网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【互助】2016情人节的价格是

【互助】2016情人节的价格是

加入收藏 已经被1位会员收藏

老惯例

欢迎大家在此贴出新限量《2016情人节》的交易价,互相交流,有日期更佳,谢谢各位辣。

往期回顾:

【互助】斯皮尔伯格的价格是:

http://group.mtime.com/card/discussion/3740681/

【互助】苏菲玛索价格互助贴

http://group.mtime.com/card/discussion/3714521/

【互助】美人如月价格互助贴

http://group.mtime.com/card/discussion/3692611/

【互助互助】15万圣节的价格是:

http://group.mtime.com/card/discussion/3718321/

【互助】15七夕价格互助贴

http://group.mtime.com/card/discussion/3688329/

【互助贴】近期交易信息汇总:

http://group.mtime.com/card/discussion/3560120/index-7.html#content_17401337

--------------------
约吗!

楼主

2月19 珍珠港 收的价格是70W【原来是70W 收的,刚刚看了近期交易记录我正好有记录

2月19 记住你 收的价格是8W

2月19 暖暖和蓝色  我是拿勇敢的心换的 哦 对了还多给了我10W

我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

具体日期记不清了,

珍珠港换了6张角斗士

暖暖换了一张角斗士

蓝色换了一张角斗士

珍珠港黄了2张角斗士

盖茨比换了3张角斗士

珍珠港换了一张卧虎藏龙

出了3张暖暖,每张10万

1张蓝色25W

3张记住我,每张10W

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

我去 10W一张暖暖~~~!!!!!
我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我
暖暖好像不值钱吧,很多人都在出吧
卧虎藏龙能换珍珠港?我也换啊
你怎么不出我蓝色情人节!
每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及……
我出情人节,很快就被抢完了

一直没怎么交易~~因为卖不出去啊

就发行第二天240W卖了老片一套~~感觉像是坑了他,哈哈

发行当天,青霞+记住我换的蓝色

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

3 楼

4张暖暖换两张蓝色

40W买4张记住我

回复 举报

4 楼

70买了一张盖茨比

总有刁民想害朕
回复 举报

5 楼

勇敢的心换了记住我+40万 然后10万每张收了记住我30+张
回复 举报

6 楼

盖茨比+20W换的珍珠港;15万圣节去掉魔女嘉利换的盖茨比。

看了你们的价格,我感觉我好像有点亏啊 

人在做,天在看。心中有善意的人,运气总好那么一点点
回复 举报

7 楼

买的时间不同 价格自然不同
卡片也像生活 虚拟的东西不要在乎太多 都互相吃点亏 会得到一份友情

2.17好像是

1oow收的盖茨比 记住我 暖暖

卡片也像生活 虚拟的东西不要在乎太多 都互相吃点亏 会得到一份友情
回复 举报

8 楼

19号,拍卖行15万不到的暖暖,20万不到的蓝色

玩世不恭的外表奈何不了敏感的心
回复 举报

9 楼

G的话,记住我10W、暖暖15W、蓝色20W、盖茨比70W、珍珠港85W,整套200-220W,应该是这个价格了,现在也稳定了。

回复 举报

10 楼

记住我10W,蓝色20W,盖茨比70W,珍珠港80W

青春,是我们不管不顾、不可收拾的疯狂。
回复 举报

11 楼

8W出的记住我,70W出的盖茨比

回复 举报

12 楼

46w收了2记住我+蓝色+盖茨比+暖暖。

我是不是赚了。。。

我什么都没有除了一颗柔软的心
回复 举报

13 楼

弱点换了一张暖暖,不知道合适不
回复 举报

14 楼

太空漫游换了盖茨比

回复 举报

15 楼

刚刚40W收了一张珍珠港,最近是不是掉价了?
回复 举报

16 楼

7月10日收的一套,120w,蛮合理

回复 举报

17 楼

12/5 450W收了小李子套+16情人节套

回复 举报

18 楼

20170209 出了一套 110W

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43868名成员28381个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分