网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【大鱼·海棠】无主题寨卡

【大鱼·海棠】无主题寨卡

加入收藏

DUANG~~几年前看了一个预告片,就觉得很神奇,几年过去了,骗子还没上映,真的是好神奇。听闻今年确定以及肯定会上映了,就再信它一回罢。闲来无事,寨卡数枚,不知剧情,遂无主题。鸣谢:神的孩子·混在一起 那位卡友给的参考。哈哈哈哈。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

可以可以

You can take away may house,All my tricks and toys.One thing you can't take away.I AM IRON MAN.
回复 举报

1 楼

沙发啊

回复 举报

2 楼

地板啊

回复 举报

3 楼

感觉有两张的背景有点重复吧,整体很好~~

回复 举报

4 楼

光选喜欢的了,没注意这么多了,哈哈

这部影片好图太多了,尤其远景美图,做成卡片都超好看的~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

5 楼

是的呢,好多图可以做,期待看到大神你的版本~

不错
春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。
回复 举报

6 楼

哈哈

听说这部片黑出翔了

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

7 楼

不甚了解

好漂亮~~~~~~~~~

如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

8 楼

是么😊

好看

血液里住着风……
回复 举报

9 楼

大人见笑了
看完你的卡,,会有欲望去看看这个片。。
血液里住着风……

下面5张图明信片的感觉,好看~

回复 举报

10 楼

嘿嘿

挺美的

机锅给我限量吧!
回复 举报

11 楼

据说这是神片

回复 举报

12 楼

上映以后才知道~哈哈

曾经最期待的国产动(dian)画(ying),经历无数次跳票终于定档。

然而最新的预告片却散发着浓浓的仆街相,让人有种不祥的预感。

尤其是low逼台词和业余配音,让具有东方美学神韵的精致画面所营造出的意境大打折扣。

最要命的是传统手绘硬搞成3D形式上映,嘴上还说什么不在意票房。

感觉这片会被狂喷,但愿我的预测不准。

卡很漂亮,喜欢下面邮票小型张的设计。

既没头脑,又不高兴。
回复 举报

13 楼

我对这电影的印象一直就停留在几年前的预告片上,那时候还是蛮期待的,几年过去了,多少有些淡了,哈哈。转制3D应该是效果3D而不是人物3D吧?千万别像更久以前的一部国产动画《奇异家族》~

后排...后排...后排...   Nice  ^_^

忧桑的我 回来晚了~~~

只能在爬爬凳上看了 (还好我个子够高o(* ̄▽ ̄*)ゞ )

我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
回复 举报

14 楼

您来得真够早的~
无事

退朝

免礼
我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光

漂亮
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

15 楼

真漂亮

回复 举报

16 楼

真真漂亮

回复 举报

17 楼

喜欢啊 求发行啊!

回忆在岁月的痕迹里,沉淀出好看的样子。
回复 举报

18 楼

回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43880名成员28482个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:20分