网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【调查】你最近想收的卡

【调查】你最近想收的卡

加入收藏

合套的说一下

然后收卡没人出的说一下

然后想便宜收的卡说一下

只说最近的,可以当收卡贴。当然,热门卡也可以说一下,非热门更好

友情链接:

【询价贴】 

【近期交易信息汇总】

over~

--------------------
约吗!

楼主

详见我的出卡收卡帖

http://group.mtime.com/card/discussion/2418046/

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

1 楼

有卓别林整套出
粉嫩的青霞姐姐~
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
继续收冰雪、卓别林寻子、城市之光、大独裁、古墓、魅影、大船
我无门无派,支持所有真爱。

占座

但是当你回忆这些日子,一切痛苦都会不复存在
回复 举报

2 楼

阿汤哥

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

3 楼

收褒曼09圣诞姜文伍德09国庆核桃……

好像没合过的就这几套比较便宜……

血液里住着风……
回复 举报

4 楼

收伯格曼和小黑,收到马上和。。

我爱费德勒
回复 举报

5 楼

有伯格曼套
已收到 谢谢。。
我爱费德勒

收     有多少要多少   可G可限量低

14奥斯卡套也要

1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
回复 举报

6 楼

又看到叶非墨了。。
代表叶宁远发来问候。。
春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。
爱你
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
么么哒~
春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。
继续收

想收生化危机,没人见过有人出

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

7 楼

http://group.mtime.com/card/discussion/3678126/
约吗!
O(∩_∩)O谢谢

10七夕0304

图片加载失败!
回复 举报

8 楼

我好像还有一张
最好的戏,是演给自己的
=w=你是谁
图片加载失败!

收09国庆套,收到即和。已收到。多谢叶非墨

收终结者套,收到即和。

出卡: 碟中谍套、枪火、天空之城、卡梅隆套、末日套、伍德套、15七夕235。

没钱没卡没箱子
回复 举报

9 楼

末日砸出
我将给他一个无法拒绝的理由
已满足层主

收芙蓉镇 11新版哈利波特 卡梅隆阿凡达 都是合套用

回复 举报

10 楼

我有11新版哈利波特

收雷德利 异形 核桃————4缺1

你给了我灵感
回复 举报

11 楼

1000万收伟仔套,500万收2046,再收5套结束~

回复 举报

12 楼

小金叔
我会回来的
啥指示啊~这个帖子你都能翻出来。。
以备不时之需。
我会回来的

收婚约,4缺1,收12父情节,收背背山。。。。。。

我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
回复 举报

13 楼

父亲节散卡要吗,有1、2、3
听说后面两张不咋好收啊o(╯□╰)o 我还是套收吧 O(∩_∩)O谢谢
我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
婚约咋收?
已经收到了,O(∩_∩)O谢谢

出心动的感觉,换小森林

回复 举报

14 楼

收卡粗卡详见:http://group.mtime.com/card/discussion/3503902/
有硬货

回复 举报

15 楼

差教师节03,王妃~~

熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

16 楼

收断背山、蜘蛛04、福尔摩斯

生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!
回复 举报

17 楼

我有蜘蛛侠04 收吗
我爱费德勒
收,多少出?几张?
生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!

想收一张2010年南非世界杯中的“高山上的世界杯”,差这一张,合套,谢谢!

回复 举报

18 楼

http://my.mtime.com/app/card/friend/7616073/
这哥们出,不知道你收到没呢?
呵呵,谢谢!之前跟他谈过,我想10W收,价格没谈拢,他说不着急出,就没理我了
http://group.mtime.com/card/discussion/3688776/
这哥们出高山,可以问问
谢谢!高山已经收到了

40W收鸟人

Sometimes the greatest journey is the distance between two people.
回复 举报

19 楼

收诺兰套,梁朝伟东邪西毒和2046,有11奥斯卡套和黑天鹅,2015情人节套 随时站内

专注限量6年
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43867名成员28376个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分