网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>卡友建议2016

卡友建议2016

加入收藏

新的一年,新的管理员,新的普卡和限量

不变的规则,不变的老卡,不变的江湖

发个贴汇总些建议或牢骚或乱想,不求认同,不求回应。

1. 普卡样式改变:右上角编号没意义,去掉;右下角金币数值也可以考虑,剩余留白可以考虑加些影片主题的背景或Logo

2. 普卡样式种类:同一套卡选图只有5张,相对有限,而且已发行的卡片有些确实难看。我想如果同一套卡能有多种样式是很好的,可以每一轮的发行周期自动轮转替换,同时增加刷卡的新鲜感。新的样式可以参考寨卡或投票

3. 普卡发行手段:已经130套了,同一套卡发行周期间隔越来越长。。。现在据说是每次发6000套(首发8000),能不能按时间做轮转:同期发行20套卡,每天替换一套或每周替换5套

4. 限量样式改变:限量图片是全框的,编号和金币建议都去掉,现在感觉影响观感。最后提一次编号47的梗

5. 限量发行手段:发行之前或当天给出所有预发行版样式,在发行当天之后投票或者不投票决定最终发行版,增加不确定性

6. 限量发行数量:丑的减少发行量,谁爱炒谁炒;美的增加发行量,谁爱屯谁屯

7. 限量回收手段:一个极端:屋顶24小时不登录每天回收,保险箱一月不登录每月回收,已合套装一年不登录每年回收,让每个阶段参与卡片的卡友都有相对多的机会收集;或者另一个极端:取消回收,虚拟物品也有归属权的。回收后怎么用?爱怎么用就怎么用

8. 金币回收手段:5W每次交易收税限制莫名其妙。。增加交易次数的目的是?单次交易能有效规避欺骗。考虑回收可以任何交易额都抽税

9. 各种活动:次数和样式多多益善,公平尽量吧,众口难调,聊胜于无

10. 外挂/盗号/垃圾话:小机率发生不是问题,大概率发生也不是问题了

卡片留下什么人,卡片就什么样子

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

第七条太狠了,已合的都不放过...

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

1 楼

我咋那么喜欢另一个极端:取消回收制。这尼玛就是个霸王条款,早该废除了;我刷到的卡,别人打劫走我认了,凭什么又要被收回去? 我爱放哪那是我的事好不 =,=
我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
那样的话外挂就嗨皮啦~
怎会嗨皮呢?封挂啊!这点技术都做不到,卡片迟早关门
我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
严重抗议7
It means your future hasn't been written yet.No one's has.

写的真好
图片加载失败!
回复 举报

2 楼

好喜欢你这句话:卡片留下什么人,卡片就什么样子!

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

3 楼

When we are born, we cry that we are come to this great stage of fools.
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
All the leaves are brown……

4 5 8 9 10完全赞同     本人不合普卡也就不关心了  但是那个第七条太过啦   连核桃的都要回收走 保险箱里的也不应该收走    考虑现实问题对于这单纯的游戏来说 完全是弊大于利

我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我
回复 举报

4 楼

来个每个月挑几天,比如5、15、25号,随机发一些伞兵也不错

回复 举报

5 楼

先把交易税改了吧

那个人也许永远不回来了 也许明天回来
回复 举报

6 楼

大部分支持,只是第七条保险箱里的卡和合套的卡就没必要回收了。保险箱毕竟是卡友靠自己的努力开的位置,并且承载了鼓励大家合普卡的激励机制。另外,回收的卡可以随机(不预告)或者每月固定的某几天为大家发放伞兵。增加这种限量的不确定性,可以改善一下限量发行期间人很多,平时人很少的现状。

电影中找自己~
回复 举报

7 楼

取消交易税!

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

8 楼

3真的认真讨论过,还有什么更好的建议?普卡越来越多轮回周期越来越长确实是很大的问题。

7曾经脑洞大开的讨论过保险箱租赁置,抑制屯卡是主要目的,但是苦于没有技术手段,也曾经大胆设想回收保险箱内的卡遭到群众炮轰

爱电影爱生活
回复 举报

9 楼

7. 保险箱也要回收的话,那还叫“保险”?合个箱子你知道多不容易吗,苦逼一年多才开好了40格你居然跟我说不保险,也会被回收的... ... 这艹蛋的游戏啊!
回应下3. 普卡发行手段:增加新的道具卡-许愿卡/变换卡:合卡即有机会获得。使用后可以获得任一发行过的普卡。这可以作为额外获得不在发行期的手段刺激合卡。尤其可以提高合那些奖励少又难看的老卡获得改道具卡的机率,用来平衡合卡现状
技术手段已经是死胡同了。
爱电影爱生活
增加新的奖励道具赞同
It's just a matter of time.

发伞兵!取消税
回复 举报

10 楼

1.准备好空位卡和保险箱卡,卡片中心和拍卖行都有卖,合成精装版和终级版套装也有机会获取。

2.先使用空位卡开通空位,目前一共有5个空位,每个空位可配合不同规格的保险箱。

3.再使用保险箱卡购买保险箱,不同规格保险箱可以存放不同数量卡片,一个保险箱最多可放8张卡。

4.现有规格保险箱可继续升级为更高规格保险箱,存放更多数量卡片。

5.防盗!防探!防回收!保险箱实乃居家旅行之必备法宝!

现在又说要回收保险箱里的卡,这样的朝令夕改真的大丈夫?

