网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【寨卡】2015.8.7~白色风暴【冰雪灾难】限量~

【寨卡】2015.8.7~白色风暴【冰雪灾难】限量~

加入收藏

热!

正式五张↓

没看上↓

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

漂亮的卡啊

回复 举报

1 楼

有点文艺,有点二
回复 举报

2 楼

回复 举报

3 楼

整体效果很好~

回复 举报

4 楼

天啊鲁,整体效果+细节效果都好~
司令是一条寂寞的狗。

漂亮啊~~

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

5 楼

一开始以为是新人做的,这么统一,很惊艳,一看是丸子做的

我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
回复 举报

6 楼

佳木斯很热么?

我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
回复 举报

7 楼

佳木斯立秋的前几天闷热的要死,/(ㄒoㄒ)/~
然后立秋那天下了一场雨,凉快多了~
我们立秋也下雨了
看来立秋还是比较准的啊

顿感清凉!

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

8 楼

透心凉,好漂亮

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

9 楼

看了觉得好凉快

my body feels young but my mind is very old。
回复 举报

10 楼

好漂亮的卡~其实我蛮喜欢后天没选上的那张的~ XDDD

人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
回复 举报

11 楼

好靓。。。

电影让我发现时光,卡片把我留在时光
回复 举报

12 楼

漂亮,赞一个。

回复 举报

13 楼

银装素裹

Walking between the raindrop with you.
回复 举报

14 楼

雪国列车和雪盲很漂酿!!!

主要是这两次机锅都是黑金黑金的,换个颜色寨一下感觉很好!!

诗酒趁年华
回复 举报

15 楼

希望下套机锅能来套亮堂一点的~

靓爆镜!

可惜机锅就是深陷金褐色无法自拔。。。

回复 举报

16 楼

希望下套机锅能来套亮堂一点的~

顿感清凉+10086,回头弄个海洋风暴,蓝色风暴~哈哈,海洋的好像有人弄过了。。。

司令是一条寂寞的狗。
回复 举报

17 楼

http://group.mtime.com/card/discussion/2529733/
嗯,我就是说的这个,我记得还有半透明的,是这个么?怎么没以前印象中的漂亮了。
司令是一条寂寞的狗。

先赞一个!要是这套里有垂直极限就更好啦,那个北壁没听说过。。。

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

18 楼

垂直极限已加~这部能用的图实在是少~╮(╯_╰)╭
其实北壁、垂直极限我都没看过,
拥为这套想有个被冻得很惨的人脸,所以用了北壁~ ̄▽ ̄
这么快就把垂直极限做出来了,太感动了,么!

好!凉!快!

好像把他们都贴我宿舍床上。。。。

如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

19 楼

谢谢丸子!!!~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43880名成员28477个主题

性质: 公开, 批准加入