网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>“老伙计帮帮忙”回归之红蓝魔兽(活动结束)。

“老伙计帮帮忙”回归之红蓝魔兽(活动结束)。

加入收藏 已经被1位会员收藏

这期简单点吧,实在是想不出来了,魔兽对我来说最大的意义就是我认识这两个字而已。

红蓝各一套,随意报,单张或者整套,我最后决定是分套给还是整套给,够胆你就报套。

截止日期:2016年6月17日24:00

获奖名单

Rosevon 红5

MILK-YOUNG 红4 递补给十郎了

yezie 红3

Him·BC 红1

捡龙猫的饭团 红2

赛末点 蓝套

--------------------
对不起,我是卧底。

楼主

sf,报名,部落一套,合套

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

1 楼

已阅

东京食尸鬼续集中
回复 举报

2 楼

缺张大保健,条件你说,可换卡,可金币

回复 举报

3 楼

报名,不合套,就留着
在地狱中仰望天堂
回复 举报

4 楼

需要张魅影

不要再黑我,不要再黑我家子怡,不要再黑我家小醒醒。爱我的你会永远爱我,黑我的我永远也不奢求你爱我
回复 举报

5 楼

报蓝套,因为我偷懒了不刷,所以女票还没合……红套已被救济了

血液里住着风……
回复 举报

6 楼

或者报除大保健的其余四张,,大保健也被救济了
血液里住着风……

报锤子,大半夜的,为了部落,为了魔兽。
回复 举报

7 楼

报张红02 一直没刷到 想看看样子
All work and no play makes Jake a dull boy...
回复 举报

8 楼

部落03吴彦祖05锤子,就刷到这两张(╥﹏╥)
All the leaves are brown……
回复 举报

9 楼

红套
回复 举报

10 楼

报名,红套,为了部落。有蓝套可换!
我是谁?
回复 举报

11 楼

不要了 ,核桃了

有点文艺,有点二
回复 举报

12 楼

要整套,一堆人等着要,我让他们来
回复 举报

13 楼

报名!手机党要两张武器,一红一蓝,为合套!如果不行的话,求一大锤子!为了部落!
回复 举报

14 楼

给你个锤子。
对不起,我是卧底。
谢谢老金!要感动哭了!\(//∇//)\

报名 为了欧洲杯很憔悴 一张都没有

回复 举报

15 楼

报名,俺要一张锤子,然后俺就可以兽性大发啦!

机锅给我限量吧!
回复 举报

16 楼

就缺这张核桃了!
机锅给我限量吧!

部落还没合套呢

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

17 楼

分开送阿,送我个锤子

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

18 楼

掌门,哈哈哈,你好调皮,要个锤子,请用陕西话来读,^_^
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
。。。。。。。。。。
对 送你个“锤子”哈哈哈哈哈
微笑是一条拉近距离的曲线
杀姐姐!!!

你好~我差部落01 02 04 想合套,谢谢了~ps:马塔ancle让我来找你

回复 举报

19 楼

这英文,你英文老师看了该哭了
这英文咋啦~
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
嘻嘻~ 中英结合~安抠~见笑啦~
叔叔和婶婶的合体吗?
机锅给我限量吧!
ancle是神马,uncle才是叔叔好吧,囧,你俩是同学吗,英文老师已经哭晕在厕所,^_^
哈哈~ aunt?是阿姨么~
这个我不知道,你自己去问马塔吧
给你红4
对不起,我是卧底。
谢谢了~我已经凑成套 合完了~这次就给有需要的人吧~ 以后在给我留个机会吧~哈哈~

求红2 拆了卖我吧 为了部落
浮云还是浮云。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43867名成员28377个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:22分