网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>我与卡翁不得不说的故事

我与卡翁不得不说的故事

加入收藏

今天很开心,可以算我一个纪念日,我来卡片大富翁有一个月的时间了,从什么都不懂的小菜鸟,到现在知道多开几个小号的大菜鸟,这一个月的成长还是不小的。

这是我特意为今天的日子截的图,一个月合了1000套装,平均每天30几套,还记得刚玩那几天,每天晚上做梦都在合卡。

开始

《肖申克的救赎》是我合的第一个套装,也是我喜欢的电影之一。

成长

《up》是我进游戏的时候送的我三张,因为卡片已经发过多天了,肯本刷不到。大家从我头像就能看出来,我同样也喜欢Pixar系列,特别是《up》。游戏刚开始的时候也是我最蒙逼的时候,天真的以为我有了三天绝版卡(因为拍卖行一直搜不到),合出套装已经是过了很久的事了,我现在小号背包里还有三张《超人总动员》呢!

脑残粉的故事

6月8号是魔兽脑残粉的激动日子,我也不例外,早早买了一张8号凌晨的首映票,穿着在时光商城买的部落T恤,带着战士小胸章,大摇大摆走进了影城,我媳妇一直骂我像傻逼,但是当大家一起在影院喊着“为了部落”时,我觉得我这次傻逼当的值了。

6月10号是《魔兽》双限量上线的日子,对于我这种脑残粉肯定是更激动,一是对魔兽的热爱,二是没经历过限量,更不知道608+608套是什么概念。那天正赶放假,开车带家人出去玩,没时间看手机,导致第二天上线什么都没有了,我的心连着胃、胃连着肺都跟着疼。失望的我在站内发了一篇文章,大致就是觍着脸管人要限量卡,在这感谢那会儿给我帮助的人,是你们让我感受到关爱

转折

捡到这张卡是在6月12号,那是端午上班的第一个工作日,之前有热心卡友提示我想要限量卡可以努力赚钱买,或是以后刷到限量换,我听他的了,努力的刷卡换钱。功夫不负有心人,其中一个小号竟然刷出来一张奥格瑞姆,我当时不敢相信自己的眼睛,端详了半天才反映过来,仔细确认小号的位置,大号的位置,保险箱的位置,我的手都跟着抖了,这是我的第一张限量啊,那天我乐的跟三孙子似的。

谢谢

这是我今天发纪念1000T的签名后一个热心卡友做出的疯狂举动,这个举动已经让我感动一下午了,他是个小号,也显然不想让我知道他是谁,或许他是我那篇帖子里面想帮助我的人,也或许我们曾经有过卡片互动,不管怎样,我都要在这再次说声“谢谢”,这张卡我会一直留着。

我和Mtime

09年我已经开始玩Mtime了,如果那时候我就知道卡片大富翁,或许我现在也是世外高人了,没有那么多“如果”,我只能做好眼前事。赠人玫瑰手有余香,感谢帮助过我的人,我也会将这份爱心传递下去,去帮助更多的人。

下班了,改天再扯。

--------------------
想要伤害我的队友,请先从我的尸体上踏过。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

已阅

东京食尸鬼续集中
回复 举报

1 楼

帮 顶ding~

东京食尸鬼续集中
回复 举报

2 楼

想一想  必须说句 祝好运  和你一起开心的人在电脑前已看到

东京食尸鬼续集中
回复 举报

3 楼

谢谢:-)

ding

我想说的是,你的帖子都很有飞屋环游记中翻照片册的感觉。。。

好棒!

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

4 楼

什么情况,最近推送怎么这么慢。。。
C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
每一次的发帖就是一次记录,多年以后再次打开都是回忆。:-)
有感而发得好!

祝玩的开心

爱电影爱生活
回复 举报

5 楼

谢谢,同祝:-)
说!那个人是不是你?!
春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。
母鸡啊,不是我吧,我没印象
爱电影爱生活
哈哈~ 大赞也是好人来着!

哈哈,当年也是这般赤子之心。加好友吧,送些白菜给你。
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

6 楼

好啊,加好友吧,我好友本来就少,但是不要白菜,可以卡片互动。:-)
我昨天又看了一遍MT,里面就有你的签名这句话。

看到飞屋那段,想起了我刚玩时候,( ̄▽ ̄")

在别人家的屋顶看到一张拍卖行搜不到的‘‘绝版卡’’天堂电影院0?,然后跟人家留言说那张卡能不能卖给我,结果大佬没鸟我~╮(╯_╰)╭

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

7 楼

原来大家都有这个时期:-)
刚刚玩都好懵懂。

卡片不易,且玩且珍惜。

回复 举报

8 楼

珍惜每一张卡片,珍惜每一个人。:-)
加个好友嘛~!虽然我来的少,也没玩过魔兽。
:-)我已经关注你了

我感觉这一帖子有点像我的

此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
回复 举报

9 楼

您以前也发过类似的帖子吗?或许这是天涯沦落人共同的心声吧!:-)
......

祝初心永在!

机锅给我限量吧!
回复 举报

10 楼

谢谢:-)祝开心

故事太美丽,

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

11 楼

一个菜鸟的成长史,或许回忆都是美丽的:-)
看你的帖子感觉像站在出生地一样。

路过帮顶

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

12 楼

谢谢:-)祝开心

欢迎来到卡片坑!

你的故事让我想起当年 老妹的一句话:永远年轻,永远热泪盈眶!

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

13 楼

谢谢樱木:-)

哈哈,你跟我换过卡,还不收我多加的G,厚道人!

小鹿小鹿,毛衣毛裤,身上开花,头上长树!
回复 举报

14 楼

普卡换普卡,是等价交换,肯定哪天我还得找你换我需求的卡呢:-)
可以可以,欢迎来扰!
我喜欢你的签名。
一朝被蛇咬,处处闻啼鸟!
你的签名更好玩~
你懂了我的签名!但是一朝被蛇咬貌似不是唐诗吧~
垂死病中惊坐起,正襟危坐而问客曰:吾孰与城北徐公美?
徐公何能及君也?
You can take away may house,All my tricks and toys.One thing you can't take away.I AM IRON MAN.
你们这是要小船变巨轮么?

祝长期感动下去,一直玩下去

我会回来的
回复 举报

15 楼

一定会的,虽然只玩了一个月+,但是我觉得卡翁确实很好玩,不但游戏好玩,这里的人也很友善,在这里就像融入了一个大家庭。
希望今后不管忙与闲,都来看看玩玩。每次看到友善、大家庭都很激动,一些老玩家老朋友,都不在线了,或许他们真的很忙,或许他们忘了登入密码 哎~~~~~~~~~~~~
我会回来的

像我这种在别人的帮助下四个月都合不到1000T的人还去参加合套赛,表示惭愧,甚至在第一个月连小号都不懂。。。。。。

You can take away may house,All my tricks and toys.One thing you can't take away.I AM IRON MAN.
回复 举报

16 楼

在这里我也对给过我限量的卡友表示感谢:FrankJ3,CHILED3088312,千之留寻,怪盗·基德。没时间做帖子感谢。。。。
这里每一个卡友都是那么的善良,大家生活在这个喧闹嘈杂而又浮夸的社会里只有卡翁能给我们带来纯净的感觉,😄。

曾经交换过普卡 可以感受到楼主对这个游戏的认真与热忱 祝一直都好~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

和有情人 做快乐事 别问是劫是缘
回复 举报

17 楼

感谢M-O:-)

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43868名成员28386个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:19分