网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【爵爷调查】你给汤姆汉克斯限量打几分,顺便曝光未发行版本

【爵爷调查】你给汤姆汉克斯限量打几分,顺便曝光未发行版本

加入收藏

发行时间:2016年7月23日9:30
发行数量:999

未发行版本01

未发行版本02

为发行版本03

为发行版本04

未发行版本05

已投票人数:94人

你给汤姆汉克斯限量打几分( 多选 最多1项 )

9-10
8-9
7-8
6-7
5-6
4-5
3-4
2-3
1-2

先投票才能查看结果

--------------------
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。

楼主

还是发行版好!01粉红大星星什么鬼?

回复 举报

1 楼

哈哈,同意
星光大道
需要寨卡高手证明一下这套卡是能做好看的了
@发条天使
图片加载失败!
粉色少女心。
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!

喵星球派我来视监人类
回复 举报

2 楼

喜欢版4、5的阿甘,整体版3好些

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

3 楼

这么看发行版真好看

第2版和第4版的5比较好

4版整体乱

第一版太开玩笑

现在和爱的人一起吗
回复 举报

4 楼

发行版本03 好看...为毛不发..

我的卡~别跑~~
回复 举报

5 楼

随便一套都比发行版好

回复 举报

6 楼

02版好看啊还是

stay open , lightening could strike
回复 举报

7 楼

这么看给发行版打10分

回复 举报

8 楼

还是发行版好看

回复 举报

9 楼

我觉得第二版好看
图片加载失败!
出门右转眼科,第三版也还不错,你觉得呢
金色比较符合卡片的习惯嘛
图片加载失败!
所以3版的黑配金,高大上
三版没有二版醒目啊
图片加载失败!

未发行2 3 4 5 哪个都比发行版好,这种审美发行卡片,卡片真是没法玩了

回复 举报

10 楼

发行版的颜色更对味点,03版也还行,其他的就呵呵呵了

回复 举报

11 楼

版本2好,能改发版本2吗?

回复 举报

12 楼

为什么没有0分选项?阿甘做那么丑,普卡都不如,草

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

13 楼

除了版本1,其它都不错啊,喜欢2、3、4,个人感觉第3版最好看,正式发行版最丑,都不知道官方是神马审美... 又浪费一位影人的限量,话说这游戏还有救么?

世上找不出两个完全相同的人,生得再平凡,也是限量版。所以你很贵,要活得珍贵!
回复 举报

14 楼

未发行版02和03都很赞~~~

飘啊飘...
回复 举报

15 楼

版4喜欢
不要再黑我,不要再黑我家子怡,不要再黑我家小醒醒。爱我的你会永远爱我,黑我的我永远也不奢求你爱我
回复 举报

16 楼

版5如果去掉英文字体会是最经典,其他套阿甘都是最漂亮最贵的,可偏偏发行的都是最丑的,发行的这套选瞎了,没有一张出色的,让卡友怎么炒单张
不要再黑我,不要再黑我家子怡,不要再黑我家小醒醒。爱我的你会永远爱我,黑我的我永远也不奢求你爱我
同感,版5最好!

03好看~

回复 举报

17 楼

发行版质感强一点儿 但 选图不好看

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

18 楼

+1
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......

明显02和03比较和谐嘛~

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

19 楼

03还可以

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43856名成员28339个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分