网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>打劫卡其实可以这样买的

打劫卡其实可以这样买的

加入收藏 已经被7位会员收藏

前排支持打劫普卡

打开下面地址,每刷新一次可以买到一张打劫卡。

http://sandbox.my.mtime.com/Service/callback.mc?Ajax_CallBack=true&Ajax_CallBackType=Mtime.MemberCenter.Pages.CallbackService&Ajax_CallBackMethod=RemoteCallback&Ajax_CrossDomain=1&Ajax_RequestUrl=http%3A%2F%2Fmy.mtime.com%2Fapp%2Fcard%2Fcenter_tools%2F&t=201662213103185544&Ajax_CallBackArgument0=card&Ajax_CallBackArgument1=%2Fmy%2Fcardcenter.aspx%3Ftype%3D1%26order%3D1%26ajax%3D1%26m%3DUserBuyCardTool&Ajax_CallBackArgument2=cardToolID%3D5%26userPrice%3D800

买其他道具卡类似,感兴趣就自己去抓网址吧

--------------------
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶

楼主

ding,不留

回复 举报

1 楼

已阅 晚了

东京食尸鬼续集中
回复 举报

2 楼

帮 DING

东京食尸鬼续集中
回复 举报

3 楼

技术流大神,崇拜的不要不要的~

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

4 楼

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

5 楼

喵星球派我来视监人类
回复 举报

6 楼

大佬 换头像了,差点认不出

时光不早
回复 举报

7 楼

换头像不容易给人感觉是我一直在打劫他
这句回答好幽默,从各种层面反映出技术流的赶脚O(∩_∩)O~
珍惜身边的每一个人,开心的过好每一天,简单爱自己......

防不胜防啊啊哈哈哈哈哈   买了两张打劫卡了

我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻, 吸取生命中所有的精华, 把非生命的一切都击溃, 以免当我生命终结时, 发现自己从来没有活过。
回复 举报

8 楼

这才是真正的技术流,太流弊了

抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

9 楼

啊,楼主要赔我800*3G

回复 举报

10 楼

马塔认证有效,哈哈

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流