网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>机锅 你来看看这几套普卡准备啥时候再发?

机锅 你来看看这几套普卡准备啥时候再发?

加入收藏

亲爱滴机锅机姐,俺也算是卡片大富翁的老玩家了,这一年来由于搬新家没及时拉上网线所以导致这12套普卡都没有终极,对俺来说是个遗憾,这几天突击了一下,在卡友的帮助下把冰血暴和拯救大兵瑞恩终极了,还捎带刷了万圣节的限量!

可能是有点强迫症和完美主义,所有的卡都想终极一套做个纪念,机锅机姐你们看看我整理的这12套普卡的明细,能否告诉俺2015年有没有希望终极这些卡????如果发的话能不能提前通知俺一下下??俺通宵达旦的把它们终极掉!!!

1、一代宗师  2、阳光姐妹淘  3、盗梦空间  4、阿黛尔的生活 

5、可可西里  6、告白7、行尸走肉  8、神偷奶爸、  9、大叔     

10、和沙莫的500天    11、绝美之城   12、大圣归来

看我剩这些道具卡!

--------------------
当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~

楼主

387911,其他的刚刚过掉

图片加载失败!
回复 举报

1 楼

这么说我今年终极不了全部的了
当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~
答对了
图片加载失败!

你列的我也没有终极

我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我
回复 举报

2 楼

咱俩一起努力吧!!!

最近两个月应该是发过25610,大圣可能要等一段时间了,个人猜测

梧桐一叶而知时节
回复 举报

3 楼

谢谢你哈 将近一年没合卡了 一点规律没有~~~

机锅以往发卡周期以及一些合卡经验

http://group.mtime.com/card/discussion/3509606/

刚发的,绝美跟大圣差不多在3-4个月之后会发 

回复 举报

4 楼

谢谢你啊~~

啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~啥时候发凌云~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

5 楼

哇噻 这个发了好久了吧 我在机器人一号和二号还看到有丢弃的~~

急死处女座....

我的卡~别跑~~
回复 举报

6 楼

可惜我是水瓶座~~~o(╯□╰)o

还好我对新卡没执念

喵星球派我来视监人类
回复 举报

7 楼

我就想合套做纪念,高露洁好吗?
好得不得了。这里有皂片
http://group.mtime.com/card/discussion/3713175/index-2.html
喵星球派我来视监人类

等下轮吧,盗梦快来了

爱电影爱生活
回复 举报

8 楼

好滴,谢谢你哈~~~
你果真是料事如神啊 这几天发的盗梦空间 我终极了
大师 你预测下 下一轮发那套卡?
额。。。。不是我料事如神,是西北大灰狼料事如神。。。。

换卡预测:离开一段时间,多预测几个吧
1.阿甘正传、壮志凌云、乱世佳人、英雄本色
2.大叔、黑客帝国、蜘蛛侠、一一
3.哈利·波特与混血王子、龙猫、阿黛尔的生活

我就是那头传说中的西北大灰狼啦!
爱电影爱生活

1、一代宗师  2、阳光姐妹淘  3、大圣归来  4、阿黛尔的生活 

5、可可西里  6、告白7、行尸走肉  8、神偷奶爸、  9、大叔     

10、和沙莫的500天    11、绝美之城   

今天很感谢亲爱的爱丽舍一隅,因这几天有事情没有上卡片 她给我留了18套的盗梦空间,按照拍卖行的价格也是将近20万金币了,没有她这么给力的帮助我可能会举步维艰,有朋友真好!还剩11套!!!

