取消打劫卡的销售,肯定是有原因的。

谁也不差那几张被打劫的卡,老娘连限量都常被人家打劫,劫了就劫了。

最讨厌打劫了人家却连句话都没有、心安理得、得便宜卖乖的小人样。

说的就是你,不要脸的楼猪。

你若盛开,清风自来。
回复 举报

9 楼

普卡我承认,估计劫了没5000张也有4000张了,但是我从来没劫过别人的限量。
你又不怎么合卡了,有必要人身攻击吗?你就是我帖子里说的那“一小部分”人了,鉴定完毕。
哈哈你还在
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
爵爷好。
你若盛开,清风自来。

游戏已死,偶尔发发限量只是体内的蛆虫在动

节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/ 闲置限量交易 http://i.mtime.com/SKyou/blog/8015879
回复 举报

10 楼

+1
嗯哼,这样不好。
自己和自己玩,我的玩具就是自己

看上楼的意见,就知道实际有多无聊。

建议恢复打劫卡的同时取消打劫卡打劫限量的能力。

回复 举报

11 楼

打劫卡重新上架,欢迎选购~
卡片机器人一号
回复 举报

12 楼

截至11:09,我进卡片中心看到打劫卡已经售出1226张
节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/ 闲置限量交易 http://i.mtime.com/SKyou/blog/8015879
干得漂亮
喵星球派我来视监人类
靠,居然是真得!
1.其他道具卡可以买卖,当然系统能够折价回收更好。2.增加可以释放不干活的奴隶的“释放卡”。3.提高起税点,至少10w起征,动辄百万的交易伤不起啊。
我无门无派,支持所有真爱。

被口水仗飚出来的问候语吓怕了。。。
诗酒趁年华
回复 举报

13 楼

灰狼好牛

Don't trouble trouble until trouble troubles you!
回复 举报

14 楼

回复 举报

15 楼

不能批量购买(´・_・`)
Meds doesn't stop for breath until its end.
回复 举报

16 楼

嗯哼,enter键
买键盘

嗯哼,谢谢大飞狼

回复 举报

17 楼

嗯哼~ 平板肿么办!
Meds doesn't stop for breath until its end.

擦,真的有打劫卡可以买了。

回复 举报

18 楼

那些大部分无用的道具拉卡,可以考虑能拍卖,能赠送,能与系统折现之类的 单纯放开可购买打劫,貌似意义不大啊
走走路,看看碟。
回复 举报

19 楼

现在可以天天打,卡片里很活跃吼,卡友越来越多吼

All the leaves are brown……
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43529名成员28536个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分