网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【樱木出卡以及关于打劫的自白】20160622

【樱木出卡以及关于打劫的自白】20160622

加入收藏

早上刷卡太卡了,心情不好,犹如大连的天气,雾霾霾...

打劫了同仁们,非常抱歉。

对于打劫这件事,我也是实在断卡才打劫的,小号不在线的优先。

我的小号也是常年被打劫,因为我里面留了不少的卡,供打劫。

小号就不列了,我是低调的雷锋~~

如果有冒犯的地方,欢迎来打劫,熊猫,奴隶...但是不要撕bi,没啥意思

言归正传

卖卡卖卡卖卡!

价格都是一张或者一屋顶为单位

45W  150W*2  已出

60W*2  75W*2 

屋顶 170W 屋顶 90W

以上价格我自己瞎定的,欢迎小信封咨询指正。

还有几个小白菜:

阿凡达,马语者(已出),蜘蛛侠1

给钱就出,或者换超体~~

--------------------
“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”

楼主

sf?

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

1 楼

替法国佬ding一下

回复 举报

2 楼

什么鬼!!!
ding
C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)

大锤150都卖完了??!!

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

3 楼

yes
现在是不是悲喜参半的感觉,^_^
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
溢于言表!!
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
不就是一张大锤么。这么抢手?
对呀,不服!
小道消息,听说simon刚收了一套部落,可以问他要大锤
拆好友套这样的事儿,坑了一次花姐。。。。。。再也不敢了~嘤嘤~~
矮油喂,原来还挺感谢你帮忙牵线换卡,现在这是闹哪样呀,一会儿天使,一会儿恶魔呀你
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
咳咳,请童鞋交一下桌费, 哈哈

SF

血液里住着风……
回复 举报

4 楼

国外友人,萨瓦蒂卡

20160625 价格更新

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43875名成员28441个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分