网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【吐槽】原来限量是可以刷到的。。

【吐槽】原来限量是可以刷到的。。

加入收藏

最近不知道是中了什么邪,我又开始刷卡了。

然后发现正好赶上出限量。

虽然我觉得这套卡做得并不“美”,寨卡气满满。

具体原因还是犯了“大头贴”的毛病。

所有卡的内容都是这个人物,且画面上只有这一个人物,且人物占画面的大小比例雷同。

这不让人觉得单调才怪呢。

这是最主要的问题,说来都是老生常谈。

颜色、边框缺乏特色,体会不到人文气息。(要啥自行车。。)

总之我运气好刷到两张(在两天时间里),在我快要忘却还有限量这回事儿的时候。

原来我还是可以刷到限量的。

分别是

话说回来这两天刷的普卡还真是丑啊!

在刷到他的时候我和他的表情差不多。

而且还死贵死贵的。

我要用这张卡做我的头像你们都别拦着我。

搞得我都有点想知道知道这个鬼电影是讲啥的。

这两天我学会了一个技能,就是卖1000+,2000+的卡。

我以前卖卡最贵999。我认为普卡价格不应该超过1000。

老观念要改一改了。守旧的我终于在利益的驱使下接受了新的idea。可喜可贺。

还有这个可可西里。

那是我最喜欢的国产电影之一。因此我很想收这部电影的卡,收到地老天荒。

然而这套卡的制作水准完全抵消了我的这种冲动。

让我都怀疑自己有没有看过这部电影,何曾见过卡片上的那几幅画面。

这种金黄的色调给人一种奇怪的疏离感,好像影片发生在架空的世界观里。

你很难联想到它讲的是巡山队员和藏羚羊盗猎者的故事。

毕竟这幅图里的那些东西看起来一点也不像藏羚羊的尸骨。

而是像某种被浇了糖汁的食品。这也罢了。

问题是这套卡还死贵死贵的。

当然我收卡的原则,既不是“收自己喜欢的卡”也不是“收自己喜欢电影的卡”

而是“收可以收齐的卡”。

只有王八,才能活一千年。绝世真理。

恐龙灭绝了,因为只吃蕨类植物。

熊猫在灭绝的路上了,因为只吃竹子。

老鼠什么都吃,所以杀都杀不死。

这就是生存法则,黄金的法则!我爱这法则。

在它的指引下,我莫名其妙地收了一大堆“美国往事”。

真的我的合卡量都是这套卡堆起来的。

轻轻松松刷几个屋顶出来,刷得我都不想拾。

我就有的时候拾,有的时候就不拾。

结果不知不觉还是一个半终极套出来了。

--------------------

楼主

sf

也许真的与你相遇了
回复 举报

1 楼

恭喜呢,我一张都没刷到
图片加载失败!
回复 举报

2 楼

机锅给我限量吧!
回复 举报

3 楼

顶你“死贵死贵”的!+1
我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
回复 举报

4 楼

没刷……太卡了……

回复 举报

5 楼

合老普卡一套给金币400,合新普卡一套给金币2400,6倍呢,所以这样看其实价格并不会高的~

回复 举报

6 楼

J叔又来吐槽卡片了

话说这次汉克斯质感还不错,可惜大叔颜值不高不讨喜,色彩也太过暗沉。

其实人物卡做大头贴还算是讨喜的,未发行版里倒有几张非大头照,整套效果是照顾到了,但单张来看还不如大头贴了。

回复 举报

7 楼

要啥自行车呀

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

8 楼

汉克斯套只有阿甘好看——怎么会这样,明明是个阿呆

这几天最丑的卡明明是八月照相馆!终极以后我再也不想看到它了,一张也不想

跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!
回复 举报

9 楼

我刷了一张,买了一张,实在太穷,只好买了最便宜的

回复 举报

10 楼

要啥自行车。。。 哈哈,又见J叔! 以前有段时间发新卡的乐趣之一就是听J叔吐槽

其实我觉得现在的限量制作,大部分的重心在两个字:讨喜

从选材到构图,更多的都是感觉倾听民意,照顾大多数的喜好

不是说这样不好,但为什么每每发完新卡,吐槽和怨声都源源不断呢?

除了众口难调以外,更多的恐怕是理解。不是我们要对制作方理解,而且做卡的人要对卡中的人物或者电影有理解

没有对意义上的渗透,图上的呈现就像碰运气,撞上了就是制作精良,没撞上也不过是无伤大雅

不过这好像对制卡人要求忒高了。

所以说,要啥自行车。爱玩不玩,不玩拉倒 

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

11 楼

大头+大头=最大头,全都是头,完全无水准,刷的动力都没有,破。

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

12 楼

LZ还是和以前一样那么会吐槽呢,哈哈 最近不知刮了什么妖风我也回来合普卡了,另外现在的卡片也刷新了我卖普卡的极限,哈哈
撒, 一狗
回复 举报

13 楼

15奥斯卡风格
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43847名成员28304个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分