网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【出换限量】平价出卡,可换热门卡 901来凑热闹

【出换限量】平价出卡,可换热门卡 901来凑热闹

加入收藏 已经被6位会员收藏

明天出去旅游,接下来几天都不在。

开市以来受多诸多朋友抬爱,出了相当多的卡,也第一次拥有了这么多G………感觉不错。又经过两次大规模交易,已经彻底不用登小号,所以以后就没这么勤快,但由于几位朋友后续还要买卡,我会尽量抽空上线。

做为小号,卖卡能得到信任是我最欣慰的事情,几次都出现有卡友在我不在的时候直接跟我发起交易,然后加我好友等我上线自己处理的事,很是感动。在此感谢各位客官的信任!!

又是回收时,登累了……也无力开箱子,卖了卖了!!

如果有标价您觉得太高的,还可以还还价,也是参考了群组卖卡的价格标的。

站内,页面,这里都可以联系,争取多多在线,只要看到消息一定回复。

页面地址是:

http://my.mtime.com/app/card/friend/12962921/index-1.html#f

定价原则:

基本按蒜白价走,不大喜欢的或比较多的卡定得就低一点;无所谓出不出的基本走平。如果出了只剩一两张(套)有可能会提价。

在架的就表示有货,售完即撤架 

部分提价请看翻页说明

2009年

450万450万1600万

2010年

50万130万65万35万90万

2011年

10万400万

130万20万10万

2012年

120万10万10万

150万35万

55万3万33万

5万15万40万240万

2013年

15万70万

1万3万15万、

130万65万

2014年

1万

160万20万10万

15万55万12万

2015年

700万55万

640万260万190万

300万25万

20万60万

65万15万

2016年

15万10万70万

20万12万

求卡区:

求一张王妃,需要什么交换我尽全力满足!!需要两套需要一套需要一套需要一套

按25W收或换

其他可以与我交换的卡:黑天鹅,苏菲初吻,秋天的童话等。如果有人拿哥哥换我肯定也愿意,最好是一张换走我一堆这样。总的原则就是能G则G,不能G我以多换少,换到不用登屋顶最好!!

--------------------

楼主

好多卡

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

1 楼

星云 我要了
回复 举报

2 楼

大佬
回复 举报

3 楼

白菜摊…………何谈大佬…………来点菜不,亲

配上图流通更快

我会回来的
回复 举报

4 楼

说的也是,回头抽空弄弄……实在懒……
我没啥建议费啥的?
我会回来的
哈哈,客官有啥需要的不,给您打折
俺看中的都是大家伙,15七夕同城包邮
我会回来的
给您特价一套,600万可否?
我都是卡没G
我会回来的
如果有我列表里的卡,俺还是很愿意交换的,如果都没有……这就尴尬了…………

ding

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

5 楼

求购11新年电台 

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

6 楼

好的亲,我在了,有空来交易
白天在么?
现在在的,亲在线的话可以来找我
来了
来吧

发信啦~

人要想开点,一切看的才会自然; 人要乐观一些,生活才能体会幸福。
回复 举报

7 楼

收一套吉卜力B~在线的话来找我吧~

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及……
回复 举报

8 楼

搭车出李小龙3

回复 举报

9 楼

收007!

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

10 楼

大佬

晨晨之扶曦 朝朝之落暮 悠悠之韶华 叹叹之白头
回复 举报

11 楼

收套13万圣节~

回复 举报

12 楼

在线的话可以来交易

上面几位要卡的都有。周末临时出差,抱歉抱歉,周二回去。爪机上线,不大会操作,周二再找各位亲!
回复 举报

13 楼

吉卜力A3魔女我要

回复 举报

14 楼

上线来找我

正常营业中

回复 举报

15 楼

大佬!带带我

心里有鬼
回复 举报

16 楼

终于把图片都补上了,顺便第二页写点售卡感受

回复 举报

17 楼

哇!
赞!

英国都脱欧了,我也该顶顶帖了

回复 举报

18 楼

顶一顶

回复 举报

19 楼

再顶顶

11新年美丽人生,美人曼玉