网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>留浪的小号合卡方式

留浪的小号合卡方式

加入收藏 已经被42位会员收藏

显眼位置说明下:

Excel模板:完全推荐使用西北大灰狼的啦,有些卡友刚入坑还是套用我的,走了不少弯路。(*之所以不删我写的excel,只是写了这么多留恋一下而已)

Excel这一步对很多人是拦路虎,Excel函数公式、VBA等听了就晕的卡友给你们指条明路:跟大灰狼多亲近亲近,然后叫他帮你定制个Excel

网络旷工之记录屋顶:帖子里有详细介绍,这一部基本上不会有问题。

登录:用Chrome插件登录,一次登录,永久有效,再没有cookie失效重新登录的问题了;还有小号巨多时自动登录的方法在最后。——2016.9

===================合卡经验贴啦=======================

我的合卡方式是:

①登录1000个小号获取3000张时令卡(这里我使用的是Chrome+Swap My Cookies插件+按键精灵)

②使用网络旷工记录1000个小号屋顶的卡片,十来分钟搞定。

③将②中记录的屋顶数据导入设计好的Excel,直接套用大灰狼的Excel模板啦,很简单的。

④在Excel中透过点击超链接实现捡卡、合卡,还是见大灰狼的Excel模板

⑤我通常把4缺1和3缺2的卡都合了,最后把小号屋顶中多余的卡片全部扔了(保持小号屋顶卡片数少于3张)。

至于效果嘛:合卡非常快、赚G非常多。

===================感谢一下啦=======================
很多的经验都是看了前辈、大佬们的分享才知道或才有了灵感的。

@狼外婆:

【外婆经验】阿拉神登登小号教程+软件下载地址

发限量啦,要开小号么?先来看看这个~~ 

早期的技术大牛啊,探索了很多新技术

@西北大灰狼

看看我是怎么合卡的

(在这个帖子中发条蜘蛛大佬的分享36L也很给力哦)

小号合卡的理论基础啊 

@eflish

【09-05-16】时光网“卡片大富翁®”卡片编码表()

卡片的cardid对于我来说非常非常非常重要,这位前辈应该是最早发帖的吧?!

@卡片的米

简单讨论一下普卡的合理市场价格!

他好像有说过,我记不清了(⊙﹏⊙)b“想赚钱,合卡才是王道”; 

@m掌门

掌门的刷1买9合卡方式在合卡大赛时用过,确实非常给力,不过现在玩的人太少断卡严重。

PS:

在有老三做奖品的那一届合卡大赛,我也有用过缺德的断2等3的合卡方式。有一晚上,我把《一一》的1和2全买断了放在40格箱子里,其他合卡的人对断卡严重的《一一》就不太感兴趣了,所以那时我才能把大量的《一一》买到手,半小时就合了一百多套。

@老金NO7

老金教你登小号(低中高三阶段全年龄阅读版)! 

3小时的工作量→1小时

==========================================

下一页纯技术分享,无聊

--------------------
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我爱费德勒
回复 举报

1 楼

把我的1楼抢了,我只能分页补充些内容
1楼爆菊花膜拜
我什么都不会说的,因为我很害羞。

膜拜!

回复 举报

2 楼

^_^

合卡方式很实用,但是卡片没几个人合普卡呀,看看大灰狼这段时间没在,一个多月前发的普卡现在都还在掉,还各种断卡

回复 举报

3 楼

其实不实用的,合卡老耗时间喽。

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

4 楼

火钳留名

爱电影爱生活
回复 举报

5 楼

膜拜啊。。。原来合卡是这么有技术含量的活儿。。。

回复 举报

6 楼

膜拜

我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻, 吸取生命中所有的精华, 把非生命的一切都击溃, 以免当我生命终结时, 发现自己从来没有活过。
回复 举报

7 楼

置顶一段时间

爱电影爱生活
回复 举报

8 楼

不明觉厉~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

9 楼

原来是这么有技术的游戏,再也不怕周围的小伙伴嘲笑我了,在笑我我就把这篇帖子摔他脸上!

回复 举报

10 楼

说得太好了
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.

这里我使用的是Chrome+Swap My Cookies插件,可以一边看电影一边登录一个小时能搞定1000个号的登录

1000个号意味着你的列表很长啊,你分到很多个浏览器中吗 ?

