网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>752颗白菜无一幸免

752颗白菜无一幸免

加入收藏

江山代有才人出,不得不佩服 

本人囤白菜计划告一段落 ╮(╯▽╰)╭

大劫匪有空来本帖分享一下心得和感言啥的 

--------------------

楼主

希望这位大劫匪不是加过我小号的人,否则就有点没意思了 

回复 举报

1 楼

小号还加人。。不丢都难啊
但是当你回忆这些日子,一切痛苦都会不复存在
我想说打的好哦,都是烂白菜又丑又不值钱,丢了丢了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
世间一场大梦,发梢三尺秋霜。
有没有点同情心啊。。。哭。。。

都没人来围观……

回复 举报

2 楼

你是爆菊吗。。。小心小号暴露哦~
叫你囤货,哈哈。
千金难买倾城样,痴心一片仍妄想。千金易得,女神难求。
没错,他就是爆菊,小心 被爆,哈哈。
额。。。
小号杜绝一切可能会暴露的行为,只要放限量登陆就行了。
还是老老实实开箱子-_-

这么有货啊~ 

古者,言之不出,耻躬之不逮也。
回复 举报

3 楼

都是白菜玩的,也收了很久了

有才...

回复 举报

4 楼

= =

路飞说 si gou yi

有点文艺,有点二
回复 举报

5 楼

防不胜防 没被回收 却被打劫了
有点文艺,有点二
恩,超厉害,那人打劫的时候肯定心情超级刺激,我能想象到

擦,这比被回收更悲催

btw:

求搜小号打劫秘籍

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

6 楼

恩,750张等于150个屋顶
我的编号是101什么的,很好找。。。能存这么久也不容易了

打劫了700多张、???

半仙儿!
回复 举报

7 楼

人之所以快乐,并不是因为得到的多,而是因为计较得少。
回复 举报

8 楼

这人得有多闲啊

我是四月一日君寻的大号。
回复 举报

9 楼

这小号也能搜索出来啊

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

10 楼

特征比较明显。

不过有几个有线索的小号在交易的时候加过几个人,希望不是这个原因被发现的……
多半都是= =
小号不交易,不喊话,不拍卖,这你都不懂,另外提醒你,现在有人在搜索小号,我没几张限量,这都胆小啊

我怎么没赶上

图片加载失败!
回复 举报

11 楼

坏淫。。。

这位仁兄也是够闲的  700张打劫卡干点儿啥不好。。。

to die or die
回复 举报

12 楼

大概有1000张了吧,有躲避的,800一张,其实也就80w。

1w一张卖了也有750w了,挺好的,是我我也劫。。。
你能不能有点出息,咱干点大事不好么!!!!!!!

我印象中,卡片09年开始的时候就大量注册小号,应该是ID号在1000000号以后,如果暴力查看页面的话,Excel做表,每隔3到5个号查看一下,一个小时可以打开小于500个页面,一天两个小时,ID能查看5000个,20天可以到10w个,如果公娃的这批ID是7位数的101*,按照开放打劫卡的时间算,是差不多可以完成的。所以我还是倾向于暴力查看,而不是通过好友或者更高的技巧打劫到的。不过如果是一网打尽的话,必然是昵称上有明显而又必然的关联性。但是干这事,打到的大多是白菜,投入产出比极低。 PS 其实,并不会超刺激,如果这都超刺激,我早刺激死了。 再PS 这事对公娃来说,也算出来混,迟早要还了吧。
对不起,我是卧底。
回复 举报

13 楼

编号都是 4 *** ***
更高级的技巧应该也存在,天外有天
玩打劫什么的不就是求个刺激好玩嘛,反正我是
这事放口袋的时候就想到了,没早点开箱子,总算是栽大了,平均2.5w一张的成本,损失近2000w了。只能慢慢恢复了。。。
才2000啊?我还以为都是断背山啥的。那打劫有可能得不偿失啊。这些卡都卖不出去,也不敢公开卖。
对不起,我是卧底。
那就是你的小号暴露了。
对不起,我是卧底。
你用这些小号在拍卖卖过卡没?
对不起,我是卧底。
不卖屯着也行,公开卖也没什么,就是买家比较少吧……

小号一年多没卖过卡了吧……
爬虫技术懂么?爬下来再打劫即可
自己和自己玩,我的玩具就是自己
不懂。。。太高级了。。。
真是分析帝啊!不得不佩服!
我试了一些ID,好多都是空的,不容易找。很繁琐

把范伟放出来真的问题不断, 这么多卡打回去也要找地儿放呐......

好好奇劫匪是谁,会是认识的吗

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

14 楼

我也好奇……

早知道这样 送我多好啊!

但是当你回忆这些日子,一切痛苦都会不复存在
回复 举报

15 楼

加人是为了方便交易,不过也不一定是这个原因

曾经撞见一口袋超体的小号完全没有打劫的欲望,这个劫匪也真是醉了~

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

16 楼

我的130张超体。。。
哈哈lz节哀,让劫匪去苦恼没完没了的登小号吧
我无门无派,支持所有真爱。
可能已经被回收了

精神病

那个人也许永远不回来了 也许明天回来
回复 举报

17 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈丑卡没有了喜大普奔!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

18 楼

%>_<%
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我去给那人写个表扬信!!!!!!!!!!!!!!

全是一个人打劫的?

怎么搜到小号的

大开眼界了

千岁风流赵圣香
回复 举报

19 楼

贵圈真乱

回复 举报

20 楼

麻姑
如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43529名成员28536个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分