网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>请管理员Ella发奖

请管理员Ella发奖

加入收藏

众所周知,当初竞选管理员的承诺 ella组织群组有声鬼故事活动 怎么现在石沉大海 流产了?有半年了吧 神神秘秘搞什么鬼

--------------------

楼主

是有这回事,好像发了几个让大家投票来着,不过后来就没见有动静了

回复 举报

1 楼

后来就没后来了呃
话说ella好久都没见了,不会失踪了吧,软妹纸,好担心
已携带巨额限量潜逃

不明觉厉

回复 举报

2 楼

后知后觉

轻语岁月,淡看流年。
回复 举报

3 楼

我惦记着我的奖品呢

也许真的与你相遇了
回复 举报

4 楼

😏

ding

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

5 楼

鼎鼎有名

艾拉不高兴呢,别惹她
图片加载失败!
回复 举报

6 楼

你又欺负她啦啦啦啦啦

路过看看

机锅给我限量吧!
回复 举报

7 楼

大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!
回复 举报

8 楼

我讲的鬼故事呢

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

9 楼

小雪讲的是哪个?
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻你的狗碗。
来我悄悄告诉你😊
都没给我播出呢
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
/(ㄒoㄒ)/~好想听~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻你的狗碗。

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

10 楼

三十岁的老男人就不怎么看电影呢
o(╯□╰)o还不老,只是现在娱乐的样式多了
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶

http://group.mtime.com/card/discussion/3770976/

这个活动是在3月3号开始的!3月31号是截止提交作品的时间!

那位管理员连这个帖子也不回复一下,真心呵呵了,还说什么拖延症拖延癌没药医,我看你卖卡收卡刷限量的时候不知道多积极。我就想问问机锅了,所谓的试用期内要举办至少一个精品活动这样的要求提来有什么意义?还是说试用期是无限期?还是说你觉得Ella是高颜值妹子所以可以忽略所有的要求让她任性妄为?不管怎么样,那些参加了活动发了作品的卡友都是花了心思的,请至少给他们一个说法!!!

回复 举报

11 楼

不赞同,拖延症真的有。
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
拖五个月,也叫作拖延症?没人说的话应该就这样淡过去了吧,拖个十天半个月,那就是谁都有的拖延症,这一去就是半年,那就是没诚信!如果机锅说1号发限量,结果他说他拖延症到2号才发,谁能接受?开玩笑,慢个几分钟都被喷到死!我并没有否定拖延症这种事情的存在,但这并不能成为一个人不诚信的借口!
这游戏,木有管理者了~~biubiubiu~

我要报名做管理员
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

12 楼

支持
好,奖励你黑妞屋顶
铁公鸡,一毛不拔

关注一下

这一路,你是你,我是我,不是没你不行,但有你更好。
回复 举报

13 楼

个人觉得吧,拖延症(懒)这种东西,可以有,我也有,但是只影响我自己,我从来不允许我的拖延症影响别人。就比如,我有拖延症,然后本来应该把房间收拾了,没收拾,那这事影响的是我自己;但是如果有个小组项目要做,每个人分工然后汇总,因为我个人的拖延症导致汇报前一晚整个小组跟着我熬夜等工作总结,这个就是不对的。

一样的,你做个活动是成为管理员的要求,既然组织了,也大肆宣传了,难道整理一下颁奖什么的那么难吗(* ̄rǒ ̄)知道辛苦,但是让大家都这么怨声载道的,真的好么……

之前参加了可心的活动,经常收到她夜里2点3点的信息确认,不提倡熬夜,但是真的非常欣赏可心姐姐这种负责任的态度,棒棒的~

希望大家都能一起克服自己的懒癌~

回复 举报

14 楼

旅游回来还是没有看到解决方案,看来只能手动置顶了,大家一起来~

应该不会无缘无故的消失吧,估计肯定是碰到了什么事情,相信ella会给大家一个解释的,不过,有不是只有一个管理员,ella这么异常的应该是有事,其他管理员不能协调处理一下吗,怪不得有些卡友抱怨,这个游戏已经没有管理员了

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

15 楼

大家不要着急,管理员去里约为国争光啦
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

16 楼

这帖子到现在这么久了,我不相信Ella没看见。。。

回复 举报

17 楼

今天刚刚看到
每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及……

来了~周六来发奖,抱歉~

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及……
回复 举报

18 楼

我来了,我真是今天刚刚看到,恩,之前裸辞,现在到新单位事情比较多,周六一定来发帖~

回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43850名成员28336个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分