网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>留浪的小号合卡方式(大灰狼修改版)

留浪的小号合卡方式(大灰狼修改版)

加入收藏 已经被16位会员收藏

都是笑话

--------------------
我就是那头传说中的西北大灰狼啦!

楼主

纯手动啊,我要好好学学Excel,掌握另一门生存技能!

抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

1 楼

怎么可能纯手动?真的合起卡来是半自动的,30分钟209套飘过
我说我是纯手动的,所以要学习,可是只看了一会儿就犯困了
抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
我直接晕了……
网络问题,只合表格的卡不买卡不凑套,我成绩是30分钟50~70套左右。是不是我小号太少了,用的200个小号尝试。。不过这样也很满足了,毕竟登陆小号也没多久。

然后询问下各位大神,屋顶剩的卡是怎么处理的?直接手捡了扔掉么?

我使用的大灰狼的表格合卡,当的伸手党。。
我发现一个就是,先登陆的小号屋顶会先被清理,要是小号多的话,估计前面的小号屋顶都会被拿空不用管了,但后面的小号会比较满,这点能利用么,或者各位大神用的别的办法?
约吗!
我放在网上的那个是在留浪的基础上修改的,功能相对简化了。
我自己用的搜索卡机制如下:从第一个屋顶大于2张卡的小号开始取卡。这样可以保证,随着不停的合卡,顺序号前面的都是逐步屋顶清到2张及以下(不用清光的)。而我每次登录小号也并不是全部登录,只登录那些连续的,屋顶2张及以下卡的号。
比如1-500号小号,1-300号小号屋顶都2张及以下,取卡时自动从301号屋顶开始搜,搜到500都没有自动回到1开始搜。
另:30分钟200套+那是用的留浪的彩蛋,就是那个“打开方式”选下面一个
嗯接受部分屋顶满,部分屋顶空,首尾循环,这逻辑清晰,省了不少心。
估计要至少多少个小号,才能实现部分空、部分满,我尝试下。
再次感谢大神打开的新世界!
约吗!
大灰狼你太变态了吧,这么复杂的逻辑excel也能实现。
我现在是一个顺序排、下一个逆序排这样交替,打劫4800后,每天还要扔百来张废卡
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
只有最后退卡的时候扔啊。。。感觉好像不用每天扔
也许真的与你相遇了
不用想的那么复杂,可以把上面的思路分多步在表格中实现,就拿论坛上的附件来说,设几个中间变量即可。
1.统计:在“卡片"表"N"列位置插入一列,每行增加个=COUNTA(D2:M2)/2函数,统计小号屋顶数量,结果为 0/1/2/3/4/5 张卡。
2.定位:在"O1"单元格加入{=MATCH(TRUE,N:N>2,)} 数组公式就能获得小号中屋顶第一个大于2张的顺序号(行号)。
3.循环:修改VBA,开始处加入 S = Sheets("卡片").Cells(1, 15),修改 For X = 2 To L ,改为 For X = S To L + S - 2,紧接着增加 If X > L Then X = X - L + 1 语句。
搞定。由于我这里没有实际使用这个表,有兴趣的可以自己试试。
可以想的再远一点。
在主合卡表格界面空闲区域划出几个单元格,自动获取当前屋顶第一个多余2张卡的屋顶信息,通过VLOOKUP转换成卡片中文名(带序号),如菊次郎1、英雄本色3等。
这样可以方便直观的了解到,为了清最前面的小号屋顶应该合什么套卡。
这个只涉及到函数公式,比较简单,我就不具体写了。
想的再再远一点还可以这样:
Shell "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe http://sandbox.my.mtime.com/Service/callback.mc?Ajax_CallBack=true&Ajax_CallBackType=Mtime.MemberCenter.Pages.CallbackService&Ajax_CallBackMethod=RemoteCallback&Ajax_CrossDomain=1&Ajax_RequestUrl=http%3A%2F%2Fmy.mtime.com%2Fapp%2Fcard%2F&t=20168287542865016&Ajax_CallBackArgument0=card&Ajax_CallBackArgument1=%2Fmy%2Fmypocket.aspx%3Fismore%3D0%26ajax%3D1%26m%3DCardMixSuit&Ajax_CallBackArgument2=userID%3D" & W & "%26suitID%3D" & S1 & "%26cardUserCardIDs%3D" & D1 & "%252C" & D2 & "%252C" & D3 & "%252C" & D4 & "%252C" & D5
其中变量:W=自己的ID,S1=套卡的ID,D1-D5=卡片的ID
这个算留浪彩蛋升级版吧,具体用途就不讨论了。 :)
有思路就行,O(∩_∩)O哈哈~
好像养成强迫症了,每次登录前必须把小号卡清到小于3张。
确实要试试换卡的时候再清,清卡我花的时间太多了

