网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【互助】斯皮尔伯格的价格是

【互助】斯皮尔伯格的价格是

加入收藏 已经被1位会员收藏

价格互助:

1.欢迎大家在此贴贴出《老斯》交易价,有时间标注更佳..

2.欢迎大家在此贴贴出置顶价格表不合理,或存疑的地方http://group.mtime.com/card/discussion/3536241/

--------------------
约吗!

楼主

好贴

1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
回复 举报

1 楼

点赞1.点赞2.不点赞3。你太懒了
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
收版权费
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
不要,不好,不给
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830

12.24二十万收了楼上的少数派,现在看到有人喊十五万出

铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

15万圣价格变化较大,请调整。

铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

3 楼

15万圣就不要调了吧...再高 白菜套都搞不起了....

轻语岁月,淡看流年。
回复 举报

4 楼

没有伞的孩子必须努力奔跑-
回复 举报

5 楼

不收
漂亮
风筝出吗
时光不早
(*╯3╰)
臭龙猫,风筝交出来!!!

前排围观

回复 举报

6 楼

发行期间:

12W出幸福/花月换幸福/2幸福换鲨鱼/3套+ET换苏菲套

发完:

ET换2独眼+鲨鱼/独眼换鲨鱼+10W/80W出ET/18W出帽子/10W出幸福/2套换明星

换卡凑套都是为了跟大佬换货,比较心急 =v=

人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

你的美人套能再便宜点,350W出么
骚瑞啊出不了.这套我挺喜欢的,卖不出去我自己囤着~
人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.

大白 10-15  夺宝 15  ET 75-80  独眼 15-20  幸福10

10+15+75+15+10=125w

15+15+80+20+10=140w

套出有125w收的

回复 举报

8 楼

刚发完的时候拿一套老斯换了套14奥斯卡+50W

回复 举报

9 楼

收14osk套

大白10w 夺宝 15 ET 80 独眼 20 幸福10

回复 举报

10 楼

135出的套,还有ET没出完 想要的找我 成交后贴价格。倾向于75一张。

最近在收09老限量散卡,价格表有些差距。能出的都是大佬,价格比蒜白高些。

没钱没卡没箱子
回复 举报

11 楼

今天et加少数派打包出了90万。感觉比较满意。

吃好,睡好,玩好。
回复 举报

12 楼

合限量期间125W出了N套

回复 举报

13 楼

120W收了1套

回复 举报

14 楼

合限量期间一套诺兰换了一个ET屋顶,应该是亏了,但是没办法......o(╯□╰)o

20W的少数派打8折出,帖子更新快一个星期了都没卖掉.....╮(╯▽╰)╭

所以打算直接130W套出,但是看到楼上120W都收到了,不知道我的有没有人收~~~

All or nothing, now or never!
回复 举报

15 楼

一套皮 换了2套14osk套+01+02+03

75w出的ET

55w友情价出给朋友的ET

回复 举报

16 楼

马克一下价格表

你的手指在钢琴上翩翩起舞,我的弓弦在提琴上摇曳生姿。 I’ve Loved You So Long....
回复 举报

17 楼

情人节快乐
约吗!
回复 举报

18 楼

好吧,昨天两套斯换了向阳+蓝色

总有刁民想害朕
回复 举报

19 楼

出Et
咚咚起抢起
回复 举报

20 楼

老板,收张ET
艰难踏过的是迟暮噩运。懂得绽放的却往往是膝下烟花。。
怎么收?哈哈
咚咚起抢起
便宜收
是多少
咚咚起抢起
哈哈哈哈不知道

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43867名成员28377个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:19分