回复 举报

9 楼

1、一代宗师  2、阳光姐妹淘  3、大圣归来   4、可可西里    5、告白          6、行尸走肉   7、神偷奶爸   8、大叔   9、和沙莫的500天  10、绝美之城 

松子被嫌弃的一生阿黛尔的生活爱丽舍一隅丑丑的小核桃以及大C帮助下,顺利合套,谢谢她们给我丢卡,在我不上线的情况下给我留了那么多卡,也谢谢跟我换卡的朋友们!剩下的十套普卡希望你们有剩余的散卡能与我交换~~

回复 举报

10 楼

1、一代宗师  2、阳光姐妹淘  3、大圣归来   4、可可西里  

5、告白    6、行尸走肉   7、神偷奶爸     8、和沙莫的500天  9、绝美之城 

昨晚本来打算躺在温暖的被窝里看韩剧的,爱丽舍一隅在微信上告知我“发大叔了”,我立刻以迅雷不及掩耳盗铃之势穿好衣服,备好零食,茶水开始我的合卡之夜,过程是曲折的,结局是欣喜的,先后把爱丽舍一隅丑丑的小核桃刷到睡觉觉了!在午夜十二点前我终于把大叔终极了,而且还见到了久违的碧海蓝天乔建希斯莱杰,这个夜没有白熬~~~~

还剩下九套,加油↖(^ω^)↗~~~

回复 举报

11 楼

截止到今天的战况~~~还有八种!!!加油↖(^ω^)↗

1.大圣归来25T         2.绝美之城25T           3.行尸走肉24T          4.和沙莫的500天24T 

5.神偷奶爸23T          6.可可西里20T        7.阳光姐妹淘19T         8.告白17T

回复 举报

12 楼

1.大圣归来   25T     2.绝美之城   24T      3.和沙莫的500天  23T   

4.阳光姐妹淘  19T    5.可可西里  14T          6.告白  13T

机锅最近挺给力  发了好几套我需要的卡,今非昔比啊,合卡的好友少之又少,拍卖行买的价格又高,现在合卡真的很不容易~~~~~~~

回复 举报

13 楼

想知道大圣啥时候发……
血液里住着风……
我也想知道呢

谢谢亲爱的一隅告诉我发行绝美之城的消息,也感谢丢卡片的好友,拍卖行卖的价格不低,感谢有几个卡友卖到了一两千的低价,让我顺利的合卡成功!期待机锅早日发行下面几种普卡!!

1、大圣归来25T      2、和沙莫的500天23T       3、星球大战23T   

4、阳光姐妹淘19T         5、可可西里14T                       6、告白13T

回复 举报

14 楼

谢谢一隅告诉我发行莎莫,还有她和月光啃老族、Mr-federer丢卡给我~~

机锅,还剩5套卡,早点发行吧!

1、大圣归来25T      2、星球大战23T      3、阳光姐妹淘19T
 4、可可西里14T      5、告白13T

回复 举报

15 楼

等等等

机锅给我限量吧!
回复 举报

16 楼

1、星球大战23T       2、告白13T

机锅这次很给力  一下子发型了三套我需要的卡片  真是棒棒哒~

感谢大C通知我发行卡片的消息  感谢所有丢卡换卡的好朋友  让我昨天顺利的终极完三种卡~

回复 举报

17 楼

未终极普卡 :    星球大战22T       

功夫不负有心人  今天把告白合套了!

谢谢HIM·BC   薛定谔的猫 月光啃老族等小伙伴的鼎力支持,每次合卡都是有好友们的丢卡和好心卡友的换卡,才能让我顺利的我合套~

机锅  期待明天的新普卡    

找个时间把星球大战在发行一遍吧~~~~~~

回复 举报

18 楼

未终极普卡 :    星球大战22T       X档案  11T  

现在的卡片金钱味好 本来就想好好的合卡  所谓的各种活动把普卡炒的价格离谱 

连普卡都没办法好好合套了 更怀念以前单纯合卡换卡卖卡的时光  

卡友们已经五分之四没有亮灯了  剩下的五分之一也就是几个天天在坚持上线  其余的是偶尔刷限量或者刷新卡的时候出现  我也属于后者  。。。。。。

回复 举报

19 楼

X档还没核桃咩
All the leaves are brown……
没有呢 第二天停电了~~

未终极普卡 :       X档案  11T  

昨晚九点多开始发星球大战,奋斗到一点多   还缺八套,全是自己一点点的刷  真辛苦~

今天谢谢ella 丢卡给我  尤其是果子猫 唰唰的把我屋顶全部丢满  满溢   然后我就终极了~

现在离我普卡全部终极就差一个目标~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43507名成员28480个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:0分