网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【GW】部落合卡小活动发奖帖

【GW】部落合卡小活动发奖帖

加入收藏

公娃自办的部落合卡小活动终于发奖啦!!!

我会在接下来几天采用小号屋顶放卡加好友的方式找中奖者发奖。

奖品由部落的各位大佬赞助,详情请见第二页。感谢!

奖品如下:

7.13 现在还有我爱被窝、云胡不喜-Anna、戏如人生V、贾老虎没领奖,dino还差2张小李要等月亮丫的赞助到位~ 

9.10 还留了点小尾巴,可能大家都有点忙。dino的奖品如果还要就直接找月亮丫领吧,戏如人生V的奖品找我。

--------------------

楼主

ding

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

1 楼

duang~
@马塔叔叔 你活动不是说参加的部落战士的奖品要贡献出来吗,你的300W和罗马假日办的部落套哪里去了?还有人家蘭蘭蘭赞助的5张金子5张妥协,怎么只拿出来5张金子,妥协被你私吞了吗,办活动是好事,以公谋私占小便宜就不仗义了吧,先鄙视一下!
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
没拿东西出来的就不要废话了吧

数学没学好找自己小学数学老师去来一发
赞不赞助凭自愿,看你这贪货就不能赞助,你厚着脸皮向每个人要赞助,然后又拿别人的赞助的来圆你自己的活动,非但自己承诺的自己的奖品没进奖池,还贪污赞助人的卡,从没见过如此厚颜无耻之徒,这次彻底见识了!!!
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
从没见过如此厚颜无耻之徒 ~\(≧▽≦)/~

棒棒哒活动~~O(∩_∩)O~~
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

2 楼

谢谢~~\(^o^)/~

ding

飘啊飘...
回复 举报

3 楼

duang~~~

以前只知道公娃,现在只知道马塔

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

4 楼

我就是我是颜色不一样的烟火~

助人为乐就是我……

回复 举报

5 楼

我用小号加你啦,屋顶拿走然后删了吧 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
谢谢马塔
嘻嘻~~大部分卡是部落大佬们赞助的~我就负责中转一下~~^_^

首先他们无视于你,而后是嘲笑你,接着是批斗你,再来就是你的胜利之日。
回复 举报

6 楼

还差2张小李要等月亮姐给我了再发你哦~~~
知道了~谢谢O(∩_∩)O~
首先他们无视于你,而后是嘲笑你,接着是批斗你,再来就是你的胜利之日。

7.13 现在还有我爱被窝、云胡不喜-Anna、戏如人生V、贾老虎没领奖,dino还差2张小李要等月亮丫的赞助到位~ 

回复 举报

7 楼

昨天(7.12),Vincent说把剩余积分4万给我用作奖品,那赞助的总金额就达到613万了,赞~~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43872名成员28425个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分