网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【刷新普卡一些常识】

【刷新普卡一些常识】

加入收藏 已经被8位会员收藏

一个字:登陆小号

第二个字:只登陆口袋(http://my.mtime.com/app/card)有效,其它页面可能没有

懂的不需要翻页,有兴趣的可以翻页看看一些细节部分。

附往期新普卡活动:

【活动】新普卡合成大赛2016年第一期

【活动】新普卡合成大赛2016年第二期

【活动】新普卡合成大赛2016年第三期

【活动】新普卡合成大赛2016年第四期 

【活动】新普卡合成大赛2016年第五期 

...

已投票人数:35人

(⊙v⊙)( 多选 最多1项 )

有用
没用
兰州烧饼
酱油

先投票才能查看结果

--------------------
约吗!

楼主

约吗!
回复 举报

1 楼

这个是6月的帖子…现在是…9月
in case i don't see you,good morning ,good afternoon and good night~
每次新普卡可以顶一顶(●—●)
约吗!
【9.29预】这是上帝转手交给你们的城市http://group.mtime.com/card/discussion/3867797/
约吗!
【10.28预】他们用电影改变国家,我们用国家改变电影http://group.mtime.com/card/discussion/3894838/
约吗!
2016/10/28记事:时代变了
约吗!

然而我依然没有看到大神的excel表格教学,说好学了那个就刷普卡的现在也没了动力,我只想说你们都是坏淫,总教我们一些小技能,从来不给大招,哼~

走之前,不好好聊聊?!
回复 举报

2 楼

没用过表格合卡。而刷限量你已经学会了。还有什么是大招=。=
约吗!
如何每次都破百!=。=
走之前,不好好聊聊?!
参考米斯的50M网络,徒儿也已经超过我了还问!=。=
约吗!
然而师傅就是不诚实,师傅刷我一半时间,还要求超过我,简直不是人!=。=
走之前,不好好聊聊?!

师兄萌萌哒

图片加载失败!
回复 举报

3 楼

惠及大众 都是人才

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

4 楼

cookies有效期那个,还是无法保证30天后不过气,可能时光后台有设置

爱电影爱生活
回复 举报

5 楼

幸好因为懒没有去研究=。=
约吗!

师兄棒棒

血液里住着风……
回复 举报

6 楼

有六月鲜酱油吗?

All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
回复 举报

7 楼

约吗!
回复 举报

8 楼

这个我也发现噜。。

所以时不时申请几个小号也是可以的

秋天深了 王在写诗
回复 举报

9 楼

约吗!
回复 举报

10 楼

师侄好牛逼~

司令是一条寂寞的狗。
回复 举报

11 楼

谁?我去解除关系...
约吗!
哈哈,你敢,我是你小好师叔的哥哥,你敢解除关系试试。吼吼~
司令是一条寂寞的狗。
他是护法,不排什么辈分。他好久没来了都,叫得司令哥哥,也该叫得糖门每个人哥哥=。=
约吗!
。。。哥哥就哥哥吧,哥哥也挺好的。
司令是一条寂寞的狗。
有啥不敢的,都让司令叫我师侄了,我不认他也是应该。谁来不认谁
约吗!
你俩的事,可跟我没关系。可别叫我哥啊=。=
约吗!
你妹。
司令是一条寂寞的狗。
是你叫我哥哥。
司令是一条寂寞的狗。
大街上找去,到处都能有人叫你哥=。=
约吗!

【01.09】《星球大战》特别版普卡套装正式发行!
http://group.mtime.com/card/discussion/3741473/
约吗!

疯了这是,刷普卡还需要攻略

没有伞的孩子必须努力奔跑-
回复 举报

13 楼

改了
约吗!

约吗!
回复 举报

14 楼

约吗!
回复 举报

15 楼

没看懂~~~

当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~
回复 举报

16 楼

顶你个肺!

一直往前走,不要再回头
回复 举报

17 楼

顶一顶

回复 举报

18 楼

12,5小时这个间隔准确吗?

那个合新普卡活动怎么分6个阶段,有没有更具体的介绍?

回复 举报

20 楼

12小时不行,12.5小时可以,实验结果。

往期合新普卡活动:
http://group.mtime.com/card/discussion/3786851/2/
http://group.mtime.com/card/discussion/3711839/
约吗!
感谢回复。是不是目前结束了第二阶段,第三阶段还没有开始呢?

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43868名成员28386个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:19分