网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>那个把我屋顶小李套拿走的人,烦请放回原处

那个把我屋顶小李套拿走的人,烦请放回原处

加入收藏

那个把我屋顶小李套拿走的人,烦请放回原处,趁着魔兽的余热换了4张小李,再用一张明星成功刷脸换到张泰坦,本准备把卡转移到大号箱子内,尼玛,刚丢大号屋顶,然后网络一卡,好家伙。屋顶被掀了,一张不留。下手之快准狠真让我佩服。

想我林某人不算什么江湖传说,好歹也算个开山元老,加好友基本是来着不拒。虽然平常交流很少,但在江湖人口中还算个挺仗义的家伙,虽然有时候毒舌了一点,但也没做过什么对不起好友的事情,哪怕是你屋顶一堆的普卡,就算我合卡唯独缺那张卡就在你屋顶,换不到,买不到,我宁愿不合也绝不拆屋顶。

得知屋顶被掀后,我第一时间向所有在线好友发了一圈小信封,我知道嫩把卡追回来的机会很渺茫,但哪怕是万分之一的机会,我也要尝试,为的只是对于卡片的那份执着与爱,我也尝试缩小作案者的范围,因为我的好友当中,相当一部分已经是僵尸号,他们的灯虽然是亮的,但已经远离了卡片很久很久了。我相信这部分人是不会做出这样的事情,也没必要这么做。剩下的我真的不知道是谁做的。

如果这事发生在其他人身上或许他们会把好友删除了,但我没有这样做,因为我仍相信你是没有恶意的,只是跟我开个玩笑而已,现在玩笑开完了,那么咱也该回到原来的样子了吧。所以,那个把我屋顶小李套拿走的人,烦请放回原处

一直有人在问我,你为什么还在玩这个游戏?我都没有回答,其实我是害怕有一天某个好友回来了见到的都是满眼的灰灯会感到哪怕有一丢丢的伤感,最起码,我还在,最起码,我未曾放弃,最起码,我不忘初心

@你们的林狗

--------------------
林狗,卡片积极进取型闲散退休人士。曾经自觉寨过一些卡,办过一些活动,骂过一些人,装过一些逼……现在开始以贪威识食练精学懒,为下下半生做人宗旨。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

多么痛的领悟

跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样
回复 举报

1 楼

gou狗哥  你今晚怎么做了这么一个搓事

此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
回复 举报

2 楼

ding

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

3 楼

多么痛的领悟

原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
回复 举报

4 楼

多么痛的领悟~~~

回复 举报

5 楼

好友太多了,说不清啊,最近掀屋顶限量的事屡有发生,别拿限量考验好友了。

回复 举报

6 楼

多么痛的领悟

回复 举报

7 楼

多么痛的领悟

机锅给我限量吧!
回复 举报

8 楼

同被掀过屋顶的飘过,从此再不乱接受任何好友申请

Ian還愛做飯嗎?
回复 举报

9 楼

多么痛的领悟

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

10 楼

痛的领悟之后我选择了删掉了所有的好友,虽然知道伤害了更多的人,但对不起,我很自私。我宁肯送给毫不熟知的新人,也不愿让熟人好友背后下刀。
抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

11 楼

这点我同意

什么好友都加,这种事情早晚要发生,千万不要把限量放到大号屋顶

回复 举报

12 楼

多么痛的领悟~~

爱电影爱生活
回复 举报

13 楼

多么痛的领悟~~

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

14 楼

不是我拿的

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

15 楼

不是我拿的

回复 举报

16 楼

多么痛的领悟~~

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

17 楼

可怜的兄台,估计要改行当探长了。从不加好友才是王道啊。。。

You can take away may house,All my tricks and toys.One thing you can't take away.I AM IRON MAN.
回复 举报

18 楼

也有可能是你加的新人  刚开始集卡那种 以为可以合 拿过去咔嚓了

此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
回复 举报

19 楼

多么残忍的真相

多么痛的教训~~

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43847名成员28304个主题