爱电影爱生活
回复 举报

11 楼

我记得有箭头啊 可以下一页
对不起,我是卧底。
我截张图放到上面第四页去吧。
1000个账号不能放在一起,我是分10个文件放,每个文件保存100个账号的数据。
悲惨的记忆啊
我曾经想把全部账号放在一个Cookies文件中,花了一周的时间都记录到900多了,账号切换反应越来越慢,最后Swap My Cookies那个列表直接变成乱码,所有数据都丢失了。我的插件的数据是保存在C:\Documents and Settings\xxxxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 3\Local Storage文件名字是chrome-extension_dffhipnliikkblkhpjapbecpmoilcama_0.localstorage,每登100个账号就关浏览器换另一个文件。
我喜欢用↑↓方向键+鼠标,感觉这样切换账号更快。
跟我想的一样得分散帐号。还有个问题cookies时光好像默认有效期是30天,如何保证cookies不过期?cookies可以另存?
爱电影爱生活
并不需要那么复杂的存储位置,我每个帐号创建一个快捷方式
爱电影爱生活

膜拜大神~!!求分享啊~

回复 举报

12 楼

一段时间(一个月左右)会自动登出的,这个以前就有了

回复 举报

13 楼

是啊,用老金那个帖子里的插件EditThisCookie,我都设置了几年的Cookie有效期,但是一个月又要重新设置了
我试出来改cookies过期,但是不过期并不管用
爱电影爱生活
留浪!!!

感觉你打开了一扇新的大门,我本来都不想玩这个游戏了,现在又有点感兴趣了
关于cookies过期我是这样做的:把文件另外存档,例如昨天8-19我账号过期了就把存档的文件拿来覆盖现用的,然后把电脑的时间改成上个月7-19,重新打开浏览器

惭愧啊。我当时是因为需要发帖,所以临时研究了几天,之后就忘了,后来有人问我细节,我都没法回答。刚看到你这帖子,我又看了一遍当初我发的帖子,其实最后一段是有所指的,可惜应该是没有人真正用心琢磨。插件的功能,就是节省人力,可以帮你登小号,也可以帮你在刷卡发现限量。

我当时是受到大赞那个帖子的启发,所以研究了一下,才发了那篇帖子,因为我认为我的发现已经超过大赞的帖子,而你的发现,又远远超过了我的帖子,这就是一个应有的前进的过程。并不是说只有技术大牛才能算技术流,如果细心钻研,我相信每个人在学习的过程中,都能发现更适合自己的更高级的玩法。

包括第二页的内容也是一样,很多人可能看一眼就被吓住了。可是如果真自己研究一下的话,很多函数和公式的问题在网上都有相关的答案,甚至想要达到你现在功能,有可能完全可以通过更简单的方式来完成。

我当时发完那个帖子,其实是有点失望的,回的大多都是看不懂。。。可是我并不认为我的帖子比植物大战僵尸难,但是后来,我也逐渐理解想轻松玩游戏的卡友。不过今天看到你的帖子,我还是很高兴。

对不起,我是卧底。
回复 举报

14 楼

O(∩_∩)O哈哈~其实第一次我看你的帖子也感觉好难懂,就没看了。后来登小号登到想吐了才硬着头皮慢慢研究来着。
搞那么严肃
爱电影爱生活
一直使用你说的方式登小号,傻瓜版,超简单,之前谷歌浏览器自动升级了,插件就没法用了,还好又恢复到以前的版本,还能继续用,那个登录的插件都可以用到360极速浏览器上,我后来就用360不用谷歌了
抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
360急速用的谷歌chrome内核,所以插件通用。然
爱电影爱生活

我居然认识你我TM的觉得荣光

喵星球派我来视监人类
回复 举报

15 楼

o(╯□╰)o我发现我合卡赚一桶金时,果子猫大佬已经闷声赚了两桶金。
现在刷限量感觉更容易赚
现在限量都是菜 还金嘞(寒 ̄ii ̄)彡…彡…彡
喵星球派我来视监人类

我刚试了一下,my.mtime.com的下级域名确实都无法通过excel的超链打开了,包括卡片、猜电影、我的电影、博客等等。

另外,我个人认为,超链失效和打击盗号没有什么关系。盗号也不是通过超链盗的。有可能是其他的原因,结果影响到了你。当初卡王的外挂无法登陆,我想应该也是时光改版的意外收获而已。

对不起,我是卧底。
回复 举报

16 楼

是呀。影响合卡速度了

回复 举报

17 楼

我晕

我会回来的
回复 举报

18 楼

1000个小号 继续晕
我会回来的

原来是这么有技术的游戏,再也不怕周围的小伙伴嘲笑我了,再笑我我就把这篇帖子摔他脸上!

回复 举报

19 楼

仰视,膜拜~

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43542名成员28557个主题

性质: 公开, 批准加入