网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>我也是来出卡的

我也是来出卡的

加入收藏 已经被1位会员收藏

不想登录小号鸟,太久没玩了,不知道价格,所有价格按蒜白价,一次买一个屋顶的9折,就这么多,上图

(套出)

(套出)(套出)(套出)

持续更新中

--------------------
何地神仙把扇摇,留下霜雪知多少,蚂蚁有洞穴,家有一个门,门外狂风呼呼叫.....

楼主

好货不舍得出啊

爱别离,怨憎会,求不得
回复 举报

1 楼

等发霉
何地神仙把扇摇,留下霜雪知多少,蚂蚁有洞穴,家有一个门,门外狂风呼呼叫.....

有14奥斯卡04啊    我要了  蒜白价囧8

要14奥斯卡02 04各一张   

别被果冻看到了哈哈

我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻, 吸取生命中所有的精华, 把非生命的一切都击溃, 以免当我生命终结时, 发现自己从来没有活过。
回复 举报

2 楼

04给你留了,02要看看前面一位客官要1张还是2张
我来晚了,哭晕在厕所
Each in its own way was...unforgettable. It would be difficult to......Rome; by all means, Rome.
哈哈哈 我是凑套 摸摸头~
我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻, 吸取生命中所有的精华, 把非生命的一切都击溃, 以免当我生命终结时, 发现自己从来没有活过。
心拔凉拔凉滴~哈哈
Each in its own way was...unforgettable. It would be difficult to......Rome; by all means, Rome.
原来前面一位客官是要04,不好意思,没有了~
轮到我哭晕在厕所

大灰狼喜欢这些东西

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

3 楼

买张林肯

玩世不恭的外表奈何不了敏感的心
回复 举报

4 楼

现在可以来交易,7W,谢谢!
5万么好了
玩世不恭的外表奈何不了敏感的心
行行行

ding

跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样
回复 举报

5 楼

自顶

回复 举报

6 楼

仔仔 来张 林肯和小本 

回复 举报

7 楼

有空来交易呗

卧槽,瓦叔一张不剩,没了???????

-I'm waiting for you -To do what? -Leave me
回复 举报

8 楼

仔仔,我擦。。

下蹲是为了跳得更高,我等待着我的厚积薄发。
回复 举报

9 楼

卖卖白菜而而已

能换卡么?蓝4换一屋顶黄金眼,哈哈哈哈哈哈

林狗,卡片积极进取型闲散退休人士。曾经自觉寨过一些卡,办过一些活动,骂过一些人,装过一些逼……现在开始以贪威识食练精学懒,为下下半生做人宗旨。
回复 举报

10 楼

当然可以
蓝4换一屋顶黄金眼
林狗,卡片积极进取型闲散退休人士。曾经自觉寨过一些卡,办过一些活动,骂过一些人,装过一些逼……现在开始以贪威识食练精学懒,为下下半生做人宗旨。

没有理智与情感。。。

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

11 楼

有,不过没有列出来而已
30收理智+卧虎+派
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.

我擦仔仔!
不要再黑我,不要再黑我家子怡,不要再黑我家小醒醒。爱我的你会永远爱我,黑我的我永远也不奢求你爱我
回复 举报

12 楼

都是没见过的限量嘛

我的球队是暴雨来临前乌云密布的天空下熊熊燃烧的烈火!
回复 举报

13 楼

40w林肯全要啦

回复 举报

14 楼

为什么我的卖不带掉。,,

爱电影爱生活
回复 举报

15 楼

你不会摆图,哈哈。
因为你太轴了!
云山雾罩,风雨袭来。
10套起
爱电影爱生活

求金手指和黄金眼~小信封你了~~

动かねば 闇にへだつや 花と水
回复 举报

16 楼

哈哈哈哈哈哈哈,好多!!

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43845名成员28296个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分