网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【吐槽】你来跟我说说,怪物史莱克3和大圣归来4有什么不一样。

【吐槽】你来跟我说说,怪物史莱克3和大圣归来4有什么不一样。

加入收藏

。。。

请用一句古诗来形容此时的画面。

虽说由于鄙人神隐过久,现在吐槽这个显得有点过时。

但是我确实觉得大圣归来这套卡做得有点离谱。

虽然我不是大圣粉(其实是大圣黑),但是对于这部影片的美术效果还是应当予以承认的。

我觉得这套卡相比于影片的美术效果还是有一定落差的。

--------------------

楼主

毕竟名字不一样

机锅给我限量吧!
回复 举报

1 楼

月亮大小

我会回来的
回复 举报

2 楼

明明是高低ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

天涯共此时
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
回复 举报

3 楼

我本有心向明月 无奈明月照沟渠

飘啊飘...
回复 举报

4 楼

做这张就是想说,国产喜欢抄袭
图片加载失败!
回复 举报

5 楼

大圣月亮更透彻,更圆,更亮,距离人物更近,有流星,金币数值更多
不要再黑我,不要再黑我家子怡,不要再黑我家小醒醒。爱我的你会永远爱我,黑我的我永远也不奢求你爱我
回复 举报

6 楼

里面的动物不一样

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

7 楼

郭达斯坦森 和 杰森斯坦森的区别(~ ̄▽ ̄)~

回复 举报

8 楼

机智
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!

能怪作者吗?不能,毕竟月亮就长那么样,还能怎么变

回复 举报

9 楼

大圣像素高,人物精细;怪物嘛,有点笨笨的

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

10 楼

终于有人说出这个吐槽了!!!!!!!!!!!!我也这么觉得哇!!!

啊!!!!!!!!每次我都看晃眼啊!!!可能我是指南吧!!

但是!!!!!!要是看晃眼真的损失很大啊 我都负担不起……

但是当你回忆这些日子,一切痛苦都会不复存在
回复 举报

11 楼

价格不一样

生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!
回复 举报

12 楼

外国的月亮没比较圆

这一路,你是你,我是我,不是没你不行,但有你更好。
回复 举报

13 楼

外国的月亮比中国圆~!哈哈哈

回复 举报

14 楼

海上生明月,天涯共此时。全世界只有一个月亮,当然长一样

回复 举报

15 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录