网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>对于屋顶放限量的家伙,删你好友,怎么看?

对于屋顶放限量的家伙,删你好友,怎么看?

加入收藏

对于屋顶放限量的家伙,删你好友,怎么看?

已投票人数:60人

屋顶放限量的家伙,删你好友你怎么看( 多选 最多1项 )

删尼玛
我是打酱油的

先投票才能查看结果

--------------------
节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/

楼主

至少卡丢了自己没有嫌疑啊~

对方也有在自己的屋顶晒晒限量的权利吧╮(╯▽╰)╭

回复 举报

1 楼

其实大可不必放在心上
回复 举报

2 楼

一个定律:主动加人又删人的都是煞笔

我和你很熟吗
回复 举报

3 楼

同意
动かねば 闇にへだつや 花と水

谨慎加人,对于想晒限量最好不加人!或者小号。
回复 举报

4 楼

还行。如果平常没怎么交流就无所谓,经常碰到主动加又删了的,上次我转初恋屋顶被拿了几次也随便删了些平常话都没说过一句的人。
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

5 楼

你别删我
喵星球派我来视监人类
拿到机器人女友之前肯定不会
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
( ̄▽ ̄") 请立刻删我
喵星球派我来视监人类

避免有争议,屋顶放限量就不要加好友了,太多血淋淋的例子了。
在地狱中仰望天堂
回复 举报

6 楼

亲们,还记得那年屋顶的那套小李子吗……

Ian還愛做飯嗎?
回复 举报

7 楼

。。。。。。。。。。。。。。
林狗,卡片积极进取型闲散退休人士。曾经自觉寨过一些卡,办过一些活动,骂过一些人,装过一些逼……现在开始以贪威识食练精学懒,为下下半生做人宗旨。

看到对方屋顶放限量,我都主动自己删除啊

回复 举报

8 楼

我也一样,吓得双腿发软啊。。。

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

9 楼

被人删习惯了,俺也就全删了

机锅给我限量吧!
回复 举报

10 楼

别说限量了,普卡丢了照删!!!

小号辛苦转卡,大号竟然拾不起来,好友已经删的差不多了,现在还有一个人经常扫屋顶,准备抓现行后删掉,O(∩_∩)O哈!

抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

11 楼

最生气就是莫名其妙被删了。。。一脸懵逼( ⊙ o ⊙ )

诗酒趁年华
回复 举报

12 楼

拿屋顶限量.其实大部分是熟人作案.(不被怀疑的人).例如 管理员.等等...

回复 举报

13 楼

普卡丢了,都有删卡友的,这种直接再也别想加回我
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
回复 举报

14 楼

这种直接再也别想加回我
我会回来的
节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/

轻轻地我走了,正如我轻轻地来~
也许真的与你相遇了
回复 举报

15 楼

请屋顶有货的大佬加我,帮你们清屋顶

我是四月一日君寻的大号。
回复 举报

16 楼

这么多年名字一直没换过,别人把你删了,自然有道理。为什么删了还要加呢?
许多好友都是当年被打劫后加的;删我好友的曾经赠予我限量,现在还要重新加回吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~人需要一颗感恩的心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我会回来的
回复 举报

17 楼

删除你,有种你偷了他限量的感觉,既然他那么狠那么绝,为何还要贴上去,这种直接别想加回我,对呀,三年我也没改名字,居然还被怀疑,又气愤又伤心
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
删除你,有种你偷了他限量的感觉。描述的很精确

出来混,总是要还的~~ps我从没有拿过好友的限量\(☆_☆)/~~~~

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

18 楼

删就删了吧,也没负担 ╮(╯▽╰)╭

喵星球派我来视监人类
回复 举报

19 楼

不要删我,不然你还怎么送我限量呀
Bazinga!!!
→_→
喵星球派我来视监人类
果老板 果然坦荡
我最不会的就是和你聊天

既然已不信任不在乎,那删就删吧~~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43491名成员28457个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分