网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【6.30】《初恋这件小事》普卡套装正式发行!

【6.30】《初恋这件小事》普卡套装正式发行!

加入收藏 已经被2位会员收藏

“在我们每个人的内心深处,都藏着一个人,每次想起他的时候,会觉得…恩…有一点点心痛。”

原来初恋这件事不是日本电影的专利、青春校园玩暗恋不是台湾电影的专利、花样美男闪耀眼球不是韩国电影的专利、关于爱和奋斗的励志也并不是香港电影的专利。泰国电影玩起以上这些元素也毫不含糊,把暗恋、青春、励志、小清新等元素进行了蓝天白云校服纯情的视觉包装后,炮制出了这部话题之作《初恋这件小事》。

发卡时间:2016年6月30日11:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2016年发行备忘:

01月09日 发行《星球大战》普卡套装

02月15日 发行2016情人节限量套装
02月26日 发行《海豚湾》普卡套装
03月10日 发行2016奥斯卡限量套装
03月23日 发行《X档案》普卡套装
04月14日 发行
莱昂纳多·迪卡普里奥限量套装

04月29日 发行《牯岭街少年杀人事件》普卡套装
05月14日 发行2016母亲节限量套装

05月26日 发行《攻壳机动队》普卡套装
06月10日 发行《魔兽》部落版、联盟版限量套装

06月30日 发行《初恋这件小事》普卡套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

耶~沙发~!

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及……
回复 举报

1 楼

搭车求15奥斯卡05跪求合套,可g可换~
电影中找自己~
抢第一咯
我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
出售13七夕卡

哇塞
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
回复 举报

2 楼

前排~~~~小清新~   

爱电影,爱生活,
回复 举报

3 楼

电影不错

一直往前走,不要再回头
回复 举报

4 楼

回复 举报

5 楼

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
回复 举报

6 楼

前排,吼吼,带上我债主@丸子

司令是一条寂寞的狗。
回复 举报

7 楼

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。

回复 举报

8 楼

一提到泰国就想到鬼片...

回复 举报

9 楼

期待《鬼影》的发行不Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
All the leaves are brown……
期待啊,可机锅似乎不待见鬼片~/(ㄒoㄒ)/~~
啊!原来是泰国片啊,我还以为是台湾的片纸哪!
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪

同楼上。。。
All the leaves are brown……
回复 举报

10 楼

这电影挺好看的耶

不过现在男主好像残了

喵星球派我来视监人类
回复 举报

11 楼

记得这部第一次看这部电影的时候还是和我初恋一起,一晃好多年过去了啊(~ ̄▽ ̄)~

回复 举报

12 楼

一晃好几十个初恋过去了
玩世不恭的外表奈何不了敏感的心

不错~

我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。
回复 举报

13 楼

小清新

回复 举报

14 楼

抢第一 抢第一 抢第一~~~~

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

15 楼

一般新卡几点发啊
也许真的与你相遇了

唉 我想吐槽下选图

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

16 楼

有活动吧这回~

回复 举报

17 楼

该有活动了吧@dazan

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

18 楼

昨天才刚想起这部电影。。。
我在车上突然想到你,漂洋过海的时候也是一个人吧,那时候,无论是多么爱你的人,都不能陪你哪怕一米的路程。只能由着自己长途颠簸,孤单旅行。所以我也知道了,无论有什么样的人生,都有且必有若干时间是一个人走的
回复 举报

19 楼

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43507名成员28483个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分