沙发~

回复 举报

2 楼

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

3 楼

我的卡~别跑~~
回复 举报

4 楼

连虚拟机都用上来了。大灰狼屌。。。

回复 举报

5 楼

TNB了,机锅输了,老三迟早是你的

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

6 楼

都是神人

回复 举报

7 楼

太专业了。搞不懂。搞不来啊。

浮云还是浮云。
回复 举报

8 楼

大灰狼带我装逼带我飞既然是虚拟机这么变态的玩意

回复 举报

9 楼

是你们俩带着一批人飞,我就是那一批人里的一个,家家也是,哈哈哈哈
一直往前走,不要再回头

我不看我不学我不思进取。反正实在断卡了就找灰狼

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

10 楼

其实喜欢合卡的人,才会开这么多小号,然后研究提高合卡的效率和速度,毕竟大部分人每天允许游戏的时间并不多。

其实还是很好理解的,只要耐心看。否则搞来搞去就我们几个人用这种方法合卡了。

回复 举报

11 楼

现在的话怎么大量申请小号呀,真心求解,我目前10来个小号这个方法根本没法用。。
飘啊飘...
我是用的gmail邮箱,具体的可以看伟爵爷的《卡片大富翁实用贴、技术贴汇总》
好的,回头我试试,先申请些小号,然后再进一步研究下这个方法。。谢谢小蜗牛~
飘啊飘...
不谢,要大量申请才能用这个方法。。哈哈
嗯,我先申请一批,到时有些不清楚的地方还要请教你哇,^^
飘啊飘...
至少1000个

科技改变生活啊~

也许真的与你相遇了
回复 举报

12 楼

这句话赞~

ding

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

13 楼

那个人也许永远不回来了 也许明天回来
回复 举报

14 楼

我想到的阿尔法狗……

回复 举报

15 楼

灰狼哥,我把住址告送你,能不能上门手把手教啊,食宿全包

回复 举报

16 楼

到付……食宿全包,包旅游……包美女端茶倒水……
蜗牛哥可以帮你呀~
哈哈,你又要当我老师了啊。那周末有时间的话,好好教我,你了解我的学习能力的,可能要花上十几个小时

现在是2.0升级版的都出来了·····前几天还在说文科生看这个跟看天书一样····小号还要那么多····想象就觉得好晕

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

17 楼

我已经看晕了,不懂不会不理解
回复 举报

18 楼

不明觉厉
在地狱中仰望天堂
回复 举报

19 楼

好厉害,还是不太了解,比如登录后如何登记新卡,搜到卡后怎么快速取卡

我曾见过你们人类无法置信的事情:战舰在猎户座的边缘起火燃烧;C射线在星门附近的黑暗中闪耀……所有这些瞬间都将湮没在时间的洪流里,就像雨中的泪水……死亡的时刻到了。
回复 举报

20 楼

拍卖行缺卡后自给自足的合卡方式啊,顶一个
我曾见过你们人类无法置信的事情:战舰在猎户座的边缘起火燃烧;C射线在星门附近的黑暗中闪耀……所有这些瞬间都将湮没在时间的洪流里,就像雨中的泪水……死亡的时刻到了。
不过自从gmail不能用以后再没注册小号
gmail可以通过qq邮箱代收的,只要你有一个,密码还记得。
登记卡是“网络矿工”的事情,详见留浪的帖子
hotmail 也可以+1 +2 +3……
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
多谢小雪

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43851名成员28337个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分