当我工作睡觉祷告娱乐那麽刻意过好每天
回复 举报

11 楼

我就呵呵了
狗哥

你说的大多都赞同,尤其是这个题眼:

新的一年,新的管理员,新的普卡和限量

不变的规则,不变的老卡,不变的江湖——

为啥啊?!规则不能变、难看的普卡也不变、游戏江湖还是那些老庄主霸着。。。有了新管理员,一下子增到6个了,机锅可以更加偷懒了。。。

回复 举报

12 楼

今日无聊,也来说说,以前也说过的,想到什么说什么~哈哈

卡片大富翁怕是唯一一个几年没有系统维护、版本更新的游戏了

1、增加银行系统,存钱有息,定期活期都可以,不上线也能赚金币;每个账户每使用一个保险箱可以贷款10W,40个格子是多少保险箱来着?可以分期还款,到期不还,帐号禁用,利息继续计算,直到还清或者永远放弃帐号。

2、增加股票系统,到A股市场随意选100多个股票改成卡片套装名字,哈哈;

3、增加宠物系统,最简单的宠物,吃金币或卡片涨级数,相信会有很多人喂吧,哈哈,技能方面可以简单设置几个,比如按级数增加口袋格子、屋顶格子、保险箱格子,不影响版面,每次增加5个;

4、新增斗地主系统,用金币斗地主,是不是很刺激呀?

5、增加发新卡频率,新上映的热门电影都可以发,合卡随机获得时光电影票或代金优惠券,概率低点也无妨;

6、口袋增至15或20个格子,虽然老玩家大部分都有很多小号屋顶;

7、每出一套新普卡,自动按发行顺序绝版一套老普卡,普卡绝版,也是限量的感脚了;

8、玩家之间的交易税取消或者任意金额都收取,最好是取消,省得麻烦~没有被阉割的感觉~

9、一套卡片由5张增至10张,难度增大,更耐玩了吧~哈哈

10、保险箱开放50格或100格,40格只能放8套卡,别扭;

11、终极套装再升级,10套终极升...升...什么套装呢~~变成一个点亮勋章也不错,哈哈哈,愿意点亮的就点,是吧~我就不说勋章有铜色、银色、金色....等等

12、道具卡方面,有这么多种类,大多是鸡肋,要么能卖变现,要么降低获得几率,流氓卡、奴隶卡、防盗卡、急救卡、熊猫卡、恶魔卡、反弹卡 实在太多用不完

13、关于增加游戏人气的,可以在此次限量发行结束至下一套新限量出来之前(一个月左右吧),每个账户每合2000套普卡发放一套新限量,最终新限量套数=发放套数+100套当伞兵就差不多了,哈哈~

系统一小变,卡片一大变~已经死水一潭,就看时光怎么看待卡片了~其实呢,还是要把卡片往对时光网有贡献的方面发展~

改版后,哈哈哈哈哈~~~

回复 举报

13 楼

哈哈哈
9...强迫症表示受不了!
果然不作死就不会死啊
喵星球派我来视监人类

嗯啊,取消交易税!炒鸡赞同
咚咚起抢起
回复 举报

14 楼

除了第七条我都同意

喵星球派我来视监人类
回复 举报

15 楼

除了第七条我其他都不同意

ps:最后总结大爱。

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

16 楼

不同意第六条 卡不分美丑 电影存在都是很多人的付出 干嘛歧视
做人要厚道
回复 举报

17 楼

能边逛论坛边刷限量就好了..lol..

偶在..lol..
回复 举报

18 楼

我感觉现在是有钱花不出去,有卡屯不下的节奏。就我个人来说不忙的话 都会上来看看发没发新卡。然后钱和卡 到现在也就是个数的增加,如果这个作为终点,必然的越来越没劲,1套5个图,一年才作12套,众口难调,等到猴年马月能轮上一套,我觉得这算是当下数一数二的龟速。没新卡的时候无非就是有的没的偶尔上来瞅瞅。活动方面也乏善可陈,毕竟都是来玩卡片的,就算有老限量勾着,我觉得也不会太走心。限量方面的建议就是:增加发卡频率,另外套数要适当降低,这样新人才有钱赚,老卡才有销路。可谓是买卖共赢了。这就流通了,我认为这个没啥技术难度。

在就是普卡,种类越多,发行间隔越大。导致有些不受待见的卡 总在外面飘啊飘的,一周下不去。大家喜欢没收齐的,又因为活动搞得很贵,在等一轮得小半年吧,比限量还限量。最主要是道具。合卡才有箱子开保险。普卡才是赚钱的基本,收套限量挺难的,新卡还不值钱,占地方。还得走G。这比卡换卡方便太多。普卡的建议就是:把比较冷门的卡,比如如狼共舞,杀人回忆,异型等等设置一个白天的时间段发,晚上人多的时候,发发热门的。这样就有人气了。

以上2个我觉得没有技术方面的限制。新卡5样换1样老卡 行吧?普卡弄好了,自然有人合卡,所以道具也就不愁了。 总结就是一句话:多发新卡!

最关键的出发点应该站在多数人上,啥时候人最多,发新卡的时候。勉勉强强拍卖行平时100页不到,发新卡的时候也就也不到200页。我记得10年的时候拍卖行400多页。13年的时候掉到200多页,现在掉到不到100页。人气稳定的退步中。真正在玩的人少得可怜。有卡有G了,然后呢?

回复 举报

19 楼

今天晚上拍卖行50多页,这个月最少时16页,真是呵呵了,前天才发行的新普卡
All the leaves are brown……

赞成78

机锅给我限量吧!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43507名成员28483个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分