网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>万达院线战略投资时光网,机锅你是不是应该慷慨点?

万达院线战略投资时光网,机锅你是不是应该慷慨点?

加入收藏

万达==万达影城==RealD 6FL + IMAX,在我家这种小地方想获得高品质的观影体验首选万达。如今这个中国最赚钱的院线投资了我大时光网,机锅你是不是也应该回馈回馈大家?

比如说。。。

平常可以掉普卡,掉限量,还可以掉万达电影观影券和万达爆米花券嘛。。。

凭时光网万达购票记录换限量,普通场1张、RealD 6FL场2张、IMAX场3张。。。

预告片?预告海报?今后还有预告卡!!!集齐一套预告卡终极收藏版预告卡换本电影万达首映观影券。。。

。。。。。。

脑洞就这么大,机锅看你的了!

--------------------

楼主

楼主你想多了。。呵呵~

回复 举报

1 楼

好大的洞

爱电影爱生活
回复 举报

2 楼

我只要周边产品

我是四月一日君寻的大号。
回复 举报

3 楼

万达投资时光,我觉得应该发套王思聪限量以示庆祝~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

4 楼

蛤蛤蛤蛤蛤蛤
It means your future hasn't been written yet.No one's has.

叫王思聪不要玩LOL了,玩卡片
回复 举报

5 楼

庆祝反法西斯战争胜利70周年,机锅不发限量是不是犯了政治错误?

回复 举报

6 楼

一看就是新人
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见
回复 举报

7 楼

+1

好想法·

回复 举报

8 楼

哈哈哈哈哈哈,那到时卡片一定会重新火起来

回复 举报

9 楼

哈哈哈哈 好棒的脑洞 我喜欢

回忆在岁月的痕迹里,沉淀出好看的样子。
回复 举报

10 楼

再回首,时光已经是思聪的了,啊哈哈哈哈

All the leaves are brown……
回复 举报

11 楼

想多了

机锅给我限量吧!
回复 举报

12 楼

想多了
回复 举报

13 楼

我要回复