网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>2016.8 奥运会寨卡活动(结果公布)

2016.8 奥运会寨卡活动(结果公布)

加入收藏

比赛结果:

由于参赛人数不足,经研究决定,本次参赛选手均可获得新限量一套!限量发行后鸡锅会下发奖品,请各位注意查收!

(PS,(-ι_- )我还要反省为什么参赛人数会不足)

在2016年的8月份,有着不一样的氛围,四年一届的奥运会在巴西的里约热内卢盛大开幕!这样的大事怎能不寨卡纪念下! 

与以往设计比赛相同,本次大赛中的优秀创意不会被时光网采纳制作成套装发行。没错!不会发行!不会发行!

活动介绍:根据“奥运”这一主题,以奥运相关影片或奥运相关人物、事件为内容发挥各位的设计、创意才能,依照官方规格设计制作自己的限量普卡套装。

活动时间:2016年8月9日—2016年8月27日24:00点

参赛流程: 

1、参赛用户单独开帖,题目以【2016奥运会寨卡】开头,帖子里附上参赛作品1-5张(需含有卡套)。 

2、作品规格:请参照限量卡版式或普卡版式。 

3、活动截止时间为2016年8月27日24点。

评选规则: 

1、活动结束后,所有参加竞赛作品会由官方评选出优秀作品并颁发奖项。 

2、评选结束公布日期为:2016年8月29日 

奖项设置: 

1、优胜者1名:老限量1套 

2、鼓励奖4名:新限量1套 

3、参与奖5名:新限量随机1张

注意事项: 

1、所选制作的卡片必须与奥运相关。 

2、尽量发挥创造才能,选择不同素材,从不同角度设计制作。 

3、开帖题目必须以【2016奥运会寨卡】开头。 

4、活动最终解释权归时光网所有。 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

本次DIY寨卡大赛制作过程中如有任何疑问可以在本帖中提问,我们的管理员@神罚_mrcj 全程为您提供技术服务~

寨卡教程老帖子仅供参考:

【卡片制作】卡片教程贴(╭ ̄3 ̄)╭ ❤爪 自制卡片

【disの教程】实用调色主题,超级细致,您就将就看吧~  【好寨坞】限量模板+解说+教程贴链接地址~~

--------------------
图片加载失败!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

不会做卡,只能全程OB

飘啊飘...
回复 举报

1 楼

有教程啊,可以现学现卖,不做的话也可以拉好友来参与
图片加载失败!
【2016奥运会寨卡】奥运印象
http://group.mtime.com/card/discussion/3859822/
约吗!
http://group.mtime.com/card/discussion/3859897/
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
请问新限量1套是指今敏吗?还是随机?
It means your future hasn't been written yet.No one's has.
今敏
图片加载失败!
啊啊啊啊啊啊啊
It means your future hasn't been written yet.No one's has.

不会做

回复 举报

2 楼

专心刷限量吧
图片加载失败!

新限量

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

3 楼

然而并没有这么快
图片加载失败!

抛砖引玉

我最不会的就是和你聊天
回复 举报

4 楼

多谢参与
图片加载失败!

如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

5 楼

来吃二喵
图片加载失败!
粉丝团开始站队
粉丝开始站队~
大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!

期待新限量(=^ω^=)
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

6 楼

还要很久很久
图片加载失败!

神罚的寨卡活动终于来了,奖品什么的什么时候公布??

时光不早
回复 举报

7 楼

其实是官方的活动,奖品白菜,月底结束,丢丢加油进前五哈!
图片加载失败!
奖品白菜 差评!
微笑是一条拉近距离的曲线
那就送爱莎一只,够意思吧?
图片加载失败!

我不会做卡,但十分感谢神罚搞的奥运寨卡活动。愿机锅赞助此活动啊!

Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort
回复 举报

8 楼

感谢鸡锅吧,要是鸡锅不赞助我就把这贴删了
图片加载失败!

本次大赛中的优秀创意不会被时光网采纳制作成套装发行。没错!不会发行!不会发行!

大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!
回复 举报

9 楼

美味的跟班吗?
图片加载失败!
没戳 由我来代替她继续高调→_→

啧啧

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

10 楼

欢迎参与
图片加载失败!

一宿过去了,前排还在~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻你的狗碗。
回复 举报

11 楼

快去招呼大伙
图片加载失败!

这个主题……提不起劲啦。蹲前排支持一下!

跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!
回复 举报

12 楼

那要什么才有劲?比基尼限量?
图片加载失败!
比基尼听起来好棒啊!要是真的搞我带头p一张波拉特!
跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

13 楼

难道是素材有问题?
图片加载失败!

我靠,神罚发的帖...

我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
回复 举报

14 楼

我擦,馆长回的贴
图片加载失败!

啊呀,只能想到解忧杂货店。 里面说,奥运会只是一个比较大的运动会而已。=L=
눈_눈
回复 举报

15 楼

呵呵也只是比较大的十八岁少女
图片加载失败!

看看

机锅给我限量吧!
回复 举报

16 楼

回复 举报

17 楼

泉水再来啊,来进前五
图片加载失败!
最近没时间啊,有空会来参加的。

卡呢。刘杨呢。小鲜肉呢。。。

浮云还是浮云。
回复 举报

18 楼

你做啊,说不定有前十呢
图片加载失败!

如果有时间,我来做一套。

爱电影,爱生活,
回复 举报

19 楼

拜托了,迪斯加油
图片加载失败!
今天发还来得及么?。。。
爱电影,爱生活,
下次吧
图片加载失败!

喵星球派我来视监人类
回复 举报

20 楼

收图

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43851名成员28337个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分