网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>魔兽活动之部落奖品发放情况

魔兽活动之部落奖品发放情况

加入收藏

部落成员及本次活动奖品(卡片)分配情况:

灰太狼:张国荣1+张国荣5

Vincent_StarryNight:张国荣3+MJ3

月亮丫:张国荣2+教师节3+教师节5

蘭·蘭·蘭 :汽车人5+蒂姆波顿套

苍之晓月 :希区柯克1+希区柯克4+希区柯克5+教师节4

Shellyyy:MJ4+MJ5

永远的1号:张国荣4+希区柯克2

林狗:MJ1+MJ2+汽车人3

袖萝依依:教师节1+教师节2+汽车人4

-Simon- :汽车人1+部落套

金玉铜:汽车人2+父亲节5

Mr·Simple:12情人节1+12情人节4

斯卡佩塔:希区柯克3+12情人3

7_濤:12情人节5+联盟套

水禺:权益转让

马塔叔叔:父亲节1+父亲节2+父亲节3+父亲节4

飞鹰:权益转让

罗伯特-生:12情人节2

黛西小球球:权益转让

罗马假日办:权益转让

由于本次活动涉及人数多,奖品设置使得分配起来也不是很容易,上述分配情况主要介绍了卡片的分配情况,剩余部分权益转让事宜没有体现,请大家根据个人情况找中转代理人马塔叔叔解决,顺:想要提供赞助的同样找马塔叔叔哦。

最后特别鸣谢在分卡过程中做出贡献的永远的1号(提出分卡思路)、-Simon-(配合完善分卡制度)、马塔叔叔(解决了疑难卡片的分配问题)三位卡友,以及其他支持部落的卡友们~

--------------------
云山雾罩,风雨袭来。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

终于出结果了...大家都不容易~~

All or nothing, now or never!
回复 举报

1 楼

嗯嗯
云山雾罩,风雨袭来。
收12情人节魅影和笔记本,有金币
不要再黑我,不要再黑我家子怡,不要再黑我家小醒醒。爱我的你会永远爱我,黑我的我永远也不奢求你爱我

顶,兄弟,你发达了。

下蹲是为了跳得更高,我等待着我的厚积薄发。
回复 举报

2 楼

昨天赌球又输了!!!!
云山雾罩,风雨袭来。
哈哈,继续啊,继续赌球赌起来。
下蹲是为了跳得更高,我等待着我的厚积薄发。

顶,兄弟你发达了。
回复 举报

3 楼

你们才是真大佬 哈哈
云山雾罩,风雨袭来。

ding

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

4 楼

能问问你你的ID啥意思么
云山雾罩,风雨袭来。
。。。
这么严肃?

Henri是一个人的名字,D是另外一个人名字的首字母。
C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
噗 就这么暴露了。。
云山雾罩,风雨袭来。
我还以为是亨利的,中英结合
也许真的与你相遇了
暴露什么?
是不是说还有个DxxxxH的人!
云山雾罩,风雨袭来。
哈哈!这么厉害!服!
是亨利呢,我的法语名就是Henri。。。

Henri是法语,英语是Henry~
不就是个法国佬的意思么,灰太狼真笨
。。。

收魅影和笔记本
不要再黑我,不要再黑我家子怡,不要再黑我家小醒醒。爱我的你会永远爱我,黑我的我永远也不奢求你爱我
回复 举报

5 楼

找一楼~
云山雾罩,风雨袭来。

撒花,总算搞定了,各位辛苦

上能追番,下能看球!lol
回复 举报

6 楼

感谢!
云山雾罩,风雨袭来。

分完了啊~

也许真的与你相遇了
回复 举报

7 楼

分完了 小太阳
云山雾罩,风雨袭来。

顶,兄弟,你发达了。

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

8 楼

哈哈哈 这次谢谢哈!
云山雾罩,风雨袭来。

喵星球派我来视监人类
回复 举报

9 楼

终于

林狗,卡片积极进取型闲散退休人士。曾经自觉寨过一些卡,办过一些活动,骂过一些人,装过一些逼……现在开始以贪威识食练精学懒,为下下半生做人宗旨。
回复 举报

10 楼

耶耶耶^ω^
回复 举报

11 楼

摇摇摇 切克闹
我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

12 楼

收MJ1,MJ5,波顿套~

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

13 楼

G还没全收到……

回复 举报

14 楼

还差谁的?