网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>我看看还有多少我认识的ID在蹦跶。

我看看还有多少我认识的ID在蹦跶。

加入收藏

有哪些好看的限量出了吗?

多久没来,时间太久远,忘记了。

--------------------
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

楼主

我算吗
回复 举报

1 楼

算吧

暑假无聊,我看看时光网电影TOP100,按排名看电影,我发现好多电影看过,但都忘了,那还看吗?还是直接看那些没看过的?

回复 举报

2 楼

我喜欢重温……
前50里有好几部不想看,要么是惊悚,要么就是太剧情,让我没有看的欲望
那不看也罢,看自己想看的

我算么
不要再黑我,不要再黑我家子怡,不要再黑我家小醒醒。爱我的你会永远爱我,黑我的我永远也不奢求你爱我
回复 举报

3 楼

我算吗?

我会回来的
回复 举报

4 楼

啊哲

林狗,卡片积极进取型闲散退休人士。曾经自觉寨过一些卡,办过一些活动,骂过一些人,装过一些逼……现在开始以贪威识食练精学懒,为下下半生做人宗旨。
回复 举报

5 楼

说不好呢~

也许真的与你相遇了
回复 举报

6 楼

随便看

机锅给我限量吧!
回复 举报

7 楼

很高兴认识你

我最不会的就是和你聊天
回复 举报

8 楼

呐咦撕涂迷剃油
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
你好 又见面了
我最不会的就是和你聊天

到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方
回复 举报

9 楼

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

10 楼

你肯定不知道我,我来的少

回复 举报

11 楼

钢蹦儿诶~  好久好久好久没看见你了 也不造你还记不记得我 哈哈哈

你的手指在钢琴上翩翩起舞,我的弓弦在提琴上摇曳生姿。 I’ve Loved You So Long....
回复 举报

12 楼

看ID 熟~

说什么并不重要 重要的是说话的权利
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43520名成员28521个主题

性质: 公开, 